|
|
неправильный диагноз и лечение. Мои действия?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Саша Орлова
Автор, Вы не допускаете возможности, что вачи не просто так назначили лечение? Отличить краснуху от эритемы (которую, кстати, вообще не пишут диагнозом) или от крапивницы с ходу не может никто...
Возможно, врачи "действовали на опережение", назначив преднизолон (поверьте, аллергический шок намного хуже, чем недельный курс преперата).
В любом случае, желаю крепкого здоровья вашим деткам)
Нам всё же поставили диагноз - эритема. Диагноз поставила оч. хорошая врач-дерматолог. Она сказала, у сына было то же самое. Ещё она сказала, что не знает, почему педиатры не слышали об этой болезни, что мы уже цатые пациенты с этой фигнёй у неё, а педиатры всем поголовно ставят крапивницу. Я сама перерыла все справочники - симптомы с эритемой действительно один в один. Лечения особого она не требует, как и краснуха. Впрочем, ладно педиатры, от их ошибки особо не пострадали, но вот то, что врачи педиатрической академии не слыхали о такой болезни меня мягко говоря удивляет. Ведь поначалу они вообще влепили нам "иерсинеоз". Говорят, типа, типичнейшая картина, а анаизы делать не надо - всё равно ничего не покажут. Бред! Ведь и с дочкой опять мне про иерсинеоз начали втирать. Иерсинеоз - это типа дизентерии - понос, рвота и темп под 40, (чего у нас в помине не было) и сыпь совершенно другая. Благо я всё-таки сделала обоим анализ на иерсинеоз. Есессно, не нашли. Короче говоря, меня такое "перебдели" в виде бестолковых антибиотиков и преднизолона ничуть, почему-то, не радует.
Cамые даже радикальные несогласия наши в сущности один лишь мираж. (c) Достоевский
Чем острее и неумолимее сформулирован тезис, тем настойчивее требует он антитезиса. (с) Томас Манн
Знако лицомое, а где Вас помнил - не увижу.(с) Лесков
-
Наш человек
Посоветовать ни чего не могу, только посочувствовать. Дочку у меня тоже лечили в больнице 10 дней антибиотиками.. от лактазной недостаточности.
Детям здоровья!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля