|
|
ГАЗИКИ!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
ГАЗИКИ!!!
Мамочки, посоветуйте!!!Нам почти месяц, находимся на ГВ. Едим через каждые 3 часа. Какаем каждый памперс. Какашули хорошие.=) Мучаемся с газиками. Пьем БейбиКалм, плантекс не помог. Доктор посоветовал Бифидумбактерин, сейчас принимаем. Перед каждым кормлением выкладываю на животик, делаем зарядку, по часовой стрелке глажу - не помогает. Уже не знаю, как своему ребенку помочь!!!!
-
с Марса
не знаю как вам, мне (и сыну в первую очередь )в свое время очень помогла газоотводная трубочка
как-то он так разорался, жуть просто, я позвонила в скорую, там все спросили, говорят бегите за трубочкой
так и спасались: кончик макала в масло оливковое или подсолнечное, и в попу
газики ой как хорошо выходят
ИМХО
-
Мега-элита
Абсолютно то же самое
Помогает:
- папа носит на руке животиком на ладонь (как бы держит за животик, голова на локте лицом наружу)
- кладем на свою кровать, "прижимаем" одеялом, иногда дополнительно требуется обнять.
В общем - сухое тепло. Как вариант - нагретые пеленки на пузик.
В роддоме еще советовали массаж на животике и зарядку ножками (коленки к животу подтягивать)
-
Активный участник
Нагретые пеленки помогают, до того момента пока не остынут!=(
-
Ветеран
Бифидумбактерин нам вообще не пошел, только хуже было с него, начался сразу понос и какашки стали черного цвета доча орала с него 2-е суток, а я понять не могла от чего , помогал только Бэйби калм перед каждым кормлением, стоило только пропустить, сразу же становилось хуже, ну и газоотводка тоже была нашим спасением.
-
Активный участник
Про трубочки я слышала, но для меня (не хочу никого обидеть) это вызывает ужас, у нас настолько маленькая попка. еще туда трубочку вставлять!!!=((((((((
-
Активный участник
Сообщение от Наталья_81
Бифидумбактерин нам вообще не пошел, только хуже было с него, начался сразу понос и какашки стали черного цвета доча орала с него 2-е суток, а я понять не могла от чего , помогал только Бэйби калм перед каждым кормлением, стоило только пропустить, сразу же становилось хуже, ну и газоотводка тоже была нашим спасением.
А если ребенок привыкнет к газоотводке?и как детки реагируют на трубочку?
-
Ветеран
Сообщение от olka24
Про трубочки я слышала, но для меня (не хочу никого обидеть) это вызывает ужас, у нас настолько маленькая попка. еще туда трубочку вставлять!!!=((((((((
ну в месяц она у всех маленькая зато хорошо помогает
-
Небожитель
Сабсимплекс, трубочка и сон на животике
-
Ветеран