|
|
ЖД билеты - проблема за 45 суток (((
| |
|
|
|
-
Элита
ЖД билеты - проблема за 45 суток (((
Может , конечно , не там ищу .... но столкнулась с тем что за 45 суток НЕТ нижних мест ( неужели все разобрали ? Смотрела на ОЗОНЕ и еще на 007билет
-
Сообщение от Карамель
Может , конечно , не там ищу .... но столкнулась с тем что за 45 суток НЕТ нижних мест ( неужели все разобрали ? Смотрела на ОЗОНЕ и еще на 007билет
http://rzd.ru/ и кассы, у касс есть отдельные вагоны только на кассы(по крайней мере раньше так было)
-
Мега-элита
Летом - конечно проблема! Сама прихожу к 8-00 за 45 дней и уже вижу толпу папочек и мамочек за билетами... Каждый беспокоиться о своем благе...
-
подозреваю что продажа открывается для агентов раньше чем для физ лиц. Сколько не сталкивалась, хорошие нижние места покупала только через агенства. Но вообще потом ржд бронь снимает со временем и билеты появляются на хорошие места, только успеете ли их схватить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Агаська
подозреваю что продажа открывается для агентов раньше чем для физ лиц. Сколько не сталкивалась, хорошие нижние места покупала только через агенства. Но вообще потом ржд бронь снимает со временем и билеты появляются на хорошие места, только успеете ли их схватить.
Так наши кассиры приходят на работу рано очень... Лето, спрос, все дела.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Участник
Сообщение от Порось Домашний
Так наши кассиры приходят на работу рано очень... Лето, спрос, все дела.
Или задерживаются на работе )
-
Давно я здесь
Сообщение от TKat
Или задерживаются на работе )
До ночи!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Карамель
В день выкидывают 1-2 вагона, нужно мониторить раза 4 в день
-
Сообщение от Belier
Летом - конечно проблема! Сама прихожу к 8-00 за 45 дней и уже вижу толпу папочек и мамочек за билетами... Каждый беспокоиться о своем благе...
Мы с мужем обычно едем на Грибоедова к 7, и одновременно по 3 мобилам набираем 067 или 007, всегда брали хорошие места
В этот раз вообще повезло, в 12 утра по телефону взяли 3 отличных места в плацкарте
-
Элита
в итоге забронировала по телефону в какой - то фирме ! ! На ОЗОНЕ вообще бред - выдал мне три места , но врозь ! Звоню туда , спрашиваю как быть , а они мне - Вот приедете к поезду и на месте выберете рядом места ! типа , главное забронируйте