|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Ленусь, как тебе Калеш из последней закупки? Я, глядя на тебя, тоже решила заказать.
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Девочки,а блеск от Пупа он липкий??Так хочу купить не липкий блеск,посоветуйте что то!! 
Мне кажется, Пупа немного липкий, но для меня и Кларанс блеск липковат, так что, кому как. Вот сейчас купила YSL лак для губ, из новинок, такого я еще нигде не встречала. Наносится как легкий флюид, выглядит очень естественно на губах, и дает легкий глянец. А если через 5 минут второй слой нанести, вообще прелесть. И цвет, и глянец. и не липкий, и нет ощущения килограммов косметики на губах.
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Кларанс в тюбиках.
Кларанс есть,но он мне больше бальзам для губ напоминает Люблю его!!
 Сообщение от п@ни
из бюджетных блесков уважаю Буржуашные, были нескольких видов, все порадовали 
Спасибо,Ленчик!!Попробую!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Мамука домашняя
дкевочки, приветик, я на минуточку забежала поделиться.
коластина для ног мне не понравилась , да простит уж меня Ксения. увлажнения на мою сильно сухую кожу не дает, цвета не дает, сияния не вижу. жидкие колготки от рыжих банок мне нравятся гораздо больше. домажу, конечно, но больше не куплю. ноги у меня, видимо, неправильные.)
на лето отрыла одну неплохую штучку для лица. тем, кто любит тонкие легкие текстуры. даю сразу ссыль не нейтральный отзыв , http://www.ladiesproject.ru/public/u...la-roche-posay , потому как боюсь сильно хвалить средства, чтобы потом не было разочарования у вас всех.
но мне он понравился. легкий, впитывается быстро, да, какая-то пленка чувствуется. но не бесит) текстура ну очень легкая. он как водичка. сразу даже не верится, что он может что-то сделать, но увлажненность я чувствую. мне он понравился даже больше биотерма. правда. мне только пробник перепал) надо домазывать биотерм, но на следующее лето подумаю о толеране. вот такие дела. ПРОСИТЕ ПРОБНИКИ!!! его там много, хватит на несколько дней пробы. не то, что жадюги бодишоп. пстрыкнули в сэмпл средства на полтора раза использвания. фииии)))
рыжие коглготки дааа 
Мотя ты их купила уже ?
 Сообщение от SoleMio
Кларанс в тюбиках.
 Сообщение от п@ни
о дааааа  цвета дает немного, но я его обожаю и розовый и бежевый
У меня еще его нет надо прихватить на лето
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Ленусик, спасибо за отзыв по лакам. Как раз в раздумьях, какой фирмы прикупить. Теперь пойду за опишками, а то катрисы меня разлюбили 
У меня орли еще хорошо себя ведут .
-
со звезды
-
Наш человек
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Polla
Сама в шоке,прошлый раз 5 или 6 дней продержался,потом начал откалываться
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек