Страница 1598 из 3031 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Багирка , на сообщение « Девочки, а кто каким порошком... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким порошком пользуется для малышовских вещей и влажными салфетками какими?
    Порошок - Ушастный нянь. Для совсем новорожденных покупала жидкий 1 л, а теперь беру порошок упаковку 6 кг или 4,5 кг, хватает на 3-5 мес.
    Салфетки нравятся Памперс коричневые с ромашкой. А еще салфетки Джонсонс Бэби с кипреем, но они дорогие, я их держу на случай раздражения какого-нить на коже - они для этих случаев очень хороши. На кухне пользуюсь Джонсонс Бэби нейтральнымми без отдушек - вытираю моси после еды.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

2. ответ для Багирка , на сообщение « Девочки, а кто каким порошком... »
    Участник Аватар для МишкинМед

Девочки, а кто каким порошком пользуется для малышовских вещей и влажными салфетками какими?
    Я пользуюсь "Ушастым нянем" с рождения ,ни разу раздражения не было. Салфетки джонсон бэби.

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    А сколько детки спят днем когда на 1 сон переходят? Мой опять третий час дрыхнет ... Погода? Так обычно около 2х часов хватает, даже меньше ... А тут с дрелью соседской ...
    Я уже суп сварила, съела, постирала, высушила ... Чай попила ...
    Мы раньше спали по 40 мин.сейчас перешли на 1 сон и стали спать по 3 часа.сначала тоже непривычно было.а теперь если меньше спит я уже не довольна
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    И я
    Решила все же в августе в Гостинке купить или в универмаге Московский.

А я вот могу только рядышком в инете сидеть
    Спит 3-3,5 часа ттт

Пролистай несколько страниц назад, как раз речь об остеопатах шла
    А ты уверенна что будут в августе? я в том году в августе зимний керри в Детях купила-осенних вобще не было(( Я уже нервничать на сей счет начинаю,т.к осенью мне будет явно не до этого((
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь "Ушастым нянем" с рождения ,ни разу раздражения не было. Салфетки джонсон бэби.
    Я пользовалась ушастым,вроде сначала нравился,а потом увидела что постельное белье стало серым(( Я же стирала им все,т.к она на моей кровати спит и на руках у меня об мою одежду трется.Теперь вся в думках чем буду стирать мелкому.Примерно с года Лизиного стала стирать Персилом сенсинитив.

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Тут на ЛВ покупала экологич. порошок - ЭКОвер, он дорогой, до 1,5 лет им стирала. Потом перешла на Ушастый нянь.
    А салфетки, поначалу Памперс (светлая упаковка, гипоаллергенные вроде), Джонсонс беби (розовая упак.) тоже нежненькие такие.

5. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Наташа не ответила, но все время... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Остеопатия и массаж - это разные вещи. Массаж можно еще с мануальной терапией поставить рядом, но сеансы остеопата - это другое. Они же там на точки на черепе нажимают.
    Почему же только на черепе? Они на точки по всему телу нажимают. Я сейчас хожу... Могу сказать одно: для суперэффекта нужно не таскать на руках дитя, которое весит 10 кг. А вот как это сделать, мне пока никто не может сказать...

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Тебе нужен не остеопат, а мануалист. Обратись в институт Вредена - там лечат спину очень хорошо.
    В свое время, задолго до рождения Таи мне мануалист не помог со спиной. Хотя девушка, котора ярекомендовала в полном восторге. Так что - все сугубо индивидуально.
    Юльчик, порошок у нас Ушастый Нянь. Может я конечно мало стираю (хотя деть в грязном вроде не ходит), но пачка в 4, 5 кг, купленная сразу после рождения, еще не закончилась... Салфетки покупаю или Джонсон беби или Ушастый нянь. Джонсон нравятся больше... Они влажнее.
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Я тоже ушастым нянем пользуюсь, иногда аистенком детским. Салфетки выбрала Хаггис, другие не понравились. Они очень мягкие, плотные и в меру влажные.

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я кормлю обеими. мне както девочки говорили что м
    ожно кормить не перекладывая -я не верила. а потом навострилась. когда кормишь грудью на каком боку лежишь- как обычно. а когда нужна другая ( она как бы верхняя когда лежишь на боку)- то я поворачиваюсь так, как будто сплю на животе.. чутьчуть на живот. голову держу или на локте или на подушке. и верхняя грудь тогда опускается до уровня ребенки....
    мне педиатр сказала что "Лезть" не надо. но во время банных процедур аккуратненько снять налет нужно. я после ванныкогда все распарено от воды аккуратно кончиком влажной салфеточки протираю.
    ну и после покаков.потому что если покакает пока ползает там в " пирожке" ( блин слово то тока тут узнала ))) такая залежь будет что если не протирать то страшно подумать )))
    вот вот, я всегда проверяю,я чистюля-маньячка

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

Анекдот в тему:
    Я вырос в такой бедной семье, что если б был девочкой, мне бы совсем нечем было играть

Маму Лену и Илика с 10-кой.
    присоединяюсь
    Я сначала ушастым нянем, а потом перешла на дреф жидкий, т.к. от ушастого доча стала чихать
    салфетки перепробовала много, больше всего понравились либеро и гуны, либеро мне даже в РД рекомендовали

Я Оля, ко мне на ты

8. ответ для Багирка , на сообщение « Девочки, а кто каким порошком... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

я тоже амвей купила 3 кг. до сих пор пользую. и посуду тоже мою авмей и ванну каждый день амвей менять ни чего не собираюсь.салфетки мерисы или гуну или памперс белые. но за год использовала от силы 5 уп.

Я Полина, можно просто По.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

порошком не пользуюсь. машинка чтото стала глючить и воспринимает тока гели.. поэтому гели ушастый нянь, аистенок и дрефт. дрефт приятнее- счас на нем.
    салфетки джонсонс беби без отдушек мое все. и лицо им протираю после еды, и глазки маленькой протирала ( там тока вода в состаеве и написано что можно) и попу. т.к. мылами не пользуюсь то очень уважаю эти салфетки.

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Маму Лену и Илика с 10-кой.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
    Ушастый нянь, все им стираю, то бишь один порошок для всего. Хватает нам на год.
    Салфетки ДБ, которые Нежная забота. В вашем возрасте для новорожденных, их же. А вот салфетки разлетаются прям
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Мы раньше спали по 40 мин.сейчас перешли на 1 сон и стали спать по 3 часа.сначала тоже непривычно было.а теперь если меньше спит я уже не довольна
    +1000
    ты уверенна что будут в августе? я в том году в августе зимний керри в Детях купила-осенних вобще не было(( Я уже нервничать на сей счет начинаю,т.к осенью мне будет явно не до этого((
    В топике Детские распродажи говорят так.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Страница 1598 из 3031 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »