| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Pассомаxa
я вожу на шпильках. Правда не сейчас. Я шпильки уже не помню когда одевала и неизвестно когда надену. Не разучиться бы =)))
А по поводу обуви для вождения мне все равно какой длинны каблук, главное что б не толстая платформа, я тогда педаль плохо ощущаю.
Тебе посоветую учиться и сдавать экзамен в одной и той же обуви.
за совет
У меня не только шпилька, но еще и платформа на стопе = ))))
Я ее (степень нажатия на педаль) вообще не почувствовала))) На старте - сразу 2000 оборотов даю. А когда еду - немножко ногой надавлю и разгон начинается - только так определяю, что я ее вообще трогаю - эту педаль. С тормозами также)))
Ну теперь понятно, где моя слабость - прийду в сандялях)))
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Алена, ГДЕ????????????????????
Девочки, я понимаю,в ы ругаться будете, но...я тут отзывы всякие читаю о родах...мне та страшно чет стало......как рожать????????Уменя еще и зрение плохое, -6 на оба глаза - это 100% КС? 
а я пару фильмов в инете посмотрела. 
отзывы отдыхают.
это жесть!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Оохх, вот я мечтаю научиться так говорить, но я не могу сдержаться.. 
Вот и вчера встречалась с подружками и рассказала.. Смех просто, с таким сроком никто не рассказывает даже без неудач в прошлом, а я.. болтушка.)))
Вот я такая же))Правда про вторую Б молчала как партизан % )
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Оохх, вот я мечтаю научиться так говорить, но я не могу сдержаться.. 
Вот и вчера встречалась с подружками и рассказала.. Смех просто, с таким сроком никто не рассказывает даже без неудач в прошлом, а я.. болтушка.)))
)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Вот я такая же))Правда про вторую Б молчала как партизан % )
Я про первую молчала (ну она по продолжительности как твоя вторая была примерно), а потом все равно рассказала, что был такой эпизод
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
девочки,на Гражданке в ларечках черешня по 175 даже есть,красивая на вид,я чуть дороже в соседнем ларьке купила,вкусная 
аааа!!!!!!
я тоже хочу недорогую и вкусную черешнюююююю.
в моих краях только все втридорога!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Я про первую молчала (ну она по продолжительности как твоя вторая была примерно), а потом все равно рассказала, что был такой эпизод
Эх))) Поговорить все равно об этом хочется, у меня есть вы = )))я только про первую говорила. И то только на работе. Я химик - носила во время Б справку о Б, чтобы освободили от работы с химией. В итоге потом ЗБ и все все узнали в отделе.
-
Наш человек
 Сообщение от Pассомаxa
а я пару фильмов в инете посмотрела. 
отзывы отдыхают.
это жесть!
ты прям роды смотрела?
Нам на курсах показывали кино с родами- мне понравилось. Хотя бы понимаешь, что к чему и когда знаешь, что ожидать, то как-то страх уходит.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Эх))) Поговорить все равно об этом хочется, у меня есть вы = )))я только про первую говорила. И то только на работе. Я химик - носила во время Б справку о Б, чтобы освободили от работы с химией. В итоге потом ЗБ и все все узнали в отделе.
Да, с твоей (бывшей же?) работой без ткой справки, наверное, никак..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Amuras
Эх))) Поговорить все равно об этом хочется, у меня есть вы = ))).
вот и я-болтушка,но про эпизод знают только близкие родственники и то не все... и вы мне здесь было гораздо комфортнее проговориться,а в момент когда все случилось,даже думать без слез не могла,не то,что начать разговор и я бы может и поделилась с подружками,но не могу,т.к. и для них морально тяжело,кто сочувствующий...одни в ожидании,другие планирующие со своими проблемками,у кого-то новорожденные малыши...и в себе не могла носить это,хорошо,что есть такой форум