|
|
Кто в частных садах, Вы можете в любое время прийти проконтролировать процесс?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anushenka
Девоки, мы пошли попробовать один частный сад, дорогой (под 30 тысяч), по условиям замечательный.Сегодня второй день были на пару часов. Но я то хожу там рядом, то в дверь, то в окно подглядываю, потом уезжаю, прихожу опять смотрю. Делаю это тихо и корректно. Но чувствую, что администрации то не нравится, пыталась сегодня заглянуть в столовую - не пускали, пока я не сказала, чтохочу видеть,как ест мой ребенок. Тогда открыли дверь. Это так во всех платных садах? Я считаю, что в платно саде я имею право получить непосредственное представление, каково моему Ребенку и насколько садик хорош в реалиях, а не в рекламе. Как у вас с этим? Заранее спасибо откликнувшимся.
Дочь закончила платный сад, пускали на любые занятия, была даже в бассейне. Заведующая сама не раз говорила, что все занятия и мероприятия открытые.
-
Мега-элита
Сообщение от ужИнка
Личная жизнь - это у Вас дома. А в саду общественная.
то есть как это?
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
-
Участник
Да я согласна. Когда наши дети идут в садик , в школу все это общественная жизнь. Они учаться играть, общаться и понимать друг друга.
-
Мега-элита
Сообщение от АлусикП
Да я согласна. Когда наши дети идут в садик , в школу все это общественная жизнь. Они учаться играть, общаться и понимать друг друга.
только личная жизнь остается при этом личной - они совершенно не обязаны никому рассказывать, что они думают, кого любят/ненавидят и уж тем более предоставлять отчеты об этом сторонним людям, которые просто хотят знать все и обо всем, тк их ребенок просто находится в одном коллективе. Вот честно - я категорически против, если посторонние будут врываться в любое время суток и наблюдать, как мой ребенок, пардон, какает на горшке (поставьте себя на его место - Вам бы приятно было б, если бы кто-то смотрел, как вы спите или какаете?)
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.