|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крошка Тэш
приписаны к 331, а в какую собираемся - еще не решили, вроде 331 самая удобная, и сайт у нее мне нравится , но какая-то она эммм... "бедненькая". Рядом с работой у меня 329 лицей, вчера поговорила пробно ткскзть, 2 класса набирают, боюсь что не светит. Жду знаков от мироздания вопщем, до осени время есть с курсами определиться
в 331 - не советую, сами отходили в неё 3 месяца - потом сбежали
-
Участник
Сообщение от Серая шейка
расскажите поподробнее, что не так с этой школой
-
Хранитель
Сообщение от ВоЛе
С Сайта 345 школы
Дополнительный набор учащихся в 6-9 кл.
Дата публикации: 28.5.2012
ГБОУ школа № 345 объявляет дополнительный набор учащихся на 2012-2013 учебный год в следующие классы:
6 классы - 5 вакантных мест
7 классы - 5 вакантных мест
8 классы - 5 вакантных мест
9 классы - 5 вакантных мест
lenn*** а у вас какой класс?
у нас 1-й и 7-й.
но я уже для себя решила,что этот год мы будем ездить в Металлострой,а со следующего года будем толкаться в Невском районе,я не хочу водить детей по разным районам.
мелкого поставили на очередь в сад,мы 355 в списке.
указывала в заявлении,что мы и многодетные,и дети полиции,и про астму,в итоге,ничего этого не указали,что за х**???
муж в марте пойдет по роно и школам.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
что за затишье?
очередная порция вопросов.
куда ходим за свежим мясом,рыбой?овощи,фрукты?
где там сбер,почта?
наверное,все это где-то на Седова?
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
с Луны
Сообщение от Серая шейка
а почему? Директор адекватный, дети тоже вроде (я потолкалась по школе на переменке - после визита к директору) ЕгЭ за 11 год ВЫШЕ чем у 345 - математика - шестые в районе, обогнав физматшколы.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
а почему? Директор адекватный, дети тоже вроде (я потолкалась по школе на переменке - после визита к директору) ЕгЭ за 11 год ВЫШЕ чем у 345 - математика - шестые в районе, обогнав физматшколы.
А где вы нашли результаты 345 за 2011.На этом сайте только за2010 http://www.shkola-spb.ru/rajon/nevskij/
сама заканчивала 331 (училась в 10-11классах) в 1999г у нас все занимались на курсах при том институте, куда собирались поступать,и так думаю во всех школах.Поэтому рольшкольного учителя в ЕГЭ-понятие относительное. Посмотрела сайт 331- из всех учителей которые были 13 лет назад осталась только химичка, много молодых учителей.
-
Участник
Девы, у меня вопрос... интимный )) вот мне надо сходить к гинекологу, в 6 ЖК стоит идти к кому-либо? есть опыт общения?
-
Наш человек
Сообщение от Крошка Тэш
Девы, у меня вопрос... интимный )) вот мне надо сходить к гинекологу, в 6 ЖК стоит идти к кому-либо? есть опыт общения?
брррр, после Гегешидзе Мадонны Элгуджаевны обхожу 6 жк сильно стороной.........А заведующая Хохлова - просто тихий ужас. Точнее очень-очень громкий ужас.
-
Давно я здесь
Да, еще те тетки,
не знаю работает там еще или нет, врач по фамилии Медникова - она очень хороший и специалист и человек. Но мне кажется, что нет ее уже там, слышала от кого-то
Девочки, я очень прошу не писать мне в воцап и вайбер.
Когда сообщения приходят "не вовремя" я просто про них забываю, тем более спам туда так и сыпется...
Есть литтван. Тут отвечаю быстрее всего.
Уважаемые участники закупок!
Пожалуйста, при приеме товара, все внимательно проверяйте при получении. Если подписан акт, и после этого выясняется, что разбито стекло, или диван с браком, то поставщик рекламацию не принимает.
Без ярлыков от упаковок никакие рекламации не принимаются
-
Участник
Сообщение от nili
брррр, после Гегешидзе Мадонны Элгуджаевны обхожу 6 жк сильно стороной.........А заведующая Хохлова - просто тихий ужас. Точнее очень-очень громкий ужас.
Божимой, разве можно это ФИО запомнить Гегешидзе Мадонны Элгуджаевны ух!
Спасибо, девы, за ответы, записалась на Елизарова к рекомендованной знакомой на работе девочкой врачу