|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chita
Так ведь вполне все соответствует!)))
Думаю, отлично выглядишь! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheree
У меня при таком же росте сейчас 68 кг ![](images/smilies/010.gif)
Енто ж куда идут эти кг, у меня всё вниз, получается некрасиво. В одежде нормально, а вот на пляже нет, поэтому к отпуску худею обычно.
-
Старожил
[QUOTE=Настюня;82185465]Помирились?
Мы еще у бабушек-всё документы оформляем.
-
Мега-элита
[QUOTE=Alexa1985;82194377]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Помирились?
Мы еще у бабушек-всё документы оформляем.
Как у тебя вообще настроение? Есть ли планы? Или сегодняшним днём?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Енто ж куда идут эти кг, у меня всё вниз, получается некрасиво. В одежде нормально, а вот на пляже нет, поэтому к отпуску худею обычно.
И у меня все вниз идет - попец и ляхи Животень еще послеродовый немного висит, но его надо хулахупом убирать ))
-
в пути
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Завидую ![1](images/smilies/033.gif) . Мне чтобы к отпуску было мои 55, надо не есть месяц почти ничего вообще, т.е. совсем голодать((( Как только ем обыкновенно, сразу 58, с вкусняшками 60, так и держится.
во, у меня тоже самое по весу, но рост при этом 158
![](http://lines.kukuzya.ru/2_15_13572425670.93626000_3_2_15342.833333333_000000_e4cfdec5ced8cbc520f3cfc6d8c0dbcbc520d5d6c5.png)
я Алина
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Блин,Тимоня плохо засыпает на новом месте ![2](images/smilies/025.gif) обычно дома кладу в кроватку и ухожу-он повертится,попереворачивается и засыпает.,щас прям капризит лежит,и так не хочу,и так..
Про вес-я уже 52 ![1](images/smilies/033.gif) влезла в добеременные вещи ![1](images/smilies/033.gif)
Молодец. В вещи-то я всегда влезала, размер не меняется особо, но вот хочется чтобы и в купальнике всё было как в 18 в мои 37 Чтобв все говорили, у Вас 4ро детей, никогда бы не подумала ... хи-хи вот какая я вредная. В общем Катя Алладинка меня поймёт, она тоже каждые полкило на себе находит
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Активный участник
Ой, девочки, мне б ваши проблемы... 65, 55... Я уже вернулась к добеременным 49 кило, опять кости торчат, голова вечно кружится - в-общем, все прелести дистрофика. И купленные с расчетом на то, что я худеть хотя бы полгода буду, вещи уже висят Так надеялась, что хотя бы 55 кило останется! Для меня это идеальный вес - и чувствую себя хорошо, и есть на что посмотреть и за что подержаться