| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Tavka
Девочки, у меня предложение. Может кто-то уже предлагал правда. У нас в планирушках на 1 стр в отдельном посте автор топика новости выкладывает. Просто в таких болталках всегда очень много пишут и не у всех есть время по 30-40стр в день вычитывать. А новости знать хочется. У кого узи, у кого Б и т.д. Не хотите так сделать? Вот наш пример http://forum.littleone.ru/showpost.p...42&postcount=2
я тоже за. отличная идея! и все новости на виду!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Девочки, вот такой стетаскоп никто не покупал? вроде недорого, но написано только с конца второго триместра, а тогда уже и так малыш толкается во всю, а хотелось бы сейчас слушать
http://vk.com/photo-25849295_280021615
За 700 я бы купила, даже за 3 или 5, а то те которые я смотрела по 12
 Сообщение от LetoNatali
не переживай! ни о чем плохом это не говорит
Просто сейчас вообще часто детки крупные стали рождаться.. всё больше и больше
Может чем-то мы или врачи подкармливаем, может еще что.. (витамины)
У меня доча 4200 родилась 
Да, мы рождались по 3200, 3400 , а сейчас у многих слонята
-
Наш человек
 Сообщение от Tavka
Девочки, привет! Я вот все думаю, почему у меня так произошло. Вспомнила, что еще до задержки, когда только тест призрака показал, я чем-то заболела. ОРЗ или ОРВИ не знаю, но прошло достаточно быстро. Насморк, горло першило, а до кашля не дошло. Я тогда еще беспокоилась, когда прочитала, что вирус, перенесенный до 12 недель, может вызвать сбой в развитии плода. Может у меня так и произошло? Как вы думаете, могло это повлиять?
Таня, все гинекологи говорят о том, что на таком раннем сроке (до задержки) вирусы и простуды и прочие температуры влияют на плод, но очень однозначно, либо да либо нет. То есть если прикрепился плод и выдержал, значит всё хорошо и именно та болячка не повлияла на плод никаким образом, иначе бы просто все вышло и и пришли М в срок.
 Сообщение от Tavka
Девочки, у меня предложение. Может кто-то уже предлагал правда. У нас в планирушках на 1 стр в отдельном посте автор топика новости выкладывает. Просто в таких болталках всегда очень много пишут и не у всех есть время по 30-40стр в день вычитывать. А новости знать хочется. У кого узи, у кого Б и т.д. Не хотите так сделать? Вот наш пример http://forum.littleone.ru/showpost.p...42&postcount=2
я тоже -за!
-
Наш человек
Приветик, девочки!!!
 Сообщение от Tavka
я тоже за!!!
а это должен делать автор топа?
надо тогда Сашу *enot* спрашивать...
 Сообщение от Ирочка80
Девочки привет всем. Я в запаре. Отчеты делаю.
Рассомаха, мои поздравления с отличным УЗИ! Дочурка конечно перевернется! Спроси у врача и делай упражнения, помоги пуговке своей, ну видимо там совсем даже не пуговка  (по весу) пухляшик  а карапузы такие клевые когда пухляши
Светик, светлячок, мои тебе @@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, лежи, береги себя и карапуза. Вы умнички!  Осталось уже не долго. А только все начиналось недавно ..... время летит просто.
Ир, прива! Ты там как? Нашлись М?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Приветики!
Я сегодня обморок. Ничего делать не могу, сижу на диване и тупо смотрю в одну точку И ору на всех
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
 Сообщение от Pассомаxa
спасибо. вот сижу загоняюсь теперь.
Живот, да большой.
Набрала 15 кг. Но я до Б весила 45-47 (как говорит мама - бараний вес).
Так что я всегда была мелкой. Откуда доча 2500????
Все будет хорошо ) может и правда не все правильно измерили. Пусть все будет в наилучшем виде и весе
 Сообщение от светля-4ок
Я тоже делала в их системе - только в Купчино.Сколько третий скрининг у них?
у меня постельный режим  пью гинипрал
Лежала на ДО в 1 РД.шов на шейку наложили.Сейчас дома.Нам 24 недельки 
Как быстро чужие недельки идут )) Пусть все будет хорошо.
Побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tavka
Девочки, привет! Я вот все думаю, почему у меня так произошло. Вспомнила, что еще до задержки, когда только тест призрака показал, я чем-то заболела. ОРЗ или ОРВИ не знаю, но прошло достаточно быстро. Насморк, горло першило, а до кашля не дошло. Я тогда еще беспокоилась, когда прочитала, что вирус, перенесенный до 12 недель, может вызвать сбой в развитии плода. Может у меня так и произошло? Как вы думаете, могло это повлиять?
У меня тоже как основную причину ЗБ сказали считать орви на 5-6 неделях.... ( т.к. по другому все нормально и терпимо, ничего криминального нет.
 Сообщение от Ирочка80
Девочки привет всем. Я в запаре. Отчеты делаю.
Рассомаха, мои поздравления с отличным УЗИ! Дочурка конечно перевернется! Спроси у врача и делай упражнения, помоги пуговке своей, ну видимо там совсем даже не пуговка  (по весу) пухляшик  а карапузы такие клевые когда пухляши
Светик, светлячок, мои тебе @@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, лежи, береги себя и карапуза. Вы умнички!  Осталось уже не долго. А только все начиналось недавно ..... время летит просто.
Иришка как твои М.??? ты тест мочила ????
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
За 700 я бы купила, даже за 3 или 5, а то те которые я смотрела по 12
Да, мы рождались по 3200, 3400 , а сейчас у многих слонята
Девочки, слонята у тех, у кого была прогестероновая поддержка. А поскольку её сейчас назначают поголовно....
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек