Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2658 из 7552 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Кариотипирование – изучение... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Кариотипирование – изучение хромосомного набора человека, выполнить которое можно на любом этапе жизни.
    Необходимость в таком исследовании возникает, в первую очередь, когда существует проблема бесплодия и невынашивания беременности.
    Т.е. это уже не материал с выскабливания исследуется, а еще что-то сдавать надо?

Я - Таня. Можно на ты

2. ответ для Tavka , на сообщение « Т.е. это уже не материал с... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Т.е. это уже не материал с выскабливания исследуется, а еще что-то сдавать надо?
    Ещё сдается кровь обоих супругов, из вены. Но мы, когда с мужем ходили к генетику в МГЦ, то нам не назначили сдавать кровь на кариотипы. Т.к. считается, что 1 ЗБ, это не повод для волнения , больше склоняются к случайности. А ещё делается кариотип плода, но я об этом не знала, мне в Джанилидзе ничего про это не сказали. Я вот думаю, спасибо, что хоть про Ждановскую сказал врач. А то, тут многие девочки вообще не в курсе всего этого были, никто ничего не говорит. Хотя я этого не понимаю, считаю, что врач просто обязан сказать о всевозможных методах исследования. А наше уже право решать делать это, или нет.
    Я Юля, ко мне на ты)

Ещё сдается кровь обоих супругов, из вены. Но мы, когда с мужем ходили к генетику в МГЦ, то нам не назначили сдавать кровь на кариотипы. Т.к. считается, что 1 ЗБ, это не повод для волнения , больше склоняются к случайности. А ещё делается кариотип плода, но я об этом не знала, мне в Джанилидзе ничего про это не сказали. Я вот думаю, спасибо, что хоть про Ждановскую сказал врач. А то, тут многие девочки вообще не в курсе всего этого были, никто ничего не говорит. Хотя я этого не понимаю, считаю, что врач просто обязан сказать о всевозможных методах исследования. А наше уже право решать делать это, или нет.
    Согласна!
    Юль, извини пож-та, что тебя мучаю. А кариотип плода зачем? Мне на него тоже завтра сдать?

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для Tavka , на сообщение « Согласна! Юль, извини пож-та, что... »

Согласна!
    Юль, извини пож-та, что тебя мучаю. А кариотип плода зачем? Мне на него тоже завтра сдать?
    Желательно сдать, если есть такая возможность. Если кариотип в норме будет, то значит вам с мужем не надо уж точно сдавать кровь на кариотипирование, которая говорят стоит в районе 5 тысяч на двоих
    Я Юля, ко мне на ты)

5. ответ для Tavka , на сообщение « Согласна! Юль, извини пож-та, что... »

Согласна!
    Привет, Таня! Мои соболезнования, но все еще будет обязательно, главное, верить завтра лучше отвезти материал на гистологию и на кариотипирование плода, т. к если это генетика, то это все 99% случайность и не надо будет погружаться в исследования и выискивание причины, можно все сразу и в отта отвезти, я думаю, ну либо на ждановскую. Пусть завтра все пройдет удачно, насколько это возможно в данной ситуации
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Привет, Таня! Мои соболезнования, но... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Привет, Таня! Мои соболезнования, но все еще будет обязательно, главное, верить завтра лучше отвезти материал на гистологию и на кариотипирование плода, т. к если это генетика, то это все 99% случайность и не надо будет погружаться в исследования и выискивание причины, можно все сразу и в отта отвезти, я думаю, ну либо на ждановскую. Пусть завтра все пройдет удачно, насколько это возможно в данной ситуации
    Вот нам поставили генетику, а когда мы стали всё равно обследоваться, то выявили у мужа ужасную СГ, при которой нам чуть ли не эко-икси грозит. Так что можно кое что и проверить, если есть возможность. Дай бог, чтобы прошлый случай был случайностью...
    Я Юля, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Привет!Спасибо, наверное, так и сделаю
    Вот нам поставили генетику, а когда мы стали всё равно обследоваться, то выявили у мужа ужасную СГ, при которой нам чуть ли не эко-икси грозит. Так что можно кое что и проверить, если есть возможность. Дай бог, чтобы прошлый случай был случайностью...
    Дай бог Я думаю, все у нас будет хорошо

Я - Таня. Можно на ты

Согласна!
    Ну СГ дело такое, сейчас ужасная, через полгода в норме, у нас тут есть такие примеры, ну и поломанный спермик врят ли оплодотворит, так что тут палка о двух концах конечно, провериться надо, но ели генетика и есть уже общий здоровый ребенок, особо во все это погружаться не стоит, на мой взгляд
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Tavka , на сообщение « Привет!Спасибо, наверное, так и... »

Дай бог Я думаю, все у нас будет хорошо
    С ТАКИМ НАСТРОЕМ-ТОЧНО @@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, привет! Никогда не думала, что... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки, привет! Никогда не думала, что эта тема меня коснется, но вчера мне поставили диагноз ЗБ на сроке 6-7 недель А я так хотеля маленькую разницу между детьми. Б была запланированная, гормоны в норме. Но неделю назад отставание на 2 недели по узи ктр1мм, а вчера вообще эмбриона не разглядели, хотя должны были быть уже ручки и ножки Вчера весь день проревела, сегодня уже полегче. А завтра иду в Мариинку к знакомому врачу на выскабливание. Как вы думаете, стоит отправлять результаты на исследования? Врач сказала, что лучше в Отта отвезти, а у вас про ждановскую написано. Куда лучше? Иесть ли варианты на что можно исследовать? Первую стр честно прочитала, но не очень поняла, простите
    Сочувствую Держитесь! Сил пережить это горе!
    У Вас такая хорошенькая дочка

Страница 2658 из 7552 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »