|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Satheda
Беатка такая хорошенькая стала)))
Маш, да, но мне теперь жизненно необходимо узнать, буду ли следующей в очереди на дежурный сад)) или опять обо мне забудут)
я имею ввиду, есть ли списки тех, кто попал уже из тех кто раньше не попал - ты их видела? может ты там есть?
и еще мне не понятно, почему решает медсестра, а не заведующая...
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
я имею ввиду, есть ли списки тех, кто попал уже из тех кто раньше не попал - ты их видела? может ты там есть?
и еще мне не понятно, почему решает медсестра, а не заведующая...
мне так сама заведующая сказала - я отвечаю только за персонал, а медсестра за деток. списки все у медсестры, а она в отпуске
короче, понятно, я в россии, но я немножечко побьюсь)

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Активный участник
Прикол: пока дети спали нарезала все для окрошки, сейчас Ваня сидит рядом и ждет, когда остынет его суп, а рядом стоит кастрюля с окрошкой. Сынуля набрал в ложку окрошку и подносит к моему рту, я говорю ,что не хочу и он начинает показывать, как летит самолет в рот. Вот еще не говорит, а уже с чувством юмора =)))
-
Ветеран
Вика,соболезную!
Анечка.вас с мужем с годовщиной!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Небожитель
 Сообщение от САНЯЛ
Прикол: пока дети спали нарезала все для окрошки, сейчас Ваня сидит рядом и ждет, когда остынет его суп, а рядом стоит кастрюля с окрошкой. Сынуля набрал в ложку окрошку и подносит к моему рту, я говорю ,что не хочу и он начинает показывать, как летит самолет в рот. Вот еще не говорит, а уже с чувством юмора =)))
Ваня меня тоже вечно пытается чем-то накормить )
Я ж так и не купила детской посуды, поэтому кормит из того что есть - из формочек леговской лопаткой
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
Поспамлю фотками на тему как Мишуст и Беата День защиты детей отметили 
Мишусту вообще повезло,праздник получился двойной,совпал с началом летних каникул в детском саду
Сгоняли мы с утра в Радугу
Детки там порезвились фонтана,покаталась на аттракционах
Поиграли в Реале,демонстрируя свои "сложные взаимоотношения"  то прилюдно обнимались,то дрались из-за игрушек
Ну и без вкусного обеда не обошлось

Как классно! А я своих сегодня только с утра мельком видела!
-
Элита
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с первым днем лета и Днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Вы нас не забыли еще?
Мы с Мишуней жили на даче, как же там сейчас хорошо, соловьи поют заливаются, мы прямо заслушивались ими .
Модем специально не брала с собой, что бы наслаждаться природой, а не в инете сидеть.
В город приезжали редко.
Из последних новостей мы получили место в садике в который и хотели попасть, так что с 1 сентября идем.
Папа наш опять в командировке, привез нас в город к отпуску готовиться, вещи собирать, приедет и 10 мы уезжаем на море   .
Вот только у нас возникла неожиданная проблема, Мишуню резко ни с того ни с сего начало укачивать в машине, а мы ведь на машине едим. Раньше ни когда такого не было, куда мы его только не возили и все отлично было, с рождения с ним ездим кругом, что случилось не пойму и как мы теперь поедим тоже плохо представляю   , если бы раньше были какие проблемы с ним мы бы естественно и не планировали такую дальнюю дорогу, а сейчас уже что-то менять поздно, номер забронирован и проплачен, билетов за несколько дней до отправления не купить, за 45 суток бойня была. Купила Драмину, надеюсь что поможет и более менее перенесет дорогу.
-
Хранитель
 Сообщение от Irichka spb
Вы нас не забыли еще?
Мы с Мишуней жили на даче, как же там сейчас хорошо, соловьи поют заливаются, мы прямо заслушивались ими  .
Модем специально не брала с собой, что бы наслаждаться природой, а не в инете сидеть.
В город приезжали редко.
Из последних новостей мы получили место в садике в который и хотели попасть, так что с 1 сентября идем.
Папа наш опять в командировке, привез нас в город к отпуску готовиться, вещи собирать, приедет и 10 мы уезжаем на море    .
Вот только у нас возникла неожиданная проблема, Мишуню резко ни с того ни с сего начало укачивать в машине, а мы ведь на машине едим. Раньше ни когда такого не было, куда мы его только не возили и все отлично было, с рождения с ним ездим кругом, что случилось не пойму и как мы теперь поедим тоже плохо представляю    , если бы раньше были какие проблемы с ним мы бы естественно и не планировали такую дальнюю дорогу, а сейчас уже что-то менять поздно, номер забронирован и проплачен, билетов за несколько дней до отправления не купить, за 45 суток бойня была. Купила Драмину, надеюсь что поможет и более менее перенесет дорогу.
привет покажи нам Мишуню,давно мы его не видели
-
Небожитель
 Сообщение от Irichka spb
Вы нас не забыли еще?
Мы с Мишуней жили на даче, как же там сейчас хорошо, соловьи поют заливаются, мы прямо заслушивались ими  .
В город приезжали редко.
Папа наш опять в командировке, привез нас в город к отпуску готовиться, вещи собирать, приедет и 10 мы уезжаем на море    .
Вот только у нас возникла неожиданная проблема, Мишуню резко ни с того ни с сего начало укачивать в машине, а мы ведь на машине едим. Раньше ни когда такого не было, куда мы его только не возили и все отлично было, с рождения с ним ездим кругом, что случилось не пойму и как мы теперь поедим тоже плохо представляю    , если бы раньше были какие проблемы с ним мы бы естественно и не планировали такую дальнюю дорогу, а сейчас уже что-то менять поздно, номер забронирован и проплачен, билетов за несколько дней до отправления не купить, за 45 суток бойня была. Купила Драмину, надеюсь что поможет и более менее перенесет дорогу.
говорят есть какие-то браслеты от укачивания.говорят весьма эффективные. но как называются не подскажу. берутся в аптеке.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
говорят есть какие-то браслеты от укачивания.говорят весьма эффективные. но как называются не подскажу. берутся в аптеке.
буквально позавчера слышала о них негативный отзыв, говорят, что не помогают. (это я акупунктурные имею в виду)