|
|
Выставка мишек Тедди
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Фунтик 007
Не много ОФФ: У моей дочи 9 медведей сливочного цвета и один карамельный.  Как думаете, пора мне тоже выставку открывать?  Просто, это самый популярный подарок по нашей статистике 
А почему бы и нет, можно начать с малого))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фунтик 007
Не много ОФФ: У моей дочи 9 медведей сливочного цвета и один карамельный.  Как думаете, пора мне тоже выставку открывать?  Просто, это самый популярный подарок по нашей статистике 
открывайте=))можно фотогалерею=))
у нас тоже много мишек..учитывая что я их сама шью=))и рычащие, и ворчащие, и меховые и плюшевые=))скоро тоже буду выставку дома открывать=)
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Участник
 Сообщение от ИкотаФедотовна
открывайте=))можно фотогалерею=))
у нас тоже много мишек..учитывая что я их сама шью=))и рычащие, и ворчащие, и меховые и плюшевые=))скоро тоже буду выставку дома открывать=) 
вот если собрать всех форумчан с мишками, какая выставка получится!!! Осталось за малым- найти организатора и помещение
-
Мега-элита
 Сообщение от Ellen13
вот если собрать всех форумчан с мишками, какая выставка получится!!! Осталось за малым- найти организатора и помещение 
ну вот там и организовали=))только там участие стоит денег, чтоб помещение оправдать=))а так -хоть в парке летом=))
или тут по фоткам=)
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Участник
С 29 мая по 3 июня в ЦВЗ «Манеж» пройдёт уже международная выставка "Время кукол", куклы и мишки Тедди будут с разных стран. Думаю, будет интересно посмотреть!