|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mimoza
С 8 до 9 утра
спасибо
Я совершенно наглая, избалованная и самоуверенная заноза, которая далеко не всегда права, но фиг кто сможет это доказать. " (с)
-
 Сообщение от Mimoza
Да, конечно, но если беременная прописана далеко, а проживает в районе обслуживания ЖК - то все равно должна наблюдаться по месту жительства. А тем, кто в районе обслуживания не проживает, и не стоит сюда особо стремиться - врачи из ЖК роды в роддомене принимают и с роддомом особо не связаны. А вот мочу им придется всю беременность за сто километров на оленях к каждому приему возить.
Очень многие хотят просто перейти в ЖК при 18 роддоме,т.к. ЖК при 100 поликлинике-ад.Вот я и написала,что не всех подряд возьмут,может конечно зависит от наплыва народа.
-
Ветеран
 Сообщение от Mimoza
Беременных - записывает в свою запись на определенное время, а остальные записываются сами.
Посмотрела в записи через интернет - там обычно в начале приема и в конце приема время занято - это и есть время для беременных? Или беременных записывают между этими приемами? Просто подумала, реально ли будет на вечернее время записываться (после работы) - не хочется афишировать каждый поход в ЖК
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от seashell
Посмотрела в записи через интернет - там обычно в начале приема и в конце приема время занято - это и есть время для беременных? Или беременных записывают между этими приемами? Просто подумала, реально ли будет на вечернее время записываться (после работы) - не хочется афишировать каждый поход в ЖК 
Номерки для беременных есть у врача на разное время, распределяли все сами индивидуально - кому как удобно, но и на вечернее время тоже имеются. Номерки для беременных в интернете не светятся, они у врача в кабинете в блокнотике.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Ветеран
 Сообщение от Mimoza
Номерки для беременных есть у врача на разное время, распределяли все сами индивидуально - кому как удобно, но и на вечернее время тоже имеются. Номерки для беременных в интернете не светятся, они у врача в кабинете в блокнотике.
Спасибо Значит есть возможность записи на вечер
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от seashell
Спасибо  Значит есть возможность записи на вечер 
Конечно! Сами только намекните, что Вы работаете, у нас на участке вечернееи раннее утреннее время - для работающих.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Ветеран
 Сообщение от Mimoza
Конечно! Сами только намекните, что Вы работаете, у нас на участке вечернееи раннее утреннее время - для работающих.
Огромное СПАСИБО за ответы
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
да, все так, я искала на первый прием вечерний тк отпрашиваться не особо у нас на работе, а потом мне врач на вечер давала приемы тк я работаю и в основном на время 18-19 часов, я успевала без проблем приехать
сейчас я в отпуске и могу в любое время приезжать
-
Ветеран
 Сообщение от loloka
да, все так, я искала на первый прием вечерний тк отпрашиваться не особо у нас на работе, а потом мне врач на вечер давала приемы тк я работаю и в основном на время 18-19 часов, я успевала без проблем приехать 
сейчас я в отпуске и могу в любое время приезжать 
Спасибо! у нашего шефа тоже отпрашиваться не очень - неадекват к беременным! Поэтому и хочу, чтобы как можно меньше знал И ему, и ОСОБЕННО мне спокойнее!
А у Вас кто врач?
-
Наш человек
 Сообщение от seashell
Спасибо! у нашего шефа тоже отпрашиваться не очень  - неадекват к беременным! Поэтому и хочу, чтобы как можно меньше знал  И ему, и ОСОБЕННО мне спокойнее!
А у Вас кто врач?
  сложный вопрос, у нас 10 участок, врач ушла кого определят на участок...