|
|
Одежда для жениха!
| |
|
|
|
-
Старожил
Магазин Кашарель, еа невском и в галерее он есть. Для 48-50 размера отличные модели+ есть озможность подгона по фигуре.
-
Участник
Коллеги, а подскажите:
Нет ценовой разницы по костюмам, если например размер 54-56?
-
Наш человек
Срочно ищу, где купить белый костюм - совершенно белый.
В Кавалере смотрели.
Если кто-то увидит или знает, где есть -
В воскресенье поедем в Галерею, может, повезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от olyunka
В Кавалере смотрели.
Мы белоснежный хлопковый костюм покупали в Giovanne Gentle, который тут уже не раз упоминали. Отдел был в ТК Питер, правда, дело было 2 года назад. Сейчас он вроде в Галерее есть.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Наш человек
Мы заказали -итальянская ткань, вроде даже лора пьяна 39 тыс. всего (пошив +ткань).
-
Мега-элита
 Сообщение от olgabz
А если не секрет, каким оказался бюджет костюма в Кавалере?
Нам в 30 обошелся костюм без рубашки.
-
в ТК "Балканский 1" есть замечательный магазинчик "АгентМоды". Мы там с первого раза купили костюм под платье цвета айвори. Нас хорошо обслужили, очень вежливо и толково. Обошлось все в 7555. Брюки, сорочка, жилет, пиджак. все вместе получилось 10250, сделали скидку в 15% + подарили 2 галстука к этой рубашке. (скидку получили так: невеста пришла в этот магаз одна, подошла к консультантам, сказала что ищет костюм жениха...ей дали визитку, на ней написали дату свадьбы и поставили роспись. пришли с этой визиткой и нам сделали скидку, дали карточку с накопительной скидкой). ВообсЧем очень довольны
бюджетно получилось. тел. магазина 8-812-676-57-69 с 10 до 21.
там же есть еще пара магазинов с мужскими костюмами Mario Machado 8-965-751-16-99 и LexMer 8-812-676-57-68 (но у них чуть дороже)
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
мы купили в Cacharel в Галерее! за 20 тыс ))) он без скидок, но! у нас пиджак 56 (или 58) размера, а брюки 54 - широкая спина очень 
сейчас они укоротили рукава и подшивают брюки. Еще сам пиджак, думаю, все-таки укоротим. переделка у нас входит в стоимость костюма 
Надо будет заглянуть, нам тоже очень актуально)) бм очень серьезно подошел к выбору костюма)))) наверное даже больше чем я к платью))
-
Участник
А по интернету никто не заказывал???
-
Мега-элита
 Сообщение от olyunka
В Кавалере смотрели.
Про белый ничего не знаю, но в Кавалере купили смокинг (около 30 тыс) - сел отлично, что удивительно, потому что были мы ВЕЗДЕ (Мега, Галерея, все мужские отделы в торговых центрах), а вот их же сюртуки не понравились совсем, а за смокингом можно туда ехать смело.