|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
Julia K, спасибо за наводку!
Миля, с приездом и с успехами дочки!
 Сообщение от Кысёна
Наташа!а как ваши дела с шахматами???расскажи как муж обучает Камиллочку?Мы тут достали шахматы детям.так они такую бесячку с ними устроили.
Я тоже хочу красивые брови.но у меня как и у Нади перебита бровь  Причем по средине и бровь как будто на 2 части распалась  .Ну да ладно.Муж и такая нравлюсь
Очень красивый цветок!!! 

У меня, как и у Нади и Лены тоже перебита бровь!
Камилла только знает фигуры, и их называет, и поняла, что белые и черные расставляются по-разные стороны доски. Расставляет их сама, как ей вздумается, но не смешивая по цветам. Но у нас это пока в форме игры по 15-20 минут в неделю, и то уже 2 недели не играли. Камилла любит "играть" в шахматы. Наверное, потому что с папой.
Вчера укладывая ее спать, пообещала, что мы пойдем кататься на аттракционы. Спрашиваю : хочешь? Камилла кивает и говорит: еще! Типа за ранее меня ставит в известность, что ей одного-двух раз будет мало!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
ну Зачарованные -это практически классика 
Я их тоже иногда смотрела. Да и недавно как-то наткнулась на пару серий, посмотрела с удовольствием. 
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, вопрос! В Диво-острове положен бесплатный час на аттракционе на ДР! Интересно, можно ли купить бесплатный билет ребенку в ДР взрослого?
Там всё равно, кто будет кататься по купленному билету.
 Сообщение от Julia K.
Приходишь в спец.центр - там снимают копию с паспорта/свидетельства о рождении, выдают билет. Дальше неважно, КТО будет кататься (мы передавали друг другу и катались по очереди))). Список аттр-в ограничен, но для детей есть что.. (да и для взрослых при желании)))
+1
Вот только надо позвонить и уточнить, до скольки часов надо приходить. Вечером ,кажется, эта акция не действует.
 Сообщение от КоролеваМечей!
Ну))))
Я вот тоже хожу со старой нокиевской раскладушкой, потому что мне вообще фиолетово на телефоны, сенсоры вообще ненавижу, и вообще абсолютно равнодушна к телефонам.
С одной стороны стремно ходить с такой хренью, с другой - ну мне настолько плевать на телефоны ( я только звоню и смс отправляю), что тратить 15-20 тысяч на абсолютно ненужную мне вещь - жаба душит, а покупать новый, но опять же типа такого - менять шило на мыло, и опять же смысла нет. И я вообще раскладушки люблю, а их даже не выпускают уже. 
У меня дешёвый телефон. Чуть меньше 3,5 тысяч стоил. Но в нём есть интернет!
-
Ветеран
 Сообщение от NinaAM
время! точнее его отсутствие! а точнее отсутствие такого времени что бы я не была на работе, но при этом кто-то мог бы с девочками посидеть
А муж на что? Сестра мужа ходит с двумя детьми своими к косметологу
-
Элита
 Сообщение от Rouge_cat
Алёша потерял свое - упало в снег, когда машину чистил.
я теперь на встречу с тобой буду шляпу до глаз надевать  
жалко колечко
я теперь с ней вообще встречаться боюсь, т.к. у меня нет почти бровей я решила подкорректировать и перестаралась
а мастера по бровям не могу найти, мне хрен угодишь
 Сообщение от МамаВасиЯ
Вот типичное поведение человека, который взялся за себя 
А мне мои бровки нравятся очень  хоть я и знаю косяки, которые присутствуют  Их бы еще перманентиком...ммм 
я против перманента блондинкам а шатенкам и брюнеткам хорошо
 Сообщение от Rouge_cat
Ничего-ничего!!! Мы над вами через пару месяцев посмеемся, Смилевич то уехала 
Лидин визажист? навсегда чтоли???
 Сообщение от Кысёна
Всем привет!!! 
как же я устала на дачке работать и за детками бегать.Аня наелась и земли и песка и травы всякой  
Миля с приездом вас!!!!  Веся умничка
Наташа!а как ваши дела с шахматами???расскажи как муж обучает Камиллочку?Мы тут достали шахматы детям.так они такую бесячку с ними устроили.
Я тоже хочу красивые брови.но у меня как и у Нади перебита бровь  Причем по средине и бровь как будто на 2 части распалась  .Ну да ладно.Муж и такая нравлюсь 
вот они прелести отпуска у мамы я туда решила раз в три года и не чаще а то может и реже
мне двух раз хватило
у нас шахматы тоже любит постоянно просит , но это папина игра
играют: белые ставят на белые клетки черные (у нас зеленые) на черные
опять про брови - мало что перебита так еще и волоски - жесть - как проволока
и дело не в муже
 Сообщение от Лисюшка
Миля, с приездом и с успехами дочки!

У меня, как и у Нади и Лены тоже перебита бровь! 
Камилла только знает фигуры, и их называет, и поняла, что белые и черные расставляются по-разные стороны доски. Расставляет их сама, как ей вздумается, но не смешивая по цветам. Но у нас это пока в форме игры по 15-20 минут в неделю, и то уже 2 недели не играли.  Камилла любит "играть" в шахматы. Наверное, потому что с папой.
Вчера укладывая ее спать, пообещала, что мы пойдем кататься на аттракционы. Спрашиваю : хочешь? Камилла кивает и говорит: еще! Типа за ранее меня ставит в известность, что ей одного-двух раз будет мало! 
наведите меня перерыла Юлин конт не нашла.
а у нас София мне притаскивает шахматы на кухню, с папой 10 мин и надоедает он ей, надо мне продемонстрировать
атракционы- сейчас спросила-сказала "я боялась не пойдем нет", почему боялась? "потому"
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Сида
Она на проект "Однажды в Мексике" поехала работать. Вроде пока на 4 месяца
-
Ветеран
 Сообщение от Сида
я теперь с ней вообще встречаться боюсь, т.к. у меня нет почти бровей я решила подкорректировать и перестаралась
а мастера по бровям не могу найти, мне хрен угодишь
наведите меня  перерыла Юлин конт не нашла.
Девочки, я ни в коем случае не мню себя каким-то спецом по бровям. Я говорю про удручающе запущенные случаи -таких у нас в топе нет 
Она уехала на 4 мес
А что за наводка? Что-то я уже забыла?
-
Ветеран
Миля, поздравляю вас с хорошим результатом!
 Сообщение от Лисюшка
А что за наводка? Что-то я подзабыла...
-
Элита
-
Элита
ааааааааа
я была сегодня там
вот этиhttp://vk.com/photo-30385398_283895952 хочу но там был только один размер-не мой по какой-то сладкой цене 50% скидка