Страница 81 из 292 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Мама-Ле Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно подавал документы, подскажите, пожалуйста, не развернут нас без печати о гражданстве на свидетельстве о рождении? Дочка 2012 года, в милиции печать не поставили, когда вписывали ребенка в паспорта. От многих слышала, что зависит от инспектора в ЕЦД, кто смотрит, а кто и не думает даже. Про закон, отменяющий необходимость ставить печать, знаю. Интересует реальность. Всем спасибо!
    я звонила в ЕЦД мне сказали, что если в свид о рожд написано что мама и папа граждане рф, то ни каких доказательств не надо

Цитата Сообщение от Мама-Ле Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно подавал документы, подскажите, пожалуйста, не развернут нас без печати о гражданстве на свидетельстве о рождении? Дочка 2012 года, в милиции печать не поставили, когда вписывали ребенка в паспорта. От многих слышала, что зависит от инспектора в ЕЦД, кто смотрит, а кто и не думает даже. Про закон, отменяющий необходимость ставить печать, знаю. Интересует реальность. Всем спасибо!
    У нас печати не было и документы приняли!
    Но! в самом овир в списках необходимых документов написано, что вкладыш или печать должны быть.
    По поводу законов - в случае выезда за границу штамп быть должен. Это как раз тот из немногих случаев, когда его вполне на законных основаниях могут спросить.
    Сама боялась, что завернут, но прокатило!!!
    Правда теперь планирую его сделать. Пусть уж лучше будет, на всякий случай.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    я звонила в ЕЦД мне сказали, что если в свид о рожд написано что мама и папа граждане рф, то ни каких доказательств не надо
    нам то же самое сказали

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Да, в ЕЦД 100% без него принимают тоже!

5. ответ для SunnyMoon , на сообщение « У нас печати не было и документы... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    У нас печати не было и документы приняли!
    Но! в самом овир в списках необходимых документов написано, что вкладыш или печать должны быть.
    По поводу законов - в случае выезда за границу штамп быть должен. Это как раз тот из немногих случаев, когда его вполне на законных основаниях могут спросить.
    Сама боялась, что завернут, но прокатило!!!
    Правда теперь планирую его сделать. Пусть уж лучше будет, на всякий случай.
    не правда, не нужен штамп, уже сто раз это обсуждалось.

6. ответ для *Лю* , на сообщение « не правда, не нужен штамп, уже сто раз... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    не правда, не нужен штамп, уже сто раз это обсуждалось.
    Супер! Спасибо! Почитала, что проставлять надо детям родившимся до 2002 года.
    Но, так как мне все равно надо вносить ребенка в паспорт (к загранпаспорту отношения не имеет), то и штамп поставлю - всё равно в один и тот же паспортный стол идти

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Мама-Ле

Всем огромное спасибо! Просто нам ехать через Украину, я знаю,что они там требуют печать. Но,насколько мне известно,если на ребенка будет оформлен загранпаспорт,который автоматически удостоверяет гражданство РФ,отсутствие печати на свидетельстве не страшно?

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Девочки,подскажите пожалуйста.Графа номер и серия свидетельства о рождении ребенка, не дает ввести серию с буквами,только 4 цифры я ввела 0000, приняли заявление. потом не будет проблем,когда с доками приду,что серия не та?
    в новой версии дает буквы ввести,но не принимает фотку

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста.Графа номер и серия свидетельства о рождении ребенка, не дает ввести серию с буквами,только 4 цифры я ввела 0000, приняли заявление. потом не будет проблем,когда с доками приду,что серия не та?
    в новой версии дает буквы ввести,но не принимает фотку
    вам вернут документы
    внимательно, 4 цифры это рег.номер свидетельства, а не номер его бланка

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Небожитель Аватар для Sashenika

в старом свидетельстве 4 цифры,на старшего ребенка. в новом 3 цифры
    просят серию и номер свидетельства. если эти 4 цифры вводить как серию, то номер тогда что? и как же тогда в параллельном топе эта инфа:
    серия-номер свидетельства о рождении
    буквы вводите латинские
    Серию св-ва о рождении вводить II- латинскими, а АК в русской раскладке.

Страница 81 из 292 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »