Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2690 из 7552 « Первая 1690219025902640268026862687268826892690269126922693269427002740279031903690 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    я даже не из-за ПКС переживаю, а из-за того, что сейчас у малышки вес большой. Это намного выше норм. Может это о чем-то говорит? Может отклонения какие-то?
    Муж не очень крупный, так сказать среднестатистический. Я - мелкая и родилась мелкая и недоношенная.
    не переживай! ни о чем плохом это не говорит

Просто сейчас вообще часто детки крупные стали рождаться.. всё больше и больше

Может чем-то мы или врачи подкармливаем, может еще что.. (витамины)
    У меня доча 4200 родилась

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, у меня предложение. Может... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня предложение. Может кто-то уже предлагал правда. У нас в планирушках на 1 стр в отдельном посте автор топика новости выкладывает. Просто в таких болталках всегда очень много пишут и не у всех есть время по 30-40стр в день вычитывать. А новости знать хочется. У кого узи, у кого Б и т.д. Не хотите так сделать? Вот наш пример http://forum.littleone.ru/showpost.p...42&postcount=2
    я тоже за. отличная идея! и все новости на виду!

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « не переживай! ни о чем плохом это не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой стетаскоп никто не покупал? вроде недорого, но написано только с конца второго триместра, а тогда уже и так малыш толкается во всю, а хотелось бы сейчас слушать
    http://vk.com/photo-25849295_280021615
    За 700 я бы купила, даже за 3 или 5, а то те которые я смотрела по 12

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    не переживай! ни о чем плохом это не говорит

Просто сейчас вообще часто детки крупные стали рождаться.. всё больше и больше

Может чем-то мы или врачи подкармливаем, может еще что.. (витамины)
    У меня доча 4200 родилась
    Да, мы рождались по 3200, 3400 , а сейчас у многих слонята
    Я - Оля

4. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, у меня предложение. Может... »

Девочки, привет! Я вот все думаю, почему у меня так произошло. Вспомнила, что еще до задержки, когда только тест призрака показал, я чем-то заболела. ОРЗ или ОРВИ не знаю, но прошло достаточно быстро. Насморк, горло першило, а до кашля не дошло. Я тогда еще беспокоилась, когда прочитала, что вирус, перенесенный до 12 недель, может вызвать сбой в развитии плода. Может у меня так и произошло? Как вы думаете, могло это повлиять?
    Таня, все гинекологи говорят о том, что на таком раннем сроке (до задержки) вирусы и простуды и прочие температуры влияют на плод, но очень однозначно, либо да либо нет. То есть если прикрепился плод и выдержал, значит всё хорошо и именно та болячка не повлияла на плод никаким образом, иначе бы просто все вышло и и пришли М в срок.
    Девочки, у меня предложение. Может кто-то уже предлагал правда. У нас в планирушках на 1 стр в отдельном посте автор топика новости выкладывает. Просто в таких болталках всегда очень много пишут и не у всех есть время по 30-40стр в день вычитывать. А новости знать хочется. У кого узи, у кого Б и т.д. Не хотите так сделать? Вот наш пример http://forum.littleone.ru/showpost.p...42&postcount=2
    я тоже -за!

Наш человек Аватар для ylchik

Приветик, девочки!!!

я тоже за!!!
    а это должен делать автор топа?
    надо тогда Сашу *enot* спрашивать...

