|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я опять отгоняю от себя мысли, что это мне одной так "везет" с садиками.
В общем, еще в январе меня предупредили, что мы идем в дежурный сад на полный день с 1 июня... я принесла справку с работы, нашла работу...купила путевку в турцию. И 4 мая нам объявляют, что нашему саду выделили денег на ремонт одной из ясельных групп, ... и вместо 40 мест на 38 желающих, осталось 18!!! и нас, конечно же не берут, потому что мы итак ходим в неполный день, да еще и в вечер. Дико медсестра с заведующей извинялись, всех вычеркивая... Видя, что я чуть ли не на слезах, медсестра пообещала, что как только кого0то увезут на лето из дежурной группы, мне сообщат. Типа в конце июня.
Я поехала отдыхать, более менее свыклась. Приезжаю - а муж у меня уволился с работы (на ней правда итак денег не платили и до сих пор должны). 20 мая идем в сад, здороваюсь с медсестрой, она расспрашивает меня про Турцию, оказывается, скоро сама летит в Сиде и блаблабла - приятная беседа.
Я нашла работу, выход 5 июня, вчера веду ребенка в сад... и радостные мамочки говорят - вот, Ромочка завтра ты тут будешь спать... лляляляяя... Я спрашиваю - у нас же никого не взяли в дежурный? А мне воспитатель - как никого - вон 4 человека идут завтра в садик.
Я -   фурией несусь в медкабинет к этой "доброй" и очень забывчивой медсестре - а она уже в Сиде до 6 июня. Бегу к заведующей - а она ничего не решает в этом вопросе, только медсестра.
Со вчера загоняюсь на тему того, что меня пропустили, оказывается, эти мамочки просто подошли к медсестре, и им откуда-то нашлось место, они сказали, что "хотели бы работу поискать, денег маловато"
В общем, чего 6 июня говорить медсестре, я пока не знаю, но не могу оставить это на просто так. почему девки, которые нифига не работали, под ручку с мужем водили и забирали ребенка из садика, запросто получили место, а я рвя попу на флаги, подрабатываю дома, ищу работу, потом теряет работу муж, сижу в долгах и ипотеках, и мне опять не везет)))))))
Все девочки, выговорилась, все ответы знаю сама - надо быть проще, никому не завидовать, ничего не просить и вообще тогда вселенная пришлет мне щастья))))

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Satheda
Все девочки, выговорилась, все ответы знаю сама - надо быть проще, никому не завидовать, ничего не просить и вообще тогда вселенная пришлет мне щастья))))
не пошлет, чегой-то вдруг если не просить?
но вообще вот таких вот "добрых" тетенек бы поубивав бы.
как раз вчера обсуждали с мужем - как верить людям которые обещают на словах, а потом фигак, и отдали-продали-подарили-сдали на металлолом и т.д. что-то.
ну или вот место отдали просто потому что кто-то подошел в нужный момент, а об обещаниях позабыли.
а может ты тоже в списках есть на эти места?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Satheda
А я опять отгоняю от себя мысли, что это мне одной так "везет" с садиками.
как я тебя понимаю! ну я уже писала что место в дежурном садике дали только Кате, а Алисе отказали
-
Хранитель
-
Хранитель
Валя,а в РОНО попытаться решить проблему с дежурным садиком не вариант?вдруг,они помогут?
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
А дети пельмени у тебя не едят. Я,наверное,эгоистка,но ,если реально понимаю,что,что-то нет сил и желания делать,то не буду. Лень готовить детям - покупаю куру гриль и отвариваю макарон.
А у меня всегда в морозилке лежат домашние пельмени и фрикадельки для ребенка. Фрикадельки, очень удобны, бросила на сковородку, добавила сливок (можно еще лук и зелень), и тем временем сварились макароны!
 Сообщение от САНЯЛ
девочки,на каком сайте вы размещаете свои объявления о продаже б/у вещей?
На ЛВ и Авито ( но там никогда ничего не продала).
-
Мега-элита
-
Небожитель
А вот еще из ВК:
прада мопед совершенно не мой, разместила моя бывшая однокласница, но может пригодится кому:
Работа на детсадовской даче, можно со своим ребенком
Требуются Сотрудники на летнюю дачу,срочно!
Девушки,возможно Ваши друзья, особенно девушки с детьми, которые сидят дома по уходу за детьми, ищут работу!
Срочно требуются помощники воспитателя и воспитатели, мед. работники на летнюю дачу д.с. № 87 в Васкелово!!!Ситуация СОС - работать просто некому!
График работы 2 дня в день, 2 в ночь, 2 дня выходных! Предоставляется комната для проживания в соседнем с дачей здании совершенно бесплатно, питание бесплатно, дети работников находятся на даче тоже бесплатно!!!
Может кого-то данное предложение заинтересует, звонить в раб. время 89052331454 Регина Витальевна!
Добираться на дачу: можно на автобусе от м. Пр.Просвещения, либо на электричке от Финляндского вокзала до ст. Васкелово, далее на автобусе. Срочно прошу перепоста где только возможно,например вконтакте, ПОЖАЛУЙСТА!Порместите данное преложение-сос у себя на стене!
Зарплата, правда, оч. маленькая.
Два заезда с 10 июня по 18 июля.
С 18 июля по 22 августа
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
Беатка такая хорошенькая стала)))
Маш, да, но мне теперь жизненно необходимо узнать, буду ли следующей в очереди на дежурный сад)) или опять обо мне забудут)
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
Валя,а в РОНО попытаться решить проблему с дежурным садиком не вариант?вдруг,они помогут?
не помогут, я не на очереди, и возить в другой сад не смогу - у меня теперь нет машины - муж уехал в минск ее продавать, чтобы кредиты закрыть(((
дежурных в районе не так много. да и в теории, с июля мы должны попасть...

Я - Валя, ко мне - на "ты"