Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1382 из 2541 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Lalka-s , на сообщение « СПАСИБО-СПАСИБО!!! ттт Всем у кого та... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Приветик!
    Всех с датками!
    У меня Даша тоже трет глазки, когда хочет спать, погремушки не оч любит, жалует авентовский прорезыватель и из руки в руку перекладывает и в рот тянет, когда не получается нужной стороной, психует
    Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    Алина и все девочки, у кого у деток стафф. и прочая гадость в кишечнике живет.
    Мы пересдали анализ после лечения - увы, стафф.золотистый остался, как я и предполагала, но все-таки уменьшился здорово - было 10*8, стало 10*4.
    И еще нам высеяли клебсиеллу пневмония, ужасссс , много.
    Вечером буду звонить врачу.

В лаборатории предложили сдать молоко на эту гадость.

Я в жутком расстройстве.
    Наташа, да плохо
    Мы сходили к гастроэнтерологу, если честно, можно было и не ходить)))
    Наша педиатр дает мне больше информации, а там пришлось клещами каждое слово вытягивать!!!
    В двух словах: поставила нам диагноз Постинфекционный колит.
    Прописала энтерол, галстену, и после этого рела лайф.
    Про питание сказала, что должно быть 3,5-4 часа перерывы между кормлениями - у нас так не получается!
    Анализ на дисбак больше не сдавать. Только копрограмму.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Приветик! Всех с датками!:) У меня... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    И еще хотела спросить, у кого-то еще есть усталость? Вчера приехала с дачи, немного поубиралась - разобрала сумки и спать. А оказывается с час и 4 ночи Ромку не слышала вообще, хотя он кричал.. Я, конечно, об этом только утром узнала.. но что-то вроде оргагизм здоров и сильно не переутруждается - а что ж тогда такое??

Пойду теперь вас читать =)
    я сплю постоянно. я прямо так и говорю, что Вовка из меня силы выпивает
    но в реале так и есть. спать ложусь сразу после отбоя, через 15 минут сплю...и до утра. сегодня проснулась в 6-30, удивилась. так обычно просыпаюсь только когда муж уже умытого и одетого младенца подсовывает на кормежку и это включая то, что я всю ночь сплю...хз. а сейчас еще с Аней тоже, так я вообще днем обязательно сплю с ними. сегодня Вовик не планировал в Анин сон спать, но я, одеяло, кот и грудь сделали свое дело и мы даванули 1.5 часика
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Участник Аватар для Oduvanchikk

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    привет, коллега))) я теперь подухами обкладываю... страшно, да??? у меня до сих пор это в шлеп в голове....
    еще как страшно...прям сердце остановилось,когда услышала этот "шлеп" тоже теперь из большого одеяла валик кручу и обкладываю, чтобы не выбрался эта гусеничка))

4. ответ для helegor , на сообщение « Девы, а у меня.......... короче не знаю... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня.......... короче не знаю как и сказать, аж стыдно, короче мне своего в постель не затащить, чуть ли не угрозами, что ж такое??? неужели такая стр....стала, хотя и на лфк хожу (живот подтянула) и не корова вроде(3кг лишних только), короче казел он-спит отдельно-боится наверно, что четвертого рожу))))))
    Я одна такая?шо делать то?
    Начала читать, сразу подумала про четвертого))))
    Я - Настя

5. ответ для helegor , на сообщение « Девы, а у меня.......... короче не знаю... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня.......... короче не знаю как и сказать, аж стыдно, короче мне своего в постель не затащить, чуть ли не угрозами, что ж такое??? неужели такая стр....стала, хотя и на лфк хожу (живот подтянула) и не корова вроде(3кг лишних только), короче казел он-спит отдельно-боится наверно, что четвертого рожу))))))
    Я одна такая?шо делать то?
    а у меня до сих пор такие болезненные ощущения после КС, что я бы, наверное, даже радовалась
    Вот-вот, я тоже стараюсь от исполнения супружеского долга отлынивать, меня так качественно зашили, что я что-то уже и запамятовала, что от этого дела можно удовольствие получать.
    Я - Аленка!

6. ответ для Oduvanchikk , на сообщение « еще как страшно...прям сердце... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Oduvanchikk Посмотреть сообщение
    еще как страшно...прям сердце остановилось,когда услышала этот "шлеп" тоже теперь из большого одеяла валик кручу и обкладываю, чтобы не выбрался эта гусеничка))
    девочки, это решение на 2 недели примерно. потом опять свалится
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

7. ответ для =MYP= , на сообщение « А где купила? Мы тоже в рот тащим все,... »
    Гость Аватар для Швейка

Всех малышей с датками!!!
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    ДУ! Как обещала показываемся в честь наступивших 2го июня 3 месяцев
    Почему-то не открываются
    Я - Настя

8. ответ для natalkin , на сообщение « девочки, это решение на 2 недели... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    девочки, это решение на 2 недели примерно. потом опять свалится
    Я начитавшись историй про маленьких космонавтов и на примере подруги пролежавшей с неудачно приземлившимся малышом 2 недели в больнице, теперь с маниакальным психозом отходя даже на 2 минуты переселяю ребенка в кровать/манеж/на пол на одеяло.
    Я - Аленка!

9. ответ для Ushki , на сообщение « Вы смешные, девчонки :)) Связь... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    О, я тоже люблю эту очаровательную картину

Отчитываюсь: мужа в лоно семьи вернула, больше так не буду (это я вам по секрету, ему сказала, что если еще раз доведет опять выгоню).
    молодец!

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    я у маман еще специально распрошу, но точно помню что брат говорил: ДЯДЯ, ДАЙ...
    ага, спроси, интересно!
    моя дочка в 6 мес. "болтала": няняня, бадядя и пр. умности уже "мапа, папа, баба, бах" - осознанно! ближе к году появилось.

[
    Вы смешные, девчонки
    Связь рука-глаз это не то, что он себе кулаком в глаз случайно может заехать, а то, что берет игруху в руку и рассматривает ее
    ну дык рассматривать игрухи они начинают гораздо раньше чем брать, а как взять не глядя и не смотреть на то что взял?! я ж говорю не о случайном "ткнуть" в глаз и пр., а об осознанном действии - чешется=потереть рукой. Это и радует

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    у меня дочка свекровь почти не видит - так вот при встрече к ней на ВЫ обращается. Особенно это странно. т.к. она на ты ко многим взрослым - на ты и по имени... и в садике к воспитателям детки на ты обращались
    грустно.

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    это нормально, у нас так было: несет игруху от одной руки к другой, но резко в рот рука сворачивает, игруху недоносит. Потом пошел другим путем - тянет свободную руку к другой руке с игрухой, и опять неудача - рука по пути снова в рот отворачивает. никак не мог их состыковать и переложить погремушку

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь: мужа в лоно семьи вернула, больше так не буду (это я вам по секрету, ему сказала, что если еще раз доведет опять выгоню).
    Молодцы!

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    нервная система еще не устаканилась...я постоянно свою в люди вывожу..то в гаи, то в парк, то в центр, то по магазинам...вчера были в магазине детских развивалок НеЗнайка - так она аж запищала и ручки потянула..а на книжном рынке спала от усталости...НО купили бусы деревянные по 60 рэ разноцветные - удовольствия - море...
    а вот ПОСЛЕ всего этого - истерика дома гарантирована - нервное перенапряжение..я сразу ее в ванну купать на часик, там же и кормлю, если хочет - успокаивается и засыпает ))
    Ну вот, а мы мало людей видим. Ничего, постепенно будем разнообразить наши впечатления и привыкать
    Бусы - это здорово
    Аня

Страница 1382 из 2541 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »