|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от myveil
Нет, сушилка легкая и убирается, если надо . Про нее заводила темку тут http://forum.littleone.ru/showthread...9#post81144979
Спасибо))) 
Крючок для мочалок вакуумный над ванной, купила в Леруа. Не знала куда их пристраивать, пока пусть так будет. Не красиво, но и без него неудобно. Полотенцедержатель тоже не приделала, пока не понимаю, как и куда его делать.
Я видела раньше вашу тему, потому и спросила здесь. Я на дверь такую хочу повесить, больше некуда, а во время большой стирки ставить где нибудь. Плитка мне ваша понравилась.
-
Космонавт
 Сообщение от Bering
Подозреваю, что под словом похоронен подразумевается сильно заглубленный мат который из-за толстого слоя клея уже не может прогреть весь пирог. Для исключения подобной проблемы полы нужно выравнивать не плиточным клеем, а ровнителем и укладывать кафель "под гребенку".
придётся заучивать наизусть.
в магазине мне объяснили, что пол укладывается под плитку, тонкие маты монтируется прямо в слой плиточного клея. мастер укладывает, подключает и проверяет работу.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Bering
Подозреваю, что под словом похоронен подразумевается сильно заглубленный мат который из-за толстого слоя клея уже не может прогреть весь пирог. Для исключения подобной проблемы полы нужно выравнивать не плиточным клеем, а ровнителем и укладывать кафель "под гребенку".
Абсолютно точно.
Последний раз редактировалось tabby; 11.07.2015 в 10:28.
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от myveil
Абсолютно точно! Я даже сама видела, как мастер это делал, но увы. Может потом пробил перфом по какому то месту? А так как мужчины рядом нет, грамотного мужчины, то все так и по сей день. А сама я ни бум-бум.
Да, кто хочет делать пол, советую заранее просмотреть места, где возможна потом установка при помощи перфоратора чего-либо, эти места нужно запомнить или заранее замерить, чтоб по ним не долбить.
э-э..а мож, ну его на фиг, этот теплый пол? 
сейчас трубы в домах по периметру идут, а не в стояках. тепло круглый год.
-
Старожил
 Сообщение от Бука Я
Вот и мы закончили ремонт, хвастанусь немножко.
поздравляю! очень нравится. сами думаем над такой же плиткой.
где покупали зеркало и светильник? и что за ванна
-
Мега-элита
Спасибо! Все покупали в Максидоме, ванна итальянская, фирму к сожалению не помню.
Зеркало к стати 800р стоит

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».
-
 Сообщение от myveil
Абсолютно согласна, но я лентяйка, это ж надо каждый раз куда-либо прятать и при мытье доставать! А потом обратно
А придется 
-
 Сообщение от Бука Я
Вот и мы закончили ремонт, хвастанусь немножко.

Подскажите,какой размер Вашей ванной комнаты и сколько точечных светильников Вы ставили??
Вот думаю на 170*180 сколько лучше 4 или 6 или еще больше нужно??