|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
Теперь про Машу Полу) по одному дню рано выводы делать, но первое впечатление очень положительное. Что меня поразило больше всего -не блестит! Нанесла сегодня на увлажняющую сыворотку Герлен, до сих пор все очень прилично. Для сравнения , с Кларансом спф 30 я блестела как медный таз.
Не выбеливает, хотя если щедро нанести, то, наверное, может.Ложится хорошо, ощущения пленки и тыпы -нет. Насколько защищает от солнца, пока понять трудно)
-
Старожил
-
со звезды
 Сообщение от DS(СПб)
Яночка, спасибо тебе, милый человек!   сэкономила мне денег))
:
Да всегда пожалуйста.
Я завтра попробую ее на мегавау нанести. Посмотрим что будет с лицом через 3 часа.
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
а ты с Брюсом придешь?)))
Она со мной придет  
 Сообщение от DS(СПб)
Теперь про Машу Полу) по одному дню рано выводы делать, но первое впечатление очень положительное. Что меня поразило больше всего -не блестит! Нанесла сегодня на увлажняющую сыворотку Герлен, до сих пор все очень прилично. Для сравнения , с Кларансом спф 30 я блестела как медный таз.
Не выбеливает, хотя если щедро нанести, то, наверное, может.Ложится хорошо, ощущения пленки и тыпы -нет. Насколько защищает от солнца, пока понять трудно)
Значит хорошие сапоги ..... беру 
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от DS(СПб)
Спасибо тебе за отзыв! Завтра поеду за ней.
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
-
Бархатная Коробочка
А чегой-то только на троих-то?! Несогласная я!
-
со звезды