|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
а где это?
я тоже хочу )))
.
кск по городу полно, конкретно этот в пушкине, а так выбираешь то что тебе ближе и звонишь спрашиваешь можно ли приехать показать ребенку животных,сколько стоит и можно ли кормить, дальше все от администрации зависит. в этом клубе можно приезжать и гулять бесплатно, катание уже за 500р(или 600 не помню) 30 минут с тренером. нам предложили уже начать заниматься, но Ратмир не захотел сидеть в седле-кормить ослицу было гораздо интереснее буду периодически возить чтоб привык и сел на поняшку заниматься
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
Кысена, вы молодцы! И у вас прям настоящее лето
 Сообщение от natysik1
Доброго вечера. День закончился,не успев начаться  люблю динамику!!
Рассказывай
-
Хранитель
 Сообщение от darinap
кск по городу полно, конкретно этот в пушкине, а так выбираешь то что тебе ближе и звонишь спрашиваешь можно ли приехать показать ребенку животных,сколько стоит и можно ли кормить, дальше все от администрации зависит. в этом клубе можно приезжать и гулять бесплатно, катание уже за 500р(или 600 не помню) 30 минут с тренером. нам предложили уже начать заниматься, но Ратмир не захотел сидеть в седле-кормить ослицу было гораздо интереснее  буду периодически возить чтоб привык и сел на поняшку заниматься 
ага, ясно ))))
я просто думала, что это специальное такое место в каком-то КСК, типа контактного зоопарка... все-таки не в каждом КСК есть ослы и козы )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Старожил
 Сообщение от Кысёна
Всем спасибо за поздравления!!
мы тоже в нашей семье(папа,мама, братья и семья старшего брата)отмечаем день Ангела.дарим подарки,поздравляем.
Котю тоже поздравляем с именинами!!!
Вот мне массажист сказала,что возможно результата не будет.т.к. корректировать всякие косячки массажем надо до года.после уже эффекта почти нету .Вот и задумалась,а стоит ли сейчас тогда делать массаж.
Хотя тут цена смешная(200руб.сеанс  ) и делать будет проверенный массажист, свой так сказать  .
Лена,конечно,делай. Массаж полезен, я бы даже не думала ,делать или нет
 Сообщение от Julia K.
Кысена, вы молодцы! И у вас прям настоящее лето
Рассказывай 
Нечего, работала, но было много народа и день пролетел,а то последнее время от безделья маялись
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от AMARO
покажу нашу Глашу
Прикольно
-
Элита
ага, ясно ))))
я просто думала, что это специальное такое место в каком-то КСК, типа контактного зоопарка... все-таки не в каждом КСК есть ослы и козы )))
еще верблюд и лось нет это не контактный зоопарк они на них так же катают и сдают в аренду
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
 Сообщение от AMARO
какая преласть
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
вика, спасибо за отклик ))
я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы сдаться все-таки всем вместе..
Я недавно подавала документы себе на шенгенскую визу ,в визовом центре девушка сказала,что когда я захочу сделать детям визы,то есть 2 варианта.Либо с копиями паспортов родителей,если есть визы,либо с нотариально заверенным согласием папы на визу.Если ничего не путаю...