|
|
Коньюктивит
| |
|
|
|
-
Элита
Левомицитин - из наиболее "экономичных" средств.
-
Элита
а сколько раз в день нужно капать левомитицином? и как долго его нужно капать?
да и сколько дней открытый можно хранить?
помнится окулист говорила дня 3 ,но могу ошибаться.
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastasia
Левомицитин - из наиболее "экономичных" средств.
ну, это если совсем с деньгами плохо...
Щипет очень, а при этом может и не помочь...
Ни альбуцид, ни левомецитин - лично мне на приеме, когда сын конъюнктивитом болел - врач не советовала.
офф:
кстати, почти все говорят не правильно: конъюктивит. Я тоже так раньше говорила...
Правильно говорить КОНЪЮНКТИВИТ
Конъюнктивит — воспаление слизистой оболочки глаза (конъюнктивы), вызванное, чаще всего, аллергической реакцией или инфекцией (вирусной, реже бактериальной). Различают аденовирусный (фарингоконъюнктивальная лихорадка), герпетический, бактериальный, хламидийный, острый и хронический конъюнктивит.
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Элита
 Сообщение от Leonora
ну, это если совсем с деньгами плохо...
Щипет очень, а при этом может и не помочь...
Ни альбуцид, ни левомецитин - лично мне на приеме, когда сын конъюнктивитом болел - врач не советовала.
а нам как раз таки левомецитин окулист прописала, а воспитательница в саду говорила, что тобрексом нужно...
-
Хранитель
Девочки,может тоже кому пригодиться!
Сейчас как раз проболели.Болеем уже не первый раз.На этот раз нам здорово помогли Мирамистин(промывала как только появлялся гной) .И капли Окомистин (3-4 раза в день).
В пятницу началось с тем 38,5 кашлем и насморком.Сегодня(3 дня прошло) уже глазки чистые ,НО продолжаю капать.
Окомистин нам посоветовала подруга(врач офтальмолог).Мы ей доверяем.
Всем удачи
-
Гость
Может пригодится, мы в свое время долго капали левомецитином, оказалось, бактерия к нему устойчива. Альбуцид очень болючий. Лучше всего помог ципромед 130 руб, кажется, его месяц хранить можно. Я, правда, и тобрекс капала в течение месяца.
-
 Сообщение от кошка зеленая
Девочки, посоветуйте лекарство 
Обычно тобрекс покупаю, но он открытый только неделю годен, хотелось бы что-нибудь более экономичное. По поиску ничего не нашла, а столько тем помню было.
ps. знаю, что к врачу надо, просьба не ругать 
Я вычитала в инструкции, что месяц. Разве нет?
У нас К. практически не проходит, вернее, проходит и заново начинается, потому что руки из глаз не вынимаем Уже не знаю, как с этим бороться.