Страница 513 из 2186 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Мега-элита Аватар для Cvevina_me

Девочки! Подскажите плиииз! Кроме страхования объекта, какие еще расходы будут после заключения кредитного договора(комиссии и тд)????

2. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Девочки! Подскажите плиииз! Кроме... »
    Элита Аватар для Benya

Цитата Сообщение от Cvevina_me Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите плиииз! Кроме страхования объекта, какие еще расходы будут после заключения кредитного договора(комиссии и тд)????
    оплата ячейки (если у вас ячейка, обычно 50 на 50 с продавцом), ну и если будете сдавать доки на регистрацию не сами, то нужно будет оплатить услуги фирмы за сдачу документов на регистрацию (5 тыс мы кажется платили) и за заверение копий у нотариуса. Плюс договор купли-продажи, если будете у юристов делать, то он тоже около 4 тыс стоит...

Мега-элита Аватар для lenura

Сначала, видимо, они оформляют ипотеку на преобретаемую долю, а потом на всю квартиру. Я так поняла...
    У нас своя песня со сбером. Подали документы на преобретение долей 23,04,12. Через 2 нед позвонили из сбера-отказ. Мы кинулись к инспектору за причиной. Она перерыла все доки, отправила во всюду запросы... причины нет!!!! Отправили дело на пересмотр, Сегодня!!!31,05,12!!! получили одобрение Все свалили на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Во вторник едем подписывать кредитный договор
    ой ну видите всё хорошо у вас закончилосьпоздравляю
    надеюсь и у нас всё пройдёт нормально.Хотя нервы не выдержали жалобу накатала на сайт.
    Жалоба подействовала или нет,но инспектор хоть разговаривать нормально стала
    Сейчас в отпуск уходит,к кому нас перекинут но надеимся на лучшее
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Мега-элита Аватар для lenura

Сначала, видимо, они оформляют ипотеку на преобретаемую долю, а потом на всю квартиру. Я так поняла...
    У нас своя песня со сбером. Подали документы на преобретение долей 23,04,12. Через 2 нед позвонили из сбера-отказ. Мы кинулись к инспектору за причиной. Она перерыла все доки, отправила во всюду запросы... причины нет!!!! Отправили дело на пересмотр, Сегодня!!!31,05,12!!! получили одобрение Все свалили на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Во вторник едем подписывать кредитный договор
    ой ну видите всё хорошо у вас закончилосьпоздравляю
    надеюсь и у нас всё пройдёт нормально.Хотя нервы не выдержали жалобу накатала на сайт.
    Жалоба подействовала или нет,но инспектор хоть разговаривать нормально стала
    Сейчас в отпуск уходит,к кому нас перекинут но надеемся на лучшее
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Мега-элита Аватар для Coon

А я не поняла про стаховку,считала что страховать жизнь свою обязательно,если ипотеку берешь,а нам пока ни слова об этом не сказали...только в графике платежей стоит,ежегодная страховка квартиры.Вы страховали свою жизнь,когда брали в сбере ипотеку?

6. ответ для Coon , на сообщение « А я не поняла про стаховку,считала что... »
    Элита Аватар для Benya

Цитата Сообщение от _Маша_ Посмотреть сообщение
    А я не поняла про стаховку,считала что страховать жизнь свою обязательно,если ипотеку берешь,а нам пока ни слова об этом не сказали...только в графике платежей стоит,ежегодная страховка квартиры.Вы страховали свою жизнь,когда брали в сбере ипотеку?
    для ипотеки в сбере страховать жизнь не нужно, только квартиру. это в других банках еще и жизнь страхуют

[ У нас своя песня со сбером. Подали документы на преобретение долей 23,04,12. Через 2 нед позвонили из сбера-отказ. Мы кинулись к инспектору за причиной. Она перерыла все доки, отправила во всюду запросы... причины нет!!!! Отправили дело на пересмотр, Сегодня!!!31,05,12!!! получили одобрение Все свалили на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Во вторник едем подписывать кредитный договор[/QUOTE]

Вы после выкупа доли будете единственными собственниками?

Почему спрашиваю : мой муж, его брат и их отец имеют 3-х ком. квартиру в общей долевой собственности. Брат решил продать свою долю нам. Пошла сегодня в сбер проконсультироваться по поводу ипотеки на долю в квартире и мне девушка сказала, что они не кредитуют доли. Нужно сначала долю брата привязать к одной из комнат и тогда они дают кредит на долю в виде комнаты. Либо, если бы мы выкупали последнюю долю в квартире и стали бы собственниками всей квартиры, а так у нас еще собственник остается (отец мужа). А в вашем случае: у вас общая долевая собственность, доли привязаны к комнатам? Или вы выкупали последнюю долю в собственность?

Мега-элита Аватар для Coon

Цитата Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
    для ипотеки в сбере страховать жизнь не нужно, только квартиру. это в других банках еще и жизнь страхуют
    Спасибо!А самому можно ведь застраховаться?Муж все равно планирует так сделать,на всякий случай...

9. ответ для Coon , на сообщение « Спасибо!А самому можно ведь... »
    Элита Аватар для Benya

Цитата Сообщение от _Маша_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!А самому можно ведь застраховаться?Муж все равно планирует так сделать,на всякий случай...
    да конечно, можете сами

Космонавт Аватар для ishandr

Восемь месяцев назад я взяла ипотеку на покупку жилья по программе
    8/8/8, платеж посильный, поэтому делаю бОлее крупные выплаты иногда.
    Скажите, на сколько критично и не очень хороши внеочередные платежи в
    первый год ипотеки? Я навсегда порчу свою кредитную историю??? Или все
    не так страшно для кредитной истории моей, если я в будущем еще раз
    обращусь за кредитом??

Страница 513 из 2186 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »