|
|
ГАЗИКИ!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Наталья_81
нам сейчас 6 мес, не привыкли со старшим тоже только ей спасались (он еще и какать сам не ходил пока прикорм не ввели), сейчас ему 2,5годика и привыкания нет и не было не знаю как реагируют, но мои сразу успокаивалась, вообще не знаю чтобы я делала без нее
а как часто вы ее делали?
-
Ветеран
смотрела по ребенку, если уж совсем в немоготу, ребенок сильно капризнячеет то вставляла, бывало и за ночь раза 2-3 приходилось вставлять, ночью как то больше мучали газики.
-
Ветеран
вообще мне в скорой говорили, что раз 5-6 можно смело
-
Активный участник
Сообщение от Наталья_81
вообще мне в скорой говорили, что раз 5-6 можно смело
Это за ночь?
-
Ветеран
Сообщение от olka24
Это за ночь?
нет вообще в день, но я говорю у нас бывало и за нось раза 2-3 приходилось ставить
-
Сообщение от olka24
А если ребенок привыкнет к газоотводке?и как детки реагируют на трубочку?
Все ставят, что после этого никто сам не пукает и не какает??
-
Мега-элита
уропную воду - или в аптеке, или сами заваривайте, чайная ложка на стакан кипятка, чуть закипит - выключаете и полчаса настаиваете под крышкой. и давайте по состоянию перед кормлением, по две-три-четыре маленьких ложечки...как только газики уйдут (а они уйдут, у моих двоих только такая водичка и помогала) - снизите дозу, я пару раз в день до трех месяцев давала, и газиков мы не знали. ещё есть фен - на животик на 15-20 минут)))токо на руку попробовать, чтоб тепло было - аналог пеленки нагретой утюгом)))
-
с Марса
Сообщение от katusha_85
Все ставят, что после этого никто сам не пукает и не какает??
могу сказать одно - очень помогает трубочка, последствий никаких
я очень часто использовала, муж помню даже боялся "не станет ли сын голубым"
-
Наш человек
рела дропс или рела лайф капли.
после купания не лучше ситуация?
-
с Марса
Сообщение от Inferno444
уропную воду - или в аптеке, или сами заваривайте, чайная ложка на стакан кипятка, чуть закипит - выключаете и полчаса настаиваете под крышкой. и давайте по состоянию перед кормлением, по две-три-четыре маленьких ложечки...как только газики уйдут (а они уйдут, у моих двоих только такая водичка и помогала) - снизите дозу, я пару раз в день до трех месяцев давала, и газиков мы не знали. ещё есть фен - на животик на 15-20 минут)))токо на руку попробовать, чтоб тепло было - аналог пеленки нагретой утюгом)))
+++++ фен плюсану