| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Да, она посочувствовала, пожелала удачи. Но мне было с ней тяжело в начале, она хотела уже туда лезть, а мне бы надо было с ней в начале поговорить, объяснить, что я хочу.
Катя,а потом с этим результатом кольпоскопии,Вы куда,к Мишариной?
-
Небожитель
-
Небожитель
по этим нормам тонкий все же
-
Небожитель
Девочки,еще вопрос..Сорри за подробности интимные.. но у меня кажется начались М, но мазня коричневая.. Это очень плохо? Что то начиталась что это признаки эндометриоза
-
Хранитель
 Сообщение от assol
1000 руб.
Не знаю, хорошо это или нет. Должны они были настоять на онкоцитологии или нет? прочитала в интернете, что кольпоскопия безвредна, надеюсь на это.
Лучше, наверное, записываться к Зеленской, она мне больше понравилась. Еще у них есть мужчина - врач, я что-то к нему не пошла. Мазки, наверное, могут взять. Только вот надо уточнить по цене, вдруг, там придется оплачивать прием врача при этом..тогда, может получится, что в отта дешевле.
Катя, нормально , не переживай, мне делали кольпо и без онкоцитологии
 Сообщение от Ирочка80
Я тута, карочи ЖТ 11мм. Эндик маленький, но в секреторной фазе. Узистка сказала, что пока ждем, Б. могла наступить в задержку. Через неделю сказала сделать тест еще. Если через две недели М. не начнутся, то вызывать прогиком. Вот такие пироги! Девочки а по размерам ЖТ можно определить когда была О.? Но я очень рада, что О. у меня была!
Интересненько, держим кулачки
 Сообщение от Amuras
= )
Орлова - вот это да, не говорит, сразу на кресло. До сих пор от нее под впечатлением. И еще после себе что-то пишет и не говорит = )
Наверное хорошо, что не пошла к Орловой, но зато Орловой точно доверяют.
У меня неприятные впечатления от орловой остались
 Сообщение от Moritz
Девочки,еще вопрос..Сорри за подробности интимные.. но у меня кажется начались М, но мазня коричневая..  Это очень плохо? Что то начиталась что это признаки эндометриоза 
Не всегда
-
Наш человек
 Сообщение от Pассомаxa
я по хорошему завидую людям, которые говорят про свою работу : "Это-моё, это-то что я искал, я люблю свою работу"
не завидуй, я люблю, только когда возвраст поджимает, а детей всё нет, работа не особо утешает.
 Сообщение от Pассомаxa
и никакие работы, социалки, карьеры и пр. не при чем.
чем больше образования и выше место на карьерной лестнице, тем дети обычно появляются позже, а проблем со здоровьем больше...Так что не то чтобы они не при чем. Они, как мне кажется, обратнопропорциональны.
 Сообщение от Веснушки
Девочки,уточню...на УЗИ в Отта записываться не нужно и пролактин/прогестерон я хочу сдать заодно,планирую все утром успеть.Эти гормоны натощак сдаются?а на УЗИ нужно что-нибудь брать с собой?
не нужно записываться. Брать тоже не нужно ничего - там одноразовые пеленки.
 Сообщение от Moritz
Девочки,еще вопрос..Сорри за подробности интимные.. но у меня кажется начались М, но мазня коричневая..  Это очень плохо? Что то начиталась что это признаки эндометриоза 
у меня лет 10 мазня. Никто про эндометриоз мне ничего не говорит. Но все говорят, что М. считать не с мазни, а с первого дня алых выделений.
-
Наш человек
Ира, а какой у тебя эндик был в прошлое узи?
И еще хотела спросить.. а если это не Б. то что? (Что врач говорит?) Будем, конечно молиться, чтоб Б.@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Я тута, карочи ЖТ 11мм. Эндик маленький, но в секреторной фазе. Узистка сказала, что пока ждем, Б. могла наступить в задержку. Через неделю сказала сделать тест еще. Если через две недели М. не начнутся, то вызывать прогиком. Вот такие пироги! Девочки а по размерам ЖТ можно определить когда была О.? Но я очень рада, что О. у меня была!
Ир, надеюсь, что это всё таки Б!!!!!!!
А по ощущениям у тебя как? Ну и может через пару деньков сделать тестик.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Девочки а кто завтра к Мишариной идет????
Чего то я себя накрутила и начиталась всего, хочу вопрос попросить задать ей.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
Катя,а потом с этим результатом кольпоскопии,Вы куда,к Мишариной?
Да Миш мне много чего назначила. Надо хотя бы половину из этого сделать, чтобы снова к ней идти.
Главный результат кольпоскопии в том, что полипа нет. Вот если бы его сегодня увидели, я бы уже пряво сегодня носилась как угорелая по городу в сборе анализов для гистероскопии и поиске пистолета, чтобы застрелиться еще от одной операции.