Страница 18 из 112 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: Пошло-поехало :)

1. ответ для kris* , на сообщение « нет, они и смотреть не хотят. говорят,... »
    Ветеран Аватар для Vilkene

Цитата Сообщение от kris* Посмотреть сообщение
    нет, они и смотреть не хотят. говорят, маленькие они все пупсики, а потом вырастет и... и не знаю что.
    А Вы попробуйте настоять и подсунуть-таки фотографии. Димка... в том-то и дело... он не пупсик-лапочка-кукленок, в нем именно личность чувствуется даже на фотках, видно, что не вырастет из него "не знаю что"

2. ответ для Vilkene , на сообщение « А Вы попробуйте настоять и... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Vilkene Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте настоять и подсунуть-таки фотографии. Димка... в том-то и дело... он не пупсик-лапочка-кукленок, в нем именно личность чувствуется даже на фотках, видно, что не вырастет из него "не знаю что"
    Да, Да, Да.
    Родители и видеть не хотят даже фото Димкины, потому что у них в голове засел "пупсик". Который вырастет и превратится... в ужас ужасный. Но Димочка, как раз, и не "пупсик". Он - человек, Личность. Кто посмотрит в его огромные, глубокие глаза, тот уже не забудет этого взгляда!
    Надо каким-то образом, ненавязчиво, подсунуть фото Димы родителям. Может быть вместе с другими фотографиями, открытками, в книжке, наконец... "Ой... случайно попало! "
    И дипломатия, в отношениях с родителями, и еще раз, побольше заботы и нежности к маме.
    А то потом корить себя будете.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

3. ответ для GigaMama , на сообщение « Да, Да, Да. Родители и видеть не хотят... »
    Старожил Аватар для kris*

мама Димку сегодня детёнком назвала хотя так же непреклонна в своей позиции. и даже не знает, что он Димка

4. ответ для kris* , на сообщение « мама Димку сегодня детёнком назвала :))... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от kris* Посмотреть сообщение
    мама Димку сегодня детёнком назвала хотя так же непреклонна в своей позиции. и даже не знает, что он Димка
    Детенком - уже хорошо! Это уже не значит, что непреклонна. Дай Бог - подвижки будут. Мама у Вас, чувствуется, все-таки мудрый человек. И несмотря на свое тяжелое состояние здоровья - старается держаться.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

5. ответ для GigaMama , на сообщение « Детенком - уже хорошо! Это уже не... »
    Элита

Я немножко лучше сейчас понимаю свою маму. Они у меня были очень против. Конечно, сейчас внука приняли. Но я понимаю теперь, что они не против ребенка были, а против трудностей для собственного дитяти (меня, то бишь). Какими бы не были большими, умными и мотивированными, для наших мам и пап мы остаемся теми, кого надо защищать и ограждать. Мне усыновление очень тяжело далось эмоционально и физически. Естественно, мои родители, предполагая это, не хотели этого для меня. Естественно, я бы их не послушалась. Но понимаю теперь хорошо.

Активный участник Аватар для Yolla72

Цитата Сообщение от Yarnspiration Посмотреть сообщение
    Я немножко лучше сейчас понимаю свою маму. Они у меня были очень против. Конечно, сейчас внука приняли. Но я понимаю теперь, что они не против ребенка были, а против трудностей для собственного дитяти (меня, то бишь). Какими бы не были большими, умными и мотивированными, для наших мам и пап мы остаемся теми, кого надо защищать и ограждать. Мне усыновление очень тяжело далось эмоционально и физически. Естественно, мои родители, предполагая это, не хотели этого для меня. Естественно, я бы их не послушалась. Но понимаю теперь хорошо.
    Абсолютно согласна.

7. ответ для Yolla72 , на сообщение « Абсолютно согласна. »
    Старожил Аватар для kris*

сегодня маму похоронили

8. ответ для kris* , на сообщение « Пошло-поехало :) »
    Космонавт Аватар для Tatana

Наташа, соболезную...

9. ответ для kris* , на сообщение « сегодня маму похоронили :069: »
    Мега-элита Аватар для milada

Соболезную

10. ответ для kris* , на сообщение « Пошло-поехало :) »
    Ветеран