|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от занозочка
Да.....Увлеченные люди занимаются любимым делом . Только д\з никто ведь не отменял. А лично у Вас как получалось уроки делать ? Или не делать ?
ну по возможности конечно всё делалось. Так как это были первые месяцы учёбы в тридцатке
по возможности уроки делались на день-два вперед в дни, когда занятий не было. Когда занятия перешли на 5-тидневку, то по приходу домой приходилось делать уроки через неделю после перехода на 5-тидневку я ушла=)) дело даже не в том, что нагрузка была слишком большой, а в том, что хотелось попробовать что-то другое, пришло понимание того, что программирование - это не моё... Кстати на неделю перед зачетом от занятий освобождают, за несколько(сколько не помню) подряд идущих текущих двоек по любому предмету из кружка исключают. Два раза временно(исправишь оценки - можешь вернуться), а третий раз насовсем
-
Сообщение от juls1813
ну по возможности конечно всё делалось. Так как это были первые месяцы учёбы в тридцатке
по возможности уроки делались на день-два вперед в дни, когда занятий не было. Когда занятия перешли на 5-тидневку, то по приходу домой приходилось делать уроки через неделю после перехода на 5-тидневку я ушла=)) дело даже не в том, что нагрузка была слишком большой, а в том, что хотелось попробовать что-то другое, пришло понимание того, что программирование - это не моё... Кстати на неделю перед зачетом от занятий освобождают, за несколько(сколько не помню) подряд идущих текущих двоек по любому предмету из кружка исключают. Два раза временно(исправишь оценки - можешь вернуться), а третий раз насовсем
Спасибо за такой подробный ответ !
-
А требования к внешнему виду здесь строгие ? Действительно нельзя джинсы , кроссовки ? Мой сын любые брюки , кроме джинсов , отказывается надевать ... А если джинсы не какие-то рваные , а приличные , классические ?
-
Сообщение от занозочка
А требования к внешнему виду здесь строгие ? Действительно нельзя джинсы , кроссовки ? Мой сын любые брюки , кроме джинсов , отказывается надевать ... А если джинсы не какие-то рваные , а приличные , классические ?
требования строгие, только классика (рубашка, галстук, брюки со стрелками (не слаксы или джинсы) пиджак или джемпер темных тонов)
мы джинсы отдаем практически новые, так как носит только на каникулах и в воскресенье, а брюки за год покупаем 3-4 штуки, вырастает или рвет (а зашитые носить не хочет)
-
Сообщение от NatAr
требования строгие, только классика (рубашка, галстук, брюки со стрелками (не слаксы или джинсы) пиджак или джемпер темных тонов)
мы джинсы отдаем практически новые, так как носит только на каникулах и в воскресенье, а брюки за год покупаем 3-4 штуки, вырастает или рвет (а зашитые носить не хочет )
Где покупаете брюки ? В детских отделах - малы , во взрослых - велики ...
-
Сообщение от занозочка
Где-то в середине года контроль уменьшается, можно носить черные джинсы, но не стоит часто этим пользоваться, а иногда вполне возможно Например, когда после уроков куда-то ехать надо
-
Сообщение от juls1813
Где-то в середине года контроль уменьшается, можно носить черные джинсы, но не стоит часто этим пользоваться, а иногда вполне возможно Например, когда после уроков куда-то ехать надо
Удивлена , честно говоря ОЧЕНЬ надеялась на черные джинсы ... Неужели ходят и прямо стрелки на брюках высматривают ?
-
Сообщение от занозочка
Удивлена , честно говоря ОЧЕНЬ надеялась на черные джинсы ...
Для девочек - да, почти весь год проходила в черных джинсах, очень похожих на брюки. А вот у ребят() сразу видно, если одеты не брюки, а джинсы
-
Сообщение от juls1813
Для девочек - да, почти весь год проходила в черных джинсах, очень похожих на брюки. А вот у ребят( ) сразу видно, если одеты не брюки, а джинсы
Разве что стрелки на джинсах загладить остается
-
Хранитель
Сообщение от занозочка
Где покупаете брюки ? В детских отделах - малы , во взрослых - велики ...
Я последнее время заказывала в ОЗ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5340522 - она сейчас идет.
Самый маленький размер у них 164-44. Качество приличное, не скатываются (как, например, Школьная страна ).