| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Pассомаxa
Всем приветик!
Вернулась с узи.
Доча так дочей и осталась. УРА-УРА!
А еще сиди мы на попе. =(( плохо.
Очень надеюсь, что перевернется, а то светит нам кесарево. =(
А еще доча весит 2520!!
Я не ожидала. Узистка сказала, что родится не меньше чем 3600 . Вот слоненок мой маленький!
Ну а в остальном всё т-т-т отлично!
Вот такие наши дела.
вот у меня тоже на третьем узи сынок оказался попой вниз, так и не перевернулся, делали кесарево (но сказали , что если бы была девочка,то они бы и о ЕР подумали,типа девочки более выносливые, а с мальчиком рисковать не стали )
мне еще в ЖК какие-то упражнения говорили делать, что б перевернулся, нам ,правда,не помогло, но твоя детка может перевернется
Точно помню одно упражнение-лежишь 10 минут на одном боку (на твердой поверхности) потом очень медленно через живот(живот на весу естесственно) переворачиваешься на другой бок и опять лежишь 10 минут и т.д. а остальные упражнения я забыла
-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
а у кого узнать,кому звонить?
Просто при приёме у своего Г в жк спроси
-
Старожил
[QUOTE=Pассомаxa;82182250]
 Сообщение от -Marianna-
я когда пришла делать первое узи в 12 недель мне дали карту скидочную на 10%
спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Tavka
Спасибо, Наташ  Но о причинах, наверное, можно только гадать. На анализы-то отвезти нечего. Сегодня у меня началось плановое кровотечение. Не удержалась и заглянула, а там прям бесцветные куски... Я как представила, что это мой ребеночек по частям выходит, аж дурно стало 
НЕ думай и не смотри! Я не смотрела, но звуки... Это оч тяжело морально, держись

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от Pассомаxa
Всем приветик!
Вернулась с узи.
Доча так дочей и осталась. УРА-УРА!
А еще сиди мы на попе. =(( плохо.
Очень надеюсь, что перевернется, а то светит нам кесарево. =(
А еще доча весит 2520!!
Я не ожидала. Узистка сказала, что родится не меньше чем 3600 . Вот слоненок мой маленький!
Ну а в остальном всё т-т-т отлично!
Вот такие наши дела.
  Поздравляю с отличным УЗИ!!!
Ну а лялька перевернется еще, я уверена!@@@@@@@@@
Делай специальные упражнения, но самое действенное (по мнению моего мужа)- это УГОВАРИВАТЬ ее перевернуться Нам помогло!
 Сообщение от светля-4ок
Привет девочки.
Редко я захожу.Делиться особо новым не чем.Лежу.С надеждой считаю недельки.
как вы тут? У кого получилось?...Кто в процессе? Пусть всё будт хорошо 
ПРивееетик!! ну как самочувствие? Здоровья ляльке и тебе! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от Moritz
НЕ думай и не смотри! Я не смотрела, но звуки...  Это оч тяжело морально, держись
Спасибо. Не могу не смотреть. Я, наверное, мазохистка А звуков у меня пока никаких нет. А у тебя какие звуки были??? Мне даже примерно не представить.
Я - Таня. Можно на ты
-
Девочки, вот такой стетаскоп никто не покупал? вроде недорого, но написано только с конца второго триместра, а тогда уже и так малыш толкается во всю, а хотелось бы сейчас слушать
http://vk.com/photo-25849295_280021615
-
Мега-элита
Девочки, у меня предложение. Может кто-то уже предлагал правда. У нас в планирушках на 1 стр в отдельном посте автор топика новости выкладывает. Просто в таких болталках всегда очень много пишут и не у всех есть время по 30-40стр в день вычитывать. А новости знать хочется. У кого узи, у кого Б и т.д. Не хотите так сделать? Вот наш пример http://forum.littleone.ru/showpost.p...42&postcount=2
Я - Таня. Можно на ты
-
 Сообщение от Tavka
Девочки, у меня предложение. Может кто-то уже предлагал правда. У нас в планирушках на 1 стр в отдельном посте автор топика новости выкладывает. Просто в таких болталках всегда очень много пишут и не у всех есть время по 30-40стр в день вычитывать. А новости знать хочется. У кого узи, у кого Б и т.д. Не хотите так сделать? Вот наш пример http://forum.littleone.ru/showpost.p...42&postcount=2
какая хорошая идея я за!!!
-
Наш человек