Страница 2 из 177 « Первая 1234561252102 Последняя »
    Хранитель Аватар для maycat

С новый домиком и с началом лета вас, девочки!!!

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    девочки.. не читала ВАс сегодня(((( Мужа в больницу положили(((( Воспаление легких(((
    Ох, Ириша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее восстановиться Противная это бяка. Где ж он умудрился-то?

2. ответ для maycat , на сообщение « С новый домиком и с началом лета вас,... »
    Хранитель Аватар для maycat

А у меня ребенок вот-вот заговорит Я так рад, так рад Как попугайчик вообще. За неделю начал балякать так, что даже муж в шоке, грит - прихожу, ребенка не узнаю Отдает ему огурчик со словами: "На, папа, огутик, кушай, кУУУся!" "Ну, раз вкусный, так, может, сам съешь?" "Не, Митя ни коти"
    Научились рассказывать "Гуси-гуси".
    Смешно пока, примерно:
    Гуси-гуси, га-га-га,
    Ити-тити - да-да-да!
    Нуи тити - не-не-не
    Еы йоки агагОй
    Ниикаю... ась мамОй!

3. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

поздравляю с говорилками деток!!!
    Таня, а лютики ядовитые- осторожнее

4. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Мега-элита Аватар для Radiant

С новым домиком!!! Таня, спасибо!!!

Активный участник Аватар для Рябина в снегу

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    поздравляю с говорилками деток!!!
    Таня, а лютики ядовитые- осторожнее
    Да? Почитаю...

Про говорилки еще, мой на своем языке говорит сейчас:"Ку...ай-ай-ай", вот про что это было? Показывал на полку-там много всего. А раньше :"Да, достал, понял, да" и т.д.
    Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!

Хранитель Аватар для Stewie

всем приветик!

фух, совсем закрутилась и времени на инет нету. вчера ездили в Летний Сад - красотень там, всем рекомендую. Фонтанчики классные, вход бесплатный, тока это не бросается в глаза но турникеты горят зеленым и проходить можно свободно, коляску я прокатывала под лентой заграждения, хотя там есть ворота для колясок, но они почему-то закрыты

впечатление двоякое - с одной стороны: красотень, и ощущение, что ты в Петергофе, так все чинно и за оградами, плюс фонтаны, статуи новые и беленькие все такие, дорожки стали шире, появился выход к набережной Фонтанки. С другой стороны, газонов открытых очень мало, все деревья за высокими решетчатыми заборчиками-оградами, как-то непривычно это.

а сегодня ездили доки на загран сдавать, так, правда, через госуслуги очереди нет, вызывают просто пофамильно. сдали быстро, про гражданство никто ничего не спросил, я сама уточнила, сказали что штамп гражданства должен стоять с обратно стороны свидетельства о рождении, а то что в моем паспорте штамп стоит, так он ничего не значит, типа просто значит что дочь действительно моя для фотографирования пришел какой-то большой дядя и привлекал Яськино внимание к объективу. забирать готовый паспорт сказали через две недели неужели так быстро сделают? вобщем, в этот раз я очень довольна нашим районным УФМС

Цитата Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
    по поводу сна, Леха взял моду посреди ночи или часиков в 6 утра проснуться и колобродить около часа, то ему не уснуть, то ему жук какой-то мерещится, который его за палец укусил (комар) и он боится обратно ложиться
    а может клопы это не бабкина фантазия, а реальность?

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    Девочки, в этом году Деревенский стиль в моде?
    Чего спрашиваю- с сестрой ходили шоппиться, в результате я с сарафаном а-ля деревенского стиля и с платьем на лето... Сама особо не тащусь от деревенского стиля- платье голубое милое в мелкий цветочек и горошек с кружевом напоминает милую занавесочку в деревенском домике
    помнится я беременная ходила в платье до пола, деревенского фасона и в мелкий цветочек, а на голове у меня была соломенная шляпа. в прошлом году тоже носила это платье и сарафан в пол, но к сарафану нужно балерошку(или фигарошка?) подобрать легкую, чтобы плечи не обгорали. вообще, если носят все, значит это уже прошлый сезон ИМХО

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок вот-вот заговорит Я так рад, так рад Как попугайчик вообще. За неделю начал балякать так, что даже муж в шоке, грит - прихожу, ребенка не узнаю Отдает ему огурчик со словами: "На, папа, огутик, кушай, кУУУся!" "Ну, раз вкусный, так, может, сам съешь?" "Не, Митя ни коти"
    Научились рассказывать "Гуси-гуси".
    Смешно пока, примерно:
    Гуси-гуси, га-га-га,
    Ити-тити - да-да-да!
    Нуи тити - не-не-не
    Еы йоки агагОй
    Ниикаю... ась мамОй!
    ааааа, как ржачно! вот ведь какой молодец!

7. ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик! :support: фух, совсем... »

Анастасия (Сестра Кличко), надеюсь ты нас почитываешь иногда, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, денег и любви! Пусть твои мужчины тебя только радуют!

если заглядываешь, то хоть отпишись как вы и где?

8. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

Девочки, всех нас и наших деток, с днём защиты детей!

помогите защитить детей от страшной болезни и в честь праздника, подарите жизнь Веронике Лазоренко, приняв участие в благотворительном марафоне http://vk.com/blagmarafon Сегодня последний день сбора, нужно собрать 6 млн. уже собрано 5 196 390 рублей, может ваш посильный вклад поможет закрыть этот сбор!

9. ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик! :support: фух, совсем... »
    Ветеран Аватар для mamakrosha

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    всем приветик!

фух, совсем закрутилась и времени на инет нету. вчера ездили в Летний Сад - красотень там, всем рекомендую. Фонтанчики классные, вход бесплатный, тока это не бросается в глаза но турникеты горят зеленым и проходить можно свободно, коляску я прокатывала под лентой заграждения, хотя там есть ворота для колясок, но они почему-то закрыты

впечатление двоякое - с одной стороны: красотень, и ощущение, что ты в Петергофе, так все чинно и за оградами, плюс фонтаны, статуи новые и беленькие все такие, дорожки стали шире, появился выход к набережной Фонтанки. С другой стороны, газонов открытых очень мало, все деревья за высокими решетчатыми заборчиками-оградами, как-то непривычно это.
    Как здорово Танюшка, спасибо за отзыв, в выходные сходим, дай бог, чтоб погодка не подвела, а фоток вы не сделали?

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
    1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
    2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
    3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
    4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
    5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
    6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600

10. ответ для mamakrosha , на сообщение « Как здорово Танюшка, спасибо за... »

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Как здорово Танюшка, спасибо за отзыв, в выходные сходим, дай бог, чтоб погодка не подвела, а фоток вы не сделали?
    сделали вечером выложу

Страница 2 из 177 « Первая 1234561252102 Последняя »