| |
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kris*
нет, они и смотреть не хотят. говорят, маленькие они все пупсики, а потом вырастет и... и не знаю что.
А Вы попробуйте настоять и подсунуть-таки фотографии. Димка... в том-то и дело... он не пупсик-лапочка-кукленок, в нем именно личность чувствуется даже на фотках, видно, что не вырастет из него "не знаю что"
-
с Луны
 Сообщение от Vilkene
А Вы попробуйте настоять и подсунуть-таки фотографии. Димка... в том-то и дело... он не пупсик-лапочка-кукленок, в нем именно личность чувствуется даже на фотках, видно, что не вырастет из него "не знаю что"
Да, Да, Да.
Родители и видеть не хотят даже фото Димкины, потому что у них в голове засел "пупсик". Который вырастет и превратится... в ужас ужасный. Но Димочка, как раз, и не "пупсик". Он - человек, Личность. Кто посмотрит в его огромные, глубокие глаза, тот уже не забудет этого взгляда!
Надо каким-то образом, ненавязчиво, подсунуть фото Димы родителям. Может быть вместе с другими фотографиями, открытками, в книжке, наконец... "Ой... случайно попало! "
И дипломатия, в отношениях с родителями, и еще раз, побольше заботы и нежности к маме.
А то потом корить себя будете.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Старожил
мама Димку сегодня детёнком назвала хотя так же непреклонна в своей позиции. и даже не знает, что он Димка
-
с Луны
 Сообщение от kris*
мама Димку сегодня детёнком назвала  хотя так же непреклонна в своей позиции. и даже не знает, что он Димка 
Детенком - уже хорошо! Это уже не значит, что непреклонна. Дай Бог - подвижки будут. Мама у Вас, чувствуется, все-таки мудрый человек. И несмотря на свое тяжелое состояние здоровья - старается держаться.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Я немножко лучше сейчас понимаю свою маму. Они у меня были очень против. Конечно, сейчас внука приняли. Но я понимаю теперь, что они не против ребенка были, а против трудностей для собственного дитяти (меня, то бишь). Какими бы не были большими, умными и мотивированными, для наших мам и пап мы остаемся теми, кого надо защищать и ограждать. Мне усыновление очень тяжело далось эмоционально и физически. Естественно, мои родители, предполагая это, не хотели этого для меня. Естественно, я бы их не послушалась. Но понимаю теперь хорошо.
-
Активный участник
 Сообщение от Yarnspiration
Я немножко лучше сейчас понимаю свою маму. Они у меня были очень против. Конечно, сейчас внука приняли. Но я понимаю теперь, что они не против ребенка были, а против трудностей для собственного дитяти (меня, то бишь). Какими бы не были большими, умными и мотивированными, для наших мам и пап мы остаемся теми, кого надо защищать и ограждать. Мне усыновление очень тяжело далось эмоционально и физически. Естественно, мои родители, предполагая это, не хотели этого для меня. Естественно, я бы их не послушалась. Но понимаю теперь хорошо.
Абсолютно согласна.
-
Старожил
сегодня маму похоронили
-
Космонавт
-
Мега-элита
-