Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: неправильный диагноз и лечение. Мои действия?

Цитата Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
    Автор, Вы не допускаете возможности, что вачи не просто так назначили лечение? Отличить краснуху от эритемы (которую, кстати, вообще не пишут диагнозом) или от крапивницы с ходу не может никто...
    Возможно, врачи "действовали на опережение", назначив преднизолон (поверьте, аллергический шок намного хуже, чем недельный курс преперата).
    В любом случае, желаю крепкого здоровья вашим деткам)
    Нам всё же поставили диагноз - эритема. Диагноз поставила оч. хорошая врач-дерматолог. Она сказала, у сына было то же самое. Ещё она сказала, что не знает, почему педиатры не слышали об этой болезни, что мы уже цатые пациенты с этой фигнёй у неё, а педиатры всем поголовно ставят крапивницу. Я сама перерыла все справочники - симптомы с эритемой действительно один в один. Лечения особого она не требует, как и краснуха. Впрочем, ладно педиатры, от их ошибки особо не пострадали, но вот то, что врачи педиатрической академии не слыхали о такой болезни меня мягко говоря удивляет. Ведь поначалу они вообще влепили нам "иерсинеоз". Говорят, типа, типичнейшая картина, а анаизы делать не надо - всё равно ничего не покажут. Бред! Ведь и с дочкой опять мне про иерсинеоз начали втирать. Иерсинеоз - это типа дизентерии - понос, рвота и темп под 40, (чего у нас в помине не было) и сыпь совершенно другая. Благо я всё-таки сделала обоим анализ на иерсинеоз. Есессно, не нашли. Короче говоря, меня такое "перебдели" в виде бестолковых антибиотиков и преднизолона ничуть, почему-то, не радует.

Cамые даже радикальные несогласия наши в сущности один лишь мираж. (c) Достоевский
    Чем острее и неумолимее сформулирован тезис, тем настойчивее требует он антитезиса. (с) Томас Манн

Знако лицомое, а где Вас помнил - не увижу.(с) Лесков

2. ответ для Acorn , на сообщение « Нам всё же поставили диагноз - эритема.... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Посоветовать ни чего не могу, только посочувствовать. Дочку у меня тоже лечили в больнице 10 дней антибиотиками.. от лактазной недостаточности.
    Детям здоровья!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 4 из 4 « Первая 1234