Страница 43 из 660 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »
  1. ответ для tabby , на сообщение « Нет, сушилка легкая и убирается, если... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от myveil Посмотреть сообщение
    Нет, сушилка легкая и убирается, если надо . Про нее заводила темку тут http://forum.littleone.ru/showthread...9#post81144979

Спасибо)))
    Крючок для мочалок вакуумный над ванной, купила в Леруа. Не знала куда их пристраивать, пока пусть так будет. Не красиво, но и без него неудобно. Полотенцедержатель тоже не приделала, пока не понимаю, как и куда его делать.
    Я видела раньше вашу тему, потому и спросила здесь. Я на дверь такую хочу повесить, больше некуда, а во время большой стирки ставить где нибудь. Плитка мне ваша понравилась.

2. ответ для Bering , на сообщение « Подозреваю, что под словом похоронен... »

Цитата Сообщение от Bering Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что под словом похоронен подразумевается сильно заглубленный мат который из-за толстого слоя клея уже не может прогреть весь пирог. Для исключения подобной проблемы полы нужно выравнивать не плиточным клеем, а ровнителем и укладывать кафель "под гребенку".
    придётся заучивать наизусть.
    в магазине мне объяснили, что пол укладывается под плитку, тонкие маты монтируется прямо в слой плиточного клея. мастер укладывает, подключает и проверяет работу.

Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от лилита Посмотреть сообщение
    Шикарно ванна получилась!
    Только я бы шампуни-гели-бальзамы убрала бы с ванной - создают захламленность.
    Абсолютно согласна, но я лентяйка, это ж надо каждый раз куда-либо прятать и при мытье доставать! А потом обратно
    Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Я на дверь такую хочу повесить, больше некуда, а во время большой стирки ставить где нибудь. Плитка мне ваша понравилась.
    Спасибо большое! )))
    Сушилку на дверь повесить, честно, не представляю как? Ее можно просто поставить за дверь наверное. Вот тоже она портит как бы весь вид, а ведь лень убирать

4. ответ для Bering , на сообщение « Подозреваю, что под словом похоронен... »
    Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от Bering Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что под словом похоронен подразумевается сильно заглубленный мат который из-за толстого слоя клея уже не может прогреть весь пирог. Для исключения подобной проблемы полы нужно выравнивать не плиточным клеем, а ровнителем и укладывать кафель "под гребенку".
    Абсолютно точно.
    Последний раз редактировалось tabby; 11.07.2015 в 10:28.

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Вот и мы закончили ремонт, хвастанусь немножко.

6. ответ для tabby , на сообщение « Абсолютно точно. »

Абсолютно точно! Я даже сама видела, как мастер это делал, но увы. Может потом пробил перфом по какому то месту? А так как мужчины рядом нет, грамотного мужчины, то все так и по сей день. А сама я ни бум-бум.

Да, кто хочет делать пол, советую заранее просмотреть места, где возможна потом установка при помощи перфоратора чего-либо, эти места нужно запомнить или заранее замерить, чтоб по ним не долбить.
    э-э..а мож, ну его на фиг, этот теплый пол?
    сейчас трубы в домах по периметру идут, а не в стояках. тепло круглый год.

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
    поздравляю! очень нравится. сами думаем над такой же плиткой.
    где покупали зеркало и светильник? и что за ванна

8. ответ для tanushka.spb , на сообщение « поздравляю!:flower: очень нравится.... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Спасибо! Все покупали в Максидоме, ванна итальянская, фирму к сожалению не помню.
    Зеркало к стати 800р стоит

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
    "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
    «Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».

9. ответ для tabby , на сообщение « Абсолютно согласна, но я лентяйка, это... »

Абсолютно согласна, но я лентяйка, это ж надо каждый раз куда-либо прятать и при мытье доставать! А потом обратно
    А придется

Цитата Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение

Подскажите,какой размер Вашей ванной комнаты и сколько точечных светильников Вы ставили??
    Вот думаю на 170*180 сколько лучше 4 или 6или еще больше нужно??

Страница 43 из 660 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »