|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Книга действительно хорошая. Но больше адресована тем, кто ребенка/детей ставит в своей жизни на 1 место. Мне так показалось
Саше: по мне так совет психолога был очень правильным. здорово конечно переделывать весь окружающий мир, чтобы он стал более доброжелательным и гармоничным. Но время и силы ограничены. ЛУчше отдать их тем, кто это действительно ценит и общение с кем приносит реальное удовольствие
Она так и сказала
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Вот я тут прочла книгу, про которую Света тут писала, Некрасова, Материнская любовь.
Так вот там наглядно показано, как порой поведение одного человека может влиять на поведение другого! И если ты сам меняешься, то и другой, связанный с тобой человек, может поменяться чудесным образом!
Алена, эта книга?
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Вот я тут прочла книгу, про которую Света тут писала, Некрасова, Материнская любовь.
Так вот там наглядно показано, как порой поведение одного человека может влиять на поведение другого! И если ты сам меняешься, то и другой, связанный с тобой человек, может поменяться чудесным образом!
это естественно.у нас сейчас с Вовой этап притирки пошёл.мама дорогая-держите меня семеро.спасло 4 дня отдыха друг от друга а то Приехала я с новыми мыслями и поведением и он видимо подумал над своим поведением.В доме тишина и благодать.
Дашуле 8 лет
-
Зуля, эта. Она в сети выложена. могу прислать, у меня на компе сохранена гора книг
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Зуля, эта. Она в сети выложена. могу прислать, у меня на компе сохранена гора книг
Катюш, спасибо! Но я не люблю читать с монитора. А эллектронную книгу муж свою убил 
Куплю ее, на даче будет вечерами время почитаю)))
Алена, а если не сложно пришли мне список книг, которыйй ты девочкам рассылал)))))
pupsjr@yandex.ru
Спасибо!!!!!!!
-
Я почему-то тоже больше всего люблю книги обычные, страничками пошелестеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Катя, а вы еще за айпадом не ездили?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
и я))))))))
 Сообщение от Фемочка
Катя, а вы еще за айпадом не ездили?
Мы в выходные с Тимуром познакомились с айпадом. Ребенок мой был в восторге. Особенно от кошечек и собачек которые повторяют за ним слова)))))) Мы так хохотали!
-
Активный участник
еще не понимал как он так пальцем рисует))))) Нарисует черточку и на палец свой смотрит!
Теперь тоже хочу айпад)))))))
-
Точно, я же хотела написать тебе и забыла. МЫ его привезли неделю назад. ТАкс-фри оформлять не стали, оформили инвойс. Теперь вот надо за инвойсом съездить, чтобы вернуть чуть больше 20%. Мы покупали самую последнюю модель. На тот момент у нас ее еще в магазинах не было. Сейчас вроде уже есть. Айпад стоил 794 евро. Муж его купил, чехол к нему и еще что-то, всего на 977 евро. инвойс отмечено, что вернут 178 евро.
Короче у перекупщиков из финки такой стоит сейчас минимум 32000, в магазинах больше, мужу он обошелся в 26