|
|
Ребенок вообще не играет в игрушки
| |
|
|
|
-
Ребенок вообще не играет в игрушки
Девушки помогите ребенку 10 месяцев, вообще не играет в игрушки, или максимум на 2-3 минут. Может есть игрушка в которую играют все дети, сил нет уже.
-
Хранитель
ТВ пульт и мобильник
а что вас беспокоит? мой тож почти не играл
-
Элита
Сообщение от туся81
Девушки помогите ребенку 10 месяцев, вообще не играет в игрушки, или максимум на 2-3 минут.
2-3 минуты - не так уж и мало
Сообщение от туся81
Может есть игрушка в которую играют все дети , сил нет уже.
Мобильный телефон мамы, пульт от телевизора, клавиатура компьютера... Продолжать?
-
Сообщение от egles-komen
ТВ пульт и мобильник
а что вас беспокоит? мой тож почти не играл
В принципе не чего не беспокоит. Просто у меня их двое, и я целый день одна с ними. Покушать приготовить или убраться, а она только за мной или на ручки, игрушек оооооочень много, но она их игнарирует
-
Сообщение от Irrra
2-3 минуты - не так уж и мало
Мобильный телефон мамы, пульт от телевизора, клавиатура компьютера... Продолжать?
Девочки, я конечно поинмаю что это смешно. Я уже писала, что у меня их двое, а держать ребенка на руках постоянно, я не могу. Поэтому обратилась с советом, насчет игушки, уже просто в голову не лезет, что ей купить или придумать
-
Элита
Сообщение от туся81
игрушек оооооочень много, но она их игнарирует
Попробуйте убрать все, оставьте несколько и меняйте их периодически.
-
Сообщение от Irrra
Попробуйте убрать все, оставьте несколько и меняйте их периодически.
это вариант, спасибо
-
с Луны
Сообщение от туся81
Девочки, я конечно поинмаю что это смешно. Я уже писала, что у меня их двое, а держать ребенка на руках постоянно, я не могу. Поэтому обратилась с советом, насчет игушки, уже просто в голову не лезет, что ей купить или придумать
Неужели ничего ребенка не привлекает? Моя обожает разграблять книжный шкаф сестры. или стащить какую-нибудь коробку и пытаться все из нее вытащить. Или машинка-каталка, периодически вожу по квартире. пока пыль вытираю. пылесошу. Вообще лучшая игрушка. это то. что не дают. не дают, а потом позволяют стащить и радоваться трофею.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от туся81
Да не обижайтесь, просто нет тут универсальных советов, хотя "взрослыми" вещами действительно интересуется подавляющее большинство детей. Выдайте ребенку старый мобильник, магнитофон какой-нибудь, кастрюлю, пару мисок, ложки - велика вероятность, что минут 15-20 вы себе освободите