|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Девочки, а кто каким порошком пользуется для малышовских вещей и влажными салфетками какими?
Порошок - Ушастный нянь. Для совсем новорожденных покупала жидкий 1 л, а теперь беру порошок упаковку 6 кг или 4,5 кг, хватает на 3-5 мес.
Салфетки нравятся Памперс коричневые с ромашкой. А еще салфетки Джонсонс Бэби с кипреем, но они дорогие, я их держу на случай раздражения какого-нить на коже - они для этих случаев очень хороши. На кухне пользуюсь Джонсонс Бэби нейтральнымми без отдушек - вытираю моси после еды.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Участник
Сообщение от Багирка
Девочки, а кто каким порошком пользуется для малышовских вещей и влажными салфетками какими?
Я пользуюсь "Ушастым нянем" с рождения ,ни разу раздражения не было. Салфетки джонсон бэби.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Мега-элита
Сообщение от grethen
А сколько детки спят днем когда на 1 сон переходят? Мой опять третий час дрыхнет ... Погода? Так обычно около 2х часов хватает, даже меньше ... А тут с дрелью соседской ...
Я уже суп сварила, съела, постирала, высушила ... Чай попила ...
Мы раньше спали по 40 мин.сейчас перешли на 1 сон и стали спать по 3 часа.сначала тоже непривычно было.а теперь если меньше спит я уже не довольна
Сообщение от птица_ Феникс
И я
Решила все же в августе в Гостинке купить или в универмаге Московский.
А я вот могу только рядышком в инете сидеть
Спит 3-3,5 часа ттт
Пролистай несколько страниц назад, как раз речь об остеопатах шла
А ты уверенна что будут в августе? я в том году в августе зимний керри в Детях купила-осенних вобще не было(( Я уже нервничать на сей счет начинаю,т.к осенью мне будет явно не до этого((
Сообщение от chvetochek
Я пользуюсь "Ушастым нянем" с рождения ,ни разу раздражения не было. Салфетки джонсон бэби.
Я пользовалась ушастым,вроде сначала нравился,а потом увидела что постельное белье стало серым(( Я же стирала им все,т.к она на моей кровати спит и на руках у меня об мою одежду трется.Теперь вся в думках чем буду стирать мелкому.Примерно с года Лизиного стала стирать Персилом сенсинитив.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Тут на ЛВ покупала экологич. порошок - ЭКОвер, он дорогой, до 1,5 лет им стирала. Потом перешла на Ушастый нянь.
А салфетки, поначалу Памперс (светлая упаковка, гипоаллергенные вроде), Джонсонс беби (розовая упак.) тоже нежненькие такие.
-
Элита
Сообщение от dakota_sioux
Остеопатия и массаж - это разные вещи. Массаж можно еще с мануальной терапией поставить рядом, но сеансы остеопата - это другое. Они же там на точки на черепе нажимают.
Почему же только на черепе? Они на точки по всему телу нажимают. Я сейчас хожу... Могу сказать одно: для суперэффекта нужно не таскать на руках дитя, которое весит 10 кг. А вот как это сделать, мне пока никто не может сказать...
Сообщение от dakota_sioux
Тебе нужен не остеопат, а мануалист. Обратись в институт Вредена - там лечат спину очень хорошо.
В свое время, задолго до рождения Таи мне мануалист не помог со спиной. Хотя девушка, котора ярекомендовала в полном восторге. Так что - все сугубо индивидуально.
Сообщение от Багирка
Юльчик, порошок у нас Ушастый Нянь. Может я конечно мало стираю (хотя деть в грязном вроде не ходит), но пачка в 4, 5 кг, купленная сразу после рождения, еще не закончилась... Салфетки покупаю или Джонсон беби или Ушастый нянь. Джонсон нравятся больше... Они влажнее.
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...
-
Наш человек
Я тоже ушастым нянем пользуюсь, иногда аистенком детским. Салфетки выбрала Хаггис, другие не понравились. Они очень мягкие, плотные и в меру влажные.
-
Элита
Сообщение от ulyana
я кормлю обеими. мне както девочки говорили что м
ожно кормить не перекладывая -я не верила. а потом навострилась. когда кормишь грудью на каком боку лежишь- как обычно. а когда нужна другая ( она как бы верхняя когда лежишь на боку)- то я поворачиваюсь так, как будто сплю на животе.. чутьчуть на живот. голову держу или на локте или на подушке. и верхняя грудь тогда опускается до уровня ребенки....
мне педиатр сказала что "Лезть" не надо. но во время банных процедур аккуратненько снять налет нужно. я после ванныкогда все распарено от воды аккуратно кончиком влажной салфеточки протираю.
ну и после покаков.потому что если покакает пока ползает там в " пирожке" ( блин слово то тока тут узнала ))) такая залежь будет что если не протирать то страшно подумать )))
вот вот, я всегда проверяю,я чистюля-маньячка
Сообщение от птица_ Феникс
Анекдот в тему:
Я вырос в такой бедной семье, что если б был девочкой, мне бы совсем нечем было играть
Сообщение от chvetochek
Маму Лену и Илика с 10-кой.
присоединяюсь
Сообщение от Багирка
Я сначала ушастым нянем, а потом перешла на дреф жидкий, т.к. от ушастого доча стала чихать
салфетки перепробовала много, больше всего понравились либеро и гуны, либеро мне даже в РД рекомендовали
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
я тоже амвей купила 3 кг. до сих пор пользую. и посуду тоже мою авмей и ванну каждый день амвей менять ни чего не собираюсь.салфетки мерисы или гуну или памперс белые. но за год использовала от силы 5 уп.
Я Полина, можно просто По.
-
хороводоводовед
порошком не пользуюсь. машинка чтото стала глючить и воспринимает тока гели.. поэтому гели ушастый нянь, аистенок и дрефт. дрефт приятнее- счас на нем.
салфетки джонсонс беби без отдушек мое все. и лицо им протираю после еды, и глазки маленькой протирала ( там тока вода в состаеве и написано что можно) и попу. т.к. мылами не пользуюсь то очень уважаю эти салфетки.
-
Наш человек
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)