|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от shoka
Ой, девчонки начиталась ваших отзывов и накупила билетов аж на три постановки.
Московский хор, Поминальная молитва и Счастье-Любовь без ума. Полтора года не была в театре - с ребенком сидела - сейчас отрываюсь. Впечатлениями поделюсь.
Спасибо вам!
Повезло вам, я тоже очень хотела на Поминальную молитву, но билетов не было. А вы недавно брали? На какое число?
-
" Трамвай Желание" - с Луппиан - потрясающе!!!!!
-
Элита
Сообщение от Тимбухтунья
Повезло вам, я тоже очень хотела на Поминальную молитву, но билетов не было. А вы недавно брали? На какое число?
Покупала заранее. В конце октября на 18 ноября. Там зал маленький, поэтому быстро раскупают.
-
Элита
Я вчера сходила на Короля Лира. Ох, тяжело! Собиралась даже дочку взять, но не взяла - и правильно сделала. И по "эстетическим соображениям" в том числе.
И у меня почему-то сложилось такое впечатление, что спектакль как-то "из двух половинок", т.е. акценты в разных действиях расставлены по-разному. Может, кому-то еще так показалось?
Сегодня уже не захотелось идти на "Московский хор", хотя вчера ДО спектакля чуть не купили билеты и на сегодня тоже. Но вот ПОСЛЕ спектакля захотелось на что-то более светлое...
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Небожитель
А я очень люблю "ночь ошибок" в молодежном. И Строева люблю нежно )
-
Наш человек
Юленька, скажите пару слов про "Ночь ошибок", пожалуйста.
Я то собираюсь, то передумываю.
У меня создалось какое-то впечатление от названия, но боюсь, я просто путаю с каким-нибудь фильмом.
Можно в личку.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Небожитель
Спектакль очень хороший, я ходила 3!!! раза. Весь зал ухахатывался.Суть в том, что все там друг друга перепутали. Про фильм ничего не знаю...
-
Элита
Девочки, посоветуйте!
Приезжают гости на два дня - девочка 14 лет, и для театра есть только 27-е. И вот как назло НЕ ИЗ ЧЕГО выбирать! Например, 28-го есть замечательный "Над пропастью во ржи" в театре "За Черной речкой". А на 27-е вот из всего что есть я ВРОДЕ БЫ выбрала - либо "Любовные кружева" в Молодежном, либо "АРТ" в БДТ, либо "Дама с камелиями" в "Приюте Комедианта"... На "Даму с камелиями" я ходила еще в Комиссаржевку, в плохом варианте что-то не хочется... Может кто-нибудь что-то сказать про это все? А может, "Король, дама, валет" в Ленсовета"? Или для девочки как-то не так? Там постельные сцены есть?
-
вооруженная УЗИ
АРТ в БДТ - отличный спектакль! Там точно никаких постельных сцен
А если серьезно - мне АРТ очень понравился.
Алена + Игорь = Наташа (15.05.2000), Антоша (25.08.2003) и Танюша (21.12.2012)
Черная кошечка Эвридика + рыжебелый котик Орфей + черный мейн-кун Гефест
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни (c)
Собственно говоря, нет ничего такого, что могло бы поставить раков в затруднительное положение (C) sadtranslations
-
Хранитель
Ура ! Я наконец- то достала билеты на "Оскара и розовую даму"!!!
Теперь буду вся в нетерпении до 17 января ...