|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от svrmgrl
У меня такая же была ситуация.Я пошла в РОНО и они меня обратно вернули в сад, в который я сначала попала, а потом не оказалось детей в списке.Удачи.А если начнут в РОНО говорить, что мест в том саду нет, все распределено, предлагать сад в другом конце района и тд-сразу пишите жалобу в комитет образования.Вам просто обязаны отдать Ваши места
спасибо,успокоили немножко,завтра иду к заведущей,отпишусь.
-
Участник
Вообщем,все нормально,договор я подписала,только все быстро быстро,да еще с ребенком,и забыла попросить копию договора,а делала я его в 1 экземпляре,короче теперь за это переживаю, все у меня не слава богу.
-
Хранитель
Сообщение от Катюша и Кирюша
Вообщем,все нормально,договор я подписала,только все быстро быстро,да еще с ребенком,и забыла попросить копию договора,а делала я его в 1 экземпляре,короче теперь за это переживаю, все у меня не слава богу.
Вы не переживайте ,я не в спешке, но тоже только один экземпляр подписывала - вот такие правила у нашего сада))) Потом, говорят, копию выдадут)))
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Участник
Сообщение от atenta
Вы не переживайте ,я не в спешке, но тоже только один экземпляр подписывала - вот такие правила у нашего сада))) Потом, говорят, копию выдадут)))
почему сразу не выдали интересно?
-
Хранитель
а вот фиг знает. В первом нашем саду сразу два экземпляра подписали)) а тут - вот так вот
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Участник
Сообщение от atenta
а вот фиг знает. В первом нашем саду сразу два экземпляра подписали)) а тут - вот так вот
а у вас какой номер садика?
-
Старожил
потому что деньги бюджетные выделяемые на сад не велики. и надо для работы много бумаги и катриджей.
посчитайте сами, если в саду например контингент 240 человек из них вновь поступающих человек 90-100, каждому надо выдать по 2 экземпляра в каждом экземпляре по 4-4 страницы, а теперь посчитайте, сколько уходит бумаги только на договора. + с договором подписывается на компенсацию, + о личных данных + там еще что-то. в общем не мало, а в деньгах сколько все это
-
Ветеран
Девоньки, подскажите, какой садик в этом году дежурный в Приморском р-не?
-
Хранитель
Сообщение от Kiki_Nganga
Девоньки, подскажите, какой садик в этом году дежурный в Приморском р-не?
71 и еще какой-то
-
Ветеран
Сообщение от atenta
71 и еще какой-то
и 87