|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WEBchen
Ну,подержим кулачки ещё 4 дня!!! Экзамен непредсказуем и ужасен, на мой взгляд. Когда следующий? Сколько их вообще?
![3](images/smilies/051.gif)
Следующий 4-го - английский, потом 7-го - математика, а потом 13-го - обществознание.
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Следующий 4-го - английский, потом 7-го - математика, а потом 13-го - обществознание.
Ого, плотный график! Сил Наташе много-много! И удачи! ))))
-
Хранитель
-
Ветеран
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский
-
Хранитель
-
Наш человек
Ну, вы там уж не сходите-то с ума , Наташа -- девочка-умница , русский сдаст точно хорошо, нисколько не сомневаюсь.
(Правда, я просто с ума сходила от того, что все, что происходит на ЕГЭ вообще тебе неподконтрольно , и на аппеляцию не подашь -- все вопят - тока хуже будет ! И непонятно, на чем баллы теряются . Но сейчас бы я уже так не переживала. Поскольку в таких же точно условиях и все наши конкуренты-абитуриенты... Но у нас жеж провинция, и все отличники рванули в столицы. А у вас ситуация прям наоборот. Хорошо успокоила? Прости, друуууух![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ....)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Ну, вы там уж не сходите-то с ума ![048](images/smilies/048.gif) , Наташа -- девочка-умница ![12](images/smilies/018.gif) , русский сдаст точно хорошо, нисколько не сомневаюсь.
(Правда, я просто с ума сходила от того, что все, что происходит на ЕГЭ вообще тебе неподконтрольно ![](images/smilies/010.gif) , и на аппеляцию не подашь -- все вопят - тока хуже будет ![002](images/smilies/002.gif) ! И непонятно, на чем баллы теряются ![009](images/smilies/009.gif) . Но сейчас бы я уже так не переживала. Поскольку в таких же точно условиях и все наши конкуренты-абитуриенты... Но у нас жеж провинция, и все отличники рванули в столицы. А у вас ситуация прям наоборот. Хорошо успокоила? Прости, друуууух ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ....)
ага, у тебя все получилось
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девочки, а я все понять не могу. Почему ЕГЭ страшно?на нас его первый год опробовали , так у меня ощущение, что халява полная. Я тогда биологию на отлично сдала, при нулевом знании предмета. Интуитивно тест отмечала. Может, изменилось чего за десять лет?