| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Вернулась.
Поехала с утра в консультацию. Сдала мазки на онкоцитологию, готовы будут 19 июня. Объяснила ситуацию врачу, она мне сказала, что кольпоскопию могут делать неполную, просто посмотреть полип или нет.
Ждать до 19 июня не могу.
Поехала на Комсомола.
Попыталась объяснить ситуацию врачу, что много там у меня ничего делать не надо, только посмотреть. Врач Громова. Позвала еще одного врача Зеленскую, вдвоем меня посмотрели. Это не полит, просто какой-то узелок.
Конечно, переживаю, что без мазков сделали, надеюсь, что ничего плохого мне не сделали.
Хорошо что не полип, а что с этим узлом делать?
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Хорошо что не полип, а что с этим узлом делать?
Говорят, что ничего. К Б не имеет отношения. Лишь бы это было так.
-
Старожил
 Сообщение от Маленький рысик
 У меня из-за него месек 3 месяца не было!! Как бросила - через неделю начались. Больше не пью!  А пролактин сам наладился.
а ты ежедневно пила или с 1 по 15 д.ц??
Я Наташа, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
Хорошо,что вошли в положение и все нормально оказалось 
Катя,а как врачи,внимательные?мне тоже надо сделать и мазки,и кольп.
на Комсомола колпоскопия1тыс стоит?интересно,а анализы у них можно сдать,тоже наверное подешевле
1000 руб.
Не знаю, хорошо это или нет. Должны они были настоять на онкоцитологии или нет? прочитала в интернете, что кольпоскопия безвредна, надеюсь на это.
Лучше, наверное, записываться к Зеленской, она мне больше понравилась. Еще у них есть мужчина - врач, я что-то к нему не пошла. Мазки, наверное, могут взять. Только вот надо уточнить по цене, вдруг, там придется оплачивать прием врача при этом..тогда, может получится, что в отта дешевле.
-
Старожил
 Сообщение от Наталек
а ты ежедневно пила или с 1 по 15 д.ц??
Вроде ежедневно.... давно это было...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Я тута, карочи ЖТ 11мм. Эндик маленький, но в секреторной фазе. Узистка сказала, что пока ждем, Б. могла наступить в задержку. Через неделю сказала сделать тест еще. Если через две недели М. не начнутся, то вызывать прогиком. Вот такие пироги! Девочки а по размерам ЖТ можно определить когда была О.? Но я очень рада, что О. у меня была!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от assol
1000 руб.
Не знаю, хорошо это или нет. Должны они были настоять на онкоцитологии или нет? прочитала в интернете, что кольпоскопия безвредна, надеюсь на это.
Лучше, наверное, записываться к Зеленской, она мне больше понравилась. Еще у них есть мужчина - врач, я что-то к нему не пошла. Мазки, наверное, могут взять. Только вот надо уточнить по цене, вдруг, там придется оплачивать прием врача при этом..тогда, может получится, что в отта дешевле.
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Я тута, карочи ЖТ 11мм. Эндик маленький, но в секреторной фазе. Узистка сказала, что пока ждем, Б. могла наступить в задержку. Через неделю сказала сделать тест еще. Если через две недели М. не начнутся, то вызывать прогиком. Вот такие пироги! Девочки а по размерам ЖТ можно определить когда была О.? Но я очень рада, что О. у меня была!
Ирочка,держу кулачки,как хочется,чтобы все было именно так а эндик маленький это какой?а где узи делала,в Отта?
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
Господи, продолжаешь держать интригу...Б не исключена, какая прелесть.
А кто тебе делал узи?
-
Элита
Девочки,уточню...на УЗИ в Отта записываться не нужно и пролактин/прогестерон я хочу сдать заодно,планирую все утром успеть.Эти гормоны натощак сдаются?а на УЗИ нужно что-нибудь брать с собой?