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем. Я в запаре. Отчеты делаю.
    Рассомаха, мои поздравления с отличным УЗИ! Дочурка конечно перевернется! Спроси у врача и делай упражнения, помоги пуговке своей, ну видимо там совсем даже не пуговка (по весу) пухляшик а карапузы такие клевые когда пухляши
    Светик, светлячок, мои тебе @@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, лежи, береги себя и карапуза. Вы умнички! Осталось уже не долго. А только все начиналось недавно ..... время летит просто.
    Ир, прива! Ты там как? Нашлись М?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! кому надо... »

Приветики!
    Я сегодня обморок. Ничего делать не могу, сижу на диване и тупо смотрю в одну точкуИ ору на всех
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    спасибо. вот сижу загоняюсь теперь.
    Живот, да большой.
    Набрала 15 кг. Но я до Б весила 45-47 (как говорит мама - бараний вес).
    Так что я всегда была мелкой. Откуда доча 2500????
    Все будет хорошо) может и правда не все правильно измерили. Пусть все будет в наилучшем виде и весе

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Я тоже делала в их системе - только в Купчино.Сколько третий скрининг у них?
    у меня постельный режимпью гинипрал

Лежала на ДО в 1 РД.шов на шейку наложили.Сейчас дома.Нам 24 недельки
    Как быстро чужие недельки идут)) Пусть все будет хорошо.
    Побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! Я вот все думаю, почему у меня так произошло. Вспомнила, что еще до задержки, когда только тест призрака показал, я чем-то заболела. ОРЗ или ОРВИ не знаю, но прошло достаточно быстро. Насморк, горло першило, а до кашля не дошло. Я тогда еще беспокоилась, когда прочитала, что вирус, перенесенный до 12 недель, может вызвать сбой в развитии плода. Может у меня так и произошло? Как вы думаете, могло это повлиять?
    У меня тоже как основную причину ЗБ сказали считать орви на 5-6 неделях....( т.к. по другому все нормально и терпимо, ничего криминального нет.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем. Я в запаре. Отчеты делаю.
    Рассомаха, мои поздравления с отличным УЗИ! Дочурка конечно перевернется! Спроси у врача и делай упражнения, помоги пуговке своей, ну видимо там совсем даже не пуговка (по весу) пухляшик а карапузы такие клевые когда пухляши
    Светик, светлячок, мои тебе @@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, лежи, береги себя и карапуза. Вы умнички! Осталось уже не долго. А только все начиналось недавно ..... время летит просто.

Иришка как твои М.??? ты тест мочила ????
    Я Наташа, ко мне на ты

Старожил Аватар для Наталек

А у меня чего то все в одну кучу навалилось, предложили сейчас вторую работу на вечер(подработку), я согласилась а теперь думаю как все потяну. И с мужем как то ругаемся у меня ПМС видимо . Машину решили в очередной кредит покупать..( . Живот тянет как то внизу постоянно уже неделю где то, тест чистый...((( и муж достал распросами как я свой д.р. праздновать собираюсь, а я уже и вообще праздновать не уверена что хочу со всем вокруг меня происходящим. У меня еще и Мес. должны в мой д.р. придти... как то все грустно.
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « За 700 я бы купила, даже за 3 или 5, а... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    За 700 я бы купила, даже за 3 или 5, а то те которые я смотрела по 12

Да, мы рождались по 3200, 3400 , а сейчас у многих слонята
    Девочки, слонята у тех, у кого была прогестероновая поддержка. А поскольку её сейчас назначают поголовно....

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

10. ответ для Наталек , на сообщение « А у меня чего то все в одну кучу... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    А у меня чего то все в одну кучу навалилось, предложили сейчас вторую работу на вечер(подработку), я согласилась а теперь думаю как все потяну. И с мужем как то ругаемся у меня ПМС видимо . Машину решили в очередной кредит покупать..( . Живот тянет как то внизу постоянно уже неделю где то, тест чистый...((( и муж достал распросами как я свой д.р. праздновать собираюсь, а я уже и вообще праздновать не уверена что хочу со всем вокруг меня происходящим. У меня еще и Мес. должны в мой д.р. придти... как то все грустно.
    От подработки всегда можно отказаться! (смотри мою подпись )
    А День Рождения- это хорошо. Почему думаешь не отмечать? Настроения нет? Так это повод его поднять!

Страница 2690 из 7552 « Первая 1690219025902640268026862687268826892690269126922693269427002740279031903690 Последняя »