Страница 16 из 41 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Исправление неправильного прикуса

1. ответ для Viconn , на сообщение « А сколько стоит сие чудо? »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от Viconn Посмотреть сообщение
    А сколько стоит сие чудо?
    сейчас, наверное, около 20 тыс должно стоить

Это аппарат, который ставится на обе челюсти. В нем нельзя есть. Разговарить мой сын в нем научился через несколько дней.
    Носили на ночь. И по началу днем на час-два надевали.

2. ответ для vos_julia , на сообщение « сейчас, наверное, около 20 тыс должно... »
    Старожил Аватар для Вика@мама

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    сейчас, наверное, около 20 тыс должно стоить

Это аппарат, который ставится на обе челюсти. В нем нельзя есть. Разговарить мой сын в нем научился через несколько дней.
    Носили на ночь. И по началу днем на час-два надевали.
    Помог?

3. ответ для Viconn , на сообщение « Как долго вы его носите и удобно ли в... »
    Наш человек Аватар для FINIK

Цитата Сообщение от Viconn Посмотреть сообщение
    Как долго вы его носите и удобно ли в нем? Просто нам сказали что в ОМС он не входит и будет стоить 5500.
    Я за 3500 покупала в Раудентал, врач написала какой нам нужен размер и отправила туда.
    Сын бысро привык, всю ночь спит с ним, без проблем. Носим 1 месяц, поэтому пока сложно сказать есть ли результат, скоро на осмотр пойдем, посмотрим, что врач скажет

4. ответ для Вика@мама , на сообщение « Помог? »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от Вика@мама Посмотреть сообщение
    Помог?
    я же писала
    Полтора года ношения - прикус исправился
    Юлия

5. ответ для vos_julia , на сообщение « я же писала ;) Полтора года ношения -... »

Слава богу я нашла нужный мне топик.
    Ребенку 4,5 года, знаю что не правильный прикус с 2-х лет, нижняя челюсть вперед, тут я узнала, что это называется мезиальный прикус .
    В районной стомотологии ортодонт посоветовай ЛМ-Активатор за 6000, узнала, что его можно купить за 3500, надо только знать какой нужен. Решила сходить в Дункан, ортодонт сказала, что Активатор не исправит прикус, т.к. он мягко действует, а нужно более жестко. Сказала, что надо ставить съемный аппарат (забыла как называется), изготавливается по слепку, стоит 13тыс. (тут о нем говорили уже), снимать только на чистку. Носить пока не исправиться прикус. Еще он порекомендовал походить к остеопату, т.к. скорей всего защимление в шейном отделе и от этого верхняя челюсть не растет, точнее растет усилино нижняя.

Теперь ищу третий вариант ортодонта, который предложит либо третий вариант, либо подтвердит один из двух.

У меня ребенок еще дышит через рот, язык постояно наружу - увеличены аденоиды, это и является в нашем случае причиной развития такого прикуса.

http://www.funportal.info/avatars/avatar_185.gif

6. ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Слава богу я нашла нужный мне топик.... »

Тогда Вам первым делом надо ЛОРа хорошего искать
    Мы сначала аденоиды удалили, в нашем случае это так же причина недоразвитой челюсти. А теперь уже у ортодонта лечимся. Если проблемы с носовым дыханием, ребенку будет тяжело с Активатором или Френкеля.
    А вообще мы были у 3-х ортодонтов и каждый рекомендовал то лечение, на котором специализируется их клиника, например в ДентИдеал аппарат Френкеля, а в Алисе ЛМ-активатор (причем за 20тыс) и каждый врач рассказывает, что в нашем случае нужно именно это и ничто другое! В итоге лечимся в районной поликлинике, носим ЛМ-активатор

7. ответ для FINIK , на сообщение « Тогда Вам первым делом надо ЛОРа... »

Цитата Сообщение от FINIK Посмотреть сообщение
    Тогда Вам первым делом надо ЛОРа хорошего искать
    Лор говорит, что аденоиды ему жить не мешают, увеличены слегка, поэтому об удалении речь не идет. У сына еще привычка дышать ртом, даже когда нос дышит.

http://www.funportal.info/avatars/avatar_185.gif

8. ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Лор говорит, что аденоиды ему жить не... »

Я за 3500 покупала в Раудентал, врач написала какой нам нужен размер и отправила туда.
    Сын бысро привык, всю ночь спит с ним, без проблем. Носим 1 месяц, поэтому пока сложно сказать есть ли результат, скоро на осмотр пойдем, посмотрим, что врач скажет
    Я тоже там покупала голубой вот такой

http://www.logopedkniga.ru/products?...e&cat=15&id=30

Дочка категорически отказалась носить. Надела его пару раз на 10 минут днем и все. Заставить было невозможно. Лежит теперь без дела. Кошелек зато полегчал

Сегодня были у ортодонта, насчитали нам пластины в общей сложности на 14 тысяч (включая снимок, снятие слепков и изготовление самих пластин)
    Дороговасто получается.

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

9. ответ для FINIK , на сообщение « Я за 3500 покупала в Раудентал, врач... »
    с орбиты Аватар для alkov

а консультации во сколько обходятся и как часто нужны???

10. ответ для alkov , на сообщение « а консультации во сколько обходятся и... »

Цитата Сообщение от Эльфийский Лист Посмотреть сообщение
    Я тоже там покупала голубой вот такой

http://www.logopedkniga.ru/products?...e&cat=15&id=30

Дочка категорически отказалась носить. Надела его пару раз на 10 минут днем и все. Заставить было невозможно. Лежит теперь без дела. Кошелек зато полегчал

Сегодня были у ортодонта, насчитали нам пластины в общей сложности на 14 тысяч (включая снимок, снятие слепков и изготовление самих пластин)
    Дороговасто получается.
    У нас желтый. Я очень переживала, что мой не будет носить, заранее готовила его, что это круто , к моменту покупки он уже сам хотел, тем более одноклассники почти все пластинки носят, дома или в школе Сын сразу к нему привык, дискомфорта не испытывал, на первой примерке у врача пожаловался, что трет в одном месте, так врач подточила и стало отлично

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    а консультации во сколько обходятся и как часто нужны???
    Мы носим около месяца, на этой неделе идем на консультацию, потом думаю реже надо будет. Лечимся в районной поликлинике. Стоит 300р прием. До этого вообще бесплатно было у другого врача, но она уволилась

Страница 16 из 41 « Первая 612131415161718192026 Последняя »