|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
а овощи как разогревать? в воде?
-
ой, не поняла какое пюре))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
а овощи как разогревать? в воде?
нет, овощи-огурцы,помидоры)) а пюре-растворимое, которое кипятком и молоком разводить, хорошее, финское))
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"![12](images/smilies/018.gif)
-
понятно, моя на обед ест овощи с мясом..думаю можно же будет в воду поставить горячую баночку?
-
Девушки, подскажите сколько может стоить экстренная стоматология????
В субботу выезжать, чувствую что, что- то не то, к врачу сходила сделали снимок говорят нормально, а мне все равно как то не по себе....завтра еще пойду.....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeraK
Девушки, подскажите сколько может стоить экстренная стоматология????
В субботу выезжать, чувствую что, что- то не то, к врачу сходила сделали снимок говорят нормально, а мне все равно как то не по себе....завтра еще пойду.....
экстренная стоматология обычно входит в страховку
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Палома, подскажите пожалуйста, вы ведь поездом едите?А у вас шенгенская виза или Болгарская?Дело в том, что нигде не можем добиться однозначного ответа, есть шенгенская виза, а турфирма требует еще Болгарскую купить, говорят якобы в Румынии будут проблемы с шенгеном!Подскажите если знаете ответ на этот вопрос
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Палома
нет, овощи-огурцы,помидоры)) а пюре-растворимое, которое кипятком и молоком разводить, хорошее, финское))
Это пюре не финское , а из Германии.
В красной коробке, да?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksunia
Палома, подскажите пожалуйста, вы ведь поездом едите?А у вас шенгенская виза или Болгарская?Дело в том, что нигде не можем добиться однозначного ответа, есть шенгенская виза, а турфирма требует еще Болгарскую купить, говорят якобы в Румынии будут проблемы с шенгеном!Подскажите если знаете ответ на этот вопрос ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я отвечу, хоть и не Палома.
Я всегда по болгарской ездила, в этом году Шенген. Кто-то писал, что Румыния кривляется, типа ей транзит нужен (это если на авто) Мы на авто, и чтобы подстраховаться, открываем Шенген Финкой (хоть уже и отменен первый въезд, но мы подстрахуемся.)
БГ пропускает без проблем Шенген! Уже многие проверили!
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Мега-элита
Да, Болгария шенген пропускает без вопросов!Был открыт вопрос именно по Румынии, но он тоже закрылся, консул Румынии в С-Пб лично по телефону заверел, что никаких проблем с проездом по шенгену не будет!