|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Зульфия
и я))))))))
Мы в выходные с Тимуром познакомились с айпадом. Ребенок мой был в восторге. Особенно от кошечек и собачек которые повторяют за ним слова)))))) Мы так хохотали!
у нас такие на айфоне Мотик котики бьет, а тот падает и у него звездочки над головой кружат. Мне так жалко котика а Мотик смеется.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
 Сообщение от Зульфия
еще не понимал как он так пальцем рисует))))) Нарисует черточку и на палец свой смотрит!
Теперь тоже хочу айпад)))))))
А я не хочу. Муж уже сказал, что придется Маше свой купить... Ее от него не оторвать
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Точно, я же хотела написать тебе и забыла. МЫ его привезли неделю назад. ТАк-фри оформлять не стали, оформили инвойс. Теперь вот надо за инвойсом съездить, чтобы вернуть чуть больше 20%. Мы покупали самую последнюю модель. На тот момент у нас ее еще в магазинах не было. Сейчас вроде уже есть. Айпад стоил 794 евро. Муж ее купил, чехол к нему и еще что-то, всего на 977 евро. инвойс отмечено, что вернут 178 евро.
Короче у перекупщиков из финки такой стоит сейчас минимум 32000, в магазинах больше, мужу он обошелся в 26
у Вас третий?
-
-
Участник
 Сообщение от Фемочка
. И то платье которое предложила я тебе, совершенно ни чего не требует, кроме сандалей на плоском ходу.
+1
Единственно, выяснили, что в этом платье Тане придется раздеваться в парке догола..
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
да, ipad new
Ясно! Значит как получит муж паспорт, сделаем визы и к вам за адресочком
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
+1
Единственно, выяснили, что в этом платье Тане придется раздеваться в парке догола.. 
-
 Сообщение от Фемочка
Ясно! Значит как получит муж паспорт, сделаем визы и к вам за адресочком  
Саша, там надо на сайте заказать, оплатить по карте, а потом, когда они скажут, что привезли, приехать и забрать. В Лаппенранте
-
 Сообщение от покемоша
+1
Ну а что? Должна быть какая-то эротика. А то и так длинное, так хоть как-то
-
Мега-элита
О,на улице дождь и все тут сегодня -читать вас не успеваю,только соберусь высказаться,а уже тема другая .