|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от inspared
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (не трость), в которой деткам будет комфортно спать , т.е. удобное лежачее положение спинки. TFK, как я понимаю, не очень удобна.
да, и с шириной как тфк 74см. Такой наверно нет?
-
Наш человек
Сообщение от Irinka0
У нас трость везде проходит,может потому что дом новый и двери шире.А первая коляска у вас паровоз?
тфк 74см шириной, шире уже не влезет. А паровоз будет не повернуть в квартиру, радиуса не хватит
-
Сообщение от DaSHa85
а не дешевле Эммалунгу будет в Ластентаврике заказать и сразу с люльками?
Ластентаврик не рассматривала, т.к. темнота и что это не знаю. Визы в Финку еще нет А А друзья наши живут в Котке, там Эмма есть черная с люльками, но выходит дороже чем у нас, т.к. они там получают зп и налог им не возвращается. Да я и не знаю стоит ли за Эмму такие деньги отдавать, все равно прогулку скорей всего отдельно брать надо будет. А финансов не так много
-
Старожил
Сообщение от valguria
да , кстати, упаковывала только в конверт с овечим чёсом, сначала озадачивалась, надо ли лицо закрывать, а потом поняла, что ветер не достаёт до них
У нас ТФК - зимой катались полностью аналогично. В комбезах на овечьем счесе + в самый дубак одеяльцами флисовыми прикрывались.
Не знаю, откуда такое мнение, что люльки у ТФК холодные.. Нам в них наоборот жарко постоянно))) И не продуваются они, гарантия 100%. Мы на набережной живем, ветер возле дома всегда. А в люльку руку засовываешь - ни малюсенького дуновения.
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Наш человек
Сообщение от SofiBor
У нас ТФК - зимой катались полностью аналогично. В комбезах на овечьем счесе + в самый дубак одеяльцами флисовыми прикрывались.
Не знаю, откуда такое мнение, что люльки у ТФК холодные.. Нам в них наоборот жарко постоянно))) И не продуваются они, гарантия 100%. Мы на набережной живем, ветер возле дома всегда. А в люльку руку засовываешь - ни малюсенького дуновения.
мы вот также сначала засомневались в ширине люлек. Так папа наш будущий - не будь лохом - пошел по магазу мерить одиночные люльки. И к стати, некоторые из них оказались даже уже люлек в тфк...
Мои сомнения касательно этой коляски сразу развеялись
=Fantazy=, Ластентаврик - магаз в Финке - наберите в поисковике - выдаст его оф сайт.
В принципе - за вычетом такс фри - неплохая цена выходит.
А почему вы рассматриваете вариант - отдельной покупки люлек и прогулки?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
А почему вы рассматриваете вариант - отдельной покупки люлек и прогулки?[/QUOTE]
да прости читаю темку и все склоняются к покупке прогулки, потому как они на лето легче
-
Наш человек
Сообщение от =Fantazy=
да прости читаю темку и все склоняются к покупке прогулки, потому как они на лето легче
а, вы имеете в виду прогулку на лето - трость? если да - то это само собой.
к примеру, у нас детишки августовские (по пдр). И мы будем брать тфк люльки с прогулками, а на лето (ближе к году) купим трость. Но потом - вернемся к прогулке тфк, тк зимой на трости не проедешь.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Моим мальчикам почти 8, причем один уже 10 кг весит, второй на 500 гр. меньше, так мы замечательно сейчас в люльках ТФК помещаемся, причем было тут прохладно и поэтому одевала на них тепленькие комбезы на флисе, шикарно поместились. А так мы уже в трости катаемся, но что-то меня торкнуло опять в люльках погулять, потому как хочется остановить эти мгновения, потом уже все, люльки не вернутся А после трости моя ТФКашечка одним пальцем катиться, мне даже кажется, что она сама едет, ну а про поворотные колеса вообще молчу, рулит во все стороны Прям обидно за нашу колясочку стало, все-таки это супер-вариант для двойни. Вот теперь не знаю, что бы купить подобное на зиму в виде прогулки.
-
ну, может каждому своё, мы в 4,5мес.-- 9, 5 кг весили, но пока в люльки помещаемся впритык. а нам 6 мес. сегодня. А почему обидно за тфк?, вроде бы все очень хвалят.Нам тако по цене подошло, и я не жалею.
-
Сообщение от Макарошка
Моим мальчикам почти 8, причем один уже 10 кг весит, второй на 500 гр. меньше, так мы замечательно сейчас в люльках ТФК помещаемся, причем было тут прохладно и поэтому одевала на них тепленькие комбезы на флисе, шикарно поместились. А так мы уже в трости катаемся, но что-то меня торкнуло опять в люльках погулять, потому как хочется остановить эти мгновения, потом уже все, люльки не вернутся А после трости моя ТФКашечка одним пальцем катиться, мне даже кажется, что она сама едет, ну а про поворотные колеса вообще молчу, рулит во все стороны Прям обидно за нашу колясочку стало, все-таки это супер-вариант для двойни. Вот теперь не знаю, что бы купить подобное на зиму в виде прогулки.
А почему вы не хотите ездить на прогулочном варианте tfk?