|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
А у меня ребенок вот-вот заговорит Я так рад, так рад![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Как попугайчик вообще. За неделю начал балякать так, что даже муж в шоке, грит - прихожу, ребенка не узнаю Отдает ему огурчик со словами: "На, папа, огутик, кушай, кУУУся!" "Ну, раз вкусный, так, может, сам съешь?" "Не, Митя ни коти"
Научились рассказывать "Гуси-гуси".
Смешно пока, примерно:
Гуси-гуси, га-га-га,
Ити-тити - да-да-да!
Нуи тити - не-не-не![7](images/smilies/046.gif)
Еы йоки агагОй
Ниикаю... ась мамОй!
-
Мега-элита
поздравляю с говорилками деток!!!
Таня, а лютики ядовитые- осторожнее
-
Мега-элита
С новым домиком!!! Таня, спасибо!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
поздравляю с говорилками деток!!!
Таня, а лютики ядовитые- осторожнее
Да? Почитаю...![1](images/smilies/033.gif)
Про говорилки еще, мой на своем языке говорит сейчас:"Ку...ай-ай-ай", вот про что это было? Показывал на полку-там много всего. А раньше :"Да, достал, понял, да" и т.д.
Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!
-
Хранитель
всем приветик! ![9](images/smilies/027.gif)
фух, совсем закрутилась и времени на инет нету. вчера ездили в Летний Сад - красотень там, всем рекомендую. Фонтанчики классные, вход бесплатный, тока это не бросается в глаза но турникеты горят зеленым и проходить можно свободно, коляску я прокатывала под лентой заграждения, хотя там есть ворота для колясок, но они почему-то закрыты
впечатление двоякое - с одной стороны: красотень, и ощущение, что ты в Петергофе, так все чинно и за оградами, плюс фонтаны, статуи новые и беленькие все такие, дорожки стали шире, появился выход к набережной Фонтанки. С другой стороны, газонов открытых очень мало, все деревья за высокими решетчатыми заборчиками-оградами, как-то непривычно это.
а сегодня ездили доки на загран сдавать, так, правда, через госуслуги очереди нет, вызывают просто пофамильно. сдали быстро, про гражданство никто ничего не спросил, я сама уточнила, сказали что штамп гражданства должен стоять с обратно стороны свидетельства о рождении, а то что в моем паспорте штамп стоит, так он ничего не значит, типа просто значит что дочь действительно моя для фотографирования пришел какой-то большой дядя и привлекал Яськино внимание к объективу. забирать готовый паспорт сказали через две недели неужели так быстро сделают? вобщем, в этот раз я очень довольна нашим районным УФМС ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Radiant
по поводу сна, Леха взял моду посреди ночи или часиков в 6 утра проснуться и колобродить около часа, то ему не уснуть, то ему жук какой-то мерещится, который его за палец укусил (комар) и он боится обратно ложиться
а может клопы это не бабкина фантазия, а реальность? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
Девочки, в этом году Деревенский стиль в моде? ![3](images/smilies/051.gif)
Чего спрашиваю- с сестрой ходили шоппиться, в результате я с сарафаном а-ля деревенского стиля и с платьем на лето... Сама особо не тащусь от деревенского стиля- платье голубое милое в мелкий цветочек и горошек с кружевом напоминает милую занавесочку в деревенском домике ![1](images/smilies/033.gif)
помнится я беременная ходила в платье до пола, деревенского фасона и в мелкий цветочек, а на голове у меня была соломенная шляпа. в прошлом году тоже носила это платье и сарафан в пол, но к сарафану нужно балерошку(или фигарошка? ) подобрать легкую, чтобы плечи не обгорали. вообще, если носят все, значит это уже прошлый сезон ИМХО ![3](images/smilies/051.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maycat
А у меня ребенок вот-вот заговорит ![9](images/smilies/027.gif) Я так рад, так рад ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Как попугайчик вообще. За неделю начал балякать так, что даже муж в шоке, грит - прихожу, ребенка не узнаю ![065](images/smilies_more/065.gif) Отдает ему огурчик со словами: "На, папа, огутик, кушай, кУУУся!" "Ну, раз вкусный, так, может, сам съешь?" "Не, Митя ни коти"
Научились рассказывать "Гуси-гуси".
Смешно пока, примерно:
Гуси-гуси, га-га-га,
Ити-тити - да-да-да!
Нуи тити - не-не-не ![7](images/smilies/046.gif)
Еы йоки агагОй
Ниикаю... ась мамОй! ![3](images/smilies/051.gif)
ааааа, как ржачно! вот ведь какой молодец!
-
Хранитель
Анастасия (Сестра Кличко), надеюсь ты нас почитываешь иногда, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, денег и любви! Пусть твои мужчины тебя только радуют!
если заглядываешь, то хоть отпишись как вы и где?
-
Хранитель
Девочки, всех нас и наших деток, с днём защиты детей!
помогите защитить детей от страшной болезни и в честь праздника, подарите жизнь Веронике Лазоренко, приняв участие в благотворительном марафоне http://vk.com/blagmarafon Сегодня последний день сбора, нужно собрать 6 млн. уже собрано 5 196 390 рублей, может ваш посильный вклад поможет закрыть этот сбор!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
всем приветик!
фух, совсем закрутилась и времени на инет нету. вчера ездили в Летний Сад - красотень там, всем рекомендую. Фонтанчики классные, вход бесплатный, тока это не бросается в глаза ![3](images/smilies/051.gif) но турникеты горят зеленым и проходить можно свободно, коляску я прокатывала под лентой заграждения, хотя там есть ворота для колясок, но они почему-то закрыты
впечатление двоякое - с одной стороны: красотень, и ощущение, что ты в Петергофе, так все чинно и за оградами, плюс фонтаны, статуи новые и беленькие все такие, дорожки стали шире, появился выход к набережной Фонтанки. С другой стороны, газонов открытых очень мало, все деревья за высокими решетчатыми заборчиками-оградами, как-то непривычно это.
Как здорово Танюшка, спасибо за отзыв , в выходные сходим, дай бог, чтоб погодка не подвела, а фоток вы не сделали?
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/15/04b/d3ebfcfff8eae5/FF9966/160810/line.gif)
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Как здорово Танюшка, спасибо за отзыв ![6](images/smilies/006.gif) , в выходные сходим, дай бог, чтоб погодка не подвела, а фоток вы не сделали?
сделали вечером выложу