|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
как хорошо, что хоть что то началось. а у меня тишина .... завтра на УЗИ! Но грудь ппц как болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет нормально.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Юлишн@
хорошо, а как понять: получила приглашение на пиявки?
Ну, генеколог моя меня позвала на пиявки ....туда.... очкую я пока, думаю....хотя слышала, что многим помогает....
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Ну, генеколог моя меня позвала на пиявки ....туда.... очкую я пока, думаю....хотя слышала, что многим помогает....
ой пиявки туда, ой ой ой
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет нормально.
спасибо большое!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
многим помогает... хуже точно не будет
-
Элита
Девочки, я сёня в ЖК сгоняла. Сдалась на флору и онкоцитологию(не помню, куда дела январскую ). Выпросила направление на физио, получила приглашение на пиявки , и под конец сгоняла на узи. 11день второго цикла, эндометрий 7мм . Слава Богу! Я так боялась за него, а он ровненький и хорошенький. Патологий не выявлено. Всё хорошо. Фолики есть, только вот все почти одинаковые 9-10мм, доминантного нет, а мне на это и пофиг, всё равно естественное зачатие нам не светит. Главное, что эндик восстановился!
ну Слава Богу рада за тебя,у самой такая проблема(еще не знаю,наросло что-то у меня за это время или нет)
а ты скажи,пожалуйста,онкоцитологию и флору(это мазок,да?) тебе платно в ЖК сделали?
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
ой пиявки туда, ой ой ой
Вот-вот!
Сообщение от Юлишн@
многим помогает... хуже точно не будет
Да, но я как представлю, как она там хвостом своим шевелит....брррр...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
ну Слава Богу рада за тебя,у самой такая проблема(еще не знаю,наросло что-то у меня за это время или нет)
а ты скажи,пожалуйста,онкоцитологию и флору(это мазок,да?) тебе платно в ЖК сделали?
Нет, конечно, бесплатно!
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
я вернулась хорошо прошел,длился целых 7 минут ,в общем,из нашей беседы поняла,что я не клиент гематолога,рассказала,что у мамы проблемка с венами на ногах и мне назначили еще 3 анализа(в сумме на 2 тыс),в качестве дообследования,надо посмотреть что там.Врач сказала,что если по результатам все ок,то к ней больше не приходить,а если что не так-к ней на прием,но говорит,что у меня хорошо все по всем результатам(д-димер,клин.ан,расшир. коагулограмма,гомоц.и агр.тромбоцитов).На случай б.расписала схему ,это обнадеживает ну и витаминки всем известные,теперь моя очередь узнавать про них сколько стоят и где продаются?
есть специальные приспособы,чтобы шарики надуть,не знаю как правильно называются,иногда идут в комплекте
А какая схема? Любопытно
Сообщение от Тигрена
Надеюсь братца заберут
Сообщение от Веснушки
Девочки,а фемибион и омегу-3 все пьют во время планирования?омегу куплю в Фи,а фемибион где покупать?
Я пила омегу от допельгерц, а фемибион в аптеках озерки