|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юксаре
спасибо за совет)а в чем разница?в Андреевке песчано-галечный,
а в Любимовке смотрю, там тоже песчано галечный
Ну на мой взгляд это два разных пляжа))) и мне больше понравился в Любимовке)) в Андреевке как то грязно)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Участник
 Сообщение от lisa2
Девочки , летим с мужем в крым 29 июня , ,хотим под Феодосию поехать ,с жильем пока не определилась , муж настаивает что жилье искать отсюда не стоит, что проще прилететь в Симферополь и там будет стоять куча народа в аэропорту с различными предложениями , кто знает так ли это,а то совсем не хочется потом в аэропорту жить .Правда 2 года назад тоже ездили и нашли жилье сразу по приезду уже в поезде пока подъезжали к Феодосии ,там и правда ходила туча народу с предложениями.
Посоветуйте пожалуйста как поступить .
Мы тоже решили в этом году провести свой отдых в Крыму. На ЮБК решили не ехать, а поехать в восточную часть Крыма в Феодосию. Знакомые там отдыхали и порекомендовали проверенный отель на берегу моря. Решили, что так надежней будет, не нужно потом беспокоиться о жилье.
-
Ветеран
Кто нибудь знает в Гаспре, Ялте лучше связь МТС или Киевстар, Билайн. Маме в прошлом году говорили, что МТС лучше всех ловит, а остальные плохо. А нам с мужем понравился тариф Киевстар "Я на море". Но если связь плохая, то смысла нет...Подскажите, пожалуйста
-
Мега-элита
Пожалуйста). Если что интересует - спрашивайте )
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с) 
-
Активный участник
 Сообщение от татьянка-кнопка
Ну на мой взгляд это два разных пляжа))) и мне больше понравился в Любимовке)) в Андреевке как то грязно)))
Но в Андреевке такая гостиница...)с няней)да и вообще симпатичная
-
Мега-элита
Девочки расскажите что-нибудь очень хорошее про Учкуевку! Отзывов начиталась, по карте побегала с "видами"...как-то грустно...Ну не зря же туда многие едут! И дядька с вкусными шашлыками и чебуреки, сам Севастополь!
-
Активный участник
 Сообщение от зелзел
на поезд?  меняются по коэфф. ,13 июля- 02 сентября самый большой-1.2
Ага,на поезд...То есть с 13.07 до 2-го сентября дороже они уже не станут ?
Летом еду в Феодосию)))

-
Хранитель
 Сообщение от Джу Ламберт
Девочки расскажите что-нибудь очень хорошее про Учкуевку! Отзывов начиталась, по карте побегала с "видами"...как-то грустно...Ну не зря же туда многие едут! И дядька с вкусными шашлыками и чебуреки, сам Севастополь!
где там дядька с вкусными шашлыками? хочу координаты
я люблю Севастополь, но скептически отношусь к Учкуевке, а еще люблю ЮБК, особенно в не сезона, но пляж мне там не нравится, но при этом туда катаемся практически каждый день не на пляж, а ради окружающего, так что тут трудно объяснить,почему люди едут тянет)))
завтра ,если сложится впервые поеду в Алушту, даже на ЛВ про нее говорят разное -одни ругают, другие отдыхают - посмотрим)))
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Александра Лебедева
Ага,на поезд...То есть с 13.07 до 2-го сентября дороже они уже не станут  ?
неа, тариф повышался с 1 января, больше вроде нет, остальное-это сезонный коэфф.
 Сообщение от Александра Лебедева
да и не вам только, мне тоже обратные на август брать 
Меня больше даже не цена беспокоит  ,а то,что не получиться плацкарт нижний взять,что-то такой ажиотаж 
мы купили, туда целое "купе" в плацкарте и обратно также правда и на маленького ре покупала билет с местом
...рано или поздно, так или иначе...