|
|
Если удаление аденоидов не помогло. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТАУ КИТА
Обычно ездим на море два раза в год. Этой зимой из-за болезней не удалось никуда съездить. 
Говорят, что важна продолжительность нахождения ребенка на море т.е. гораздо полезнее будет поехать один раз, но на месяц чем два раза по две недели.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с орбиты
 Сообщение от Diamanta
Вроде лабораторию НИИЭМ им. Пастера очень хвалят.
-
Небожитель
Сдали мазок из носа в СитиЛаб.
Нашли streptococcus pneumoniae 10^5кое\мл, чувствителен ко многим антибиотикам, но думаю, что надо сделать прививку пневмо 23...
-
Ветеран
 Сообщение от *Змейка*
У меня дочка аллергик, поэтому врач запретила удалять аденоиды, ибо потом они снова вырастут. Для детей, склонных к аллергии это бесполезно. У нас была 2 степень, сейчас все нормально, справились сами без лекарств дыхательной гимнастикой. Но гоняла я её по 3 раза в день.
Что за гимнастика? Как делать? может у вас ссылк а есть? У нас аденоиды 3 степени, аллергик. Сил уже нет лечится, мы летом собрались удалять. А что они действительно вырастут?
-
Наш человек
 Сообщение от Гут
Что за гимнастика? Как делать? может у вас ссылк а есть? У нас аденоиды 3 степени, аллергик. Сил уже нет лечится, мы летом собрались удалять. А что они действительно вырастут?
Дыхательная гимнастика Стрельниковой
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Это дыхательная гимнастика Стрельниковой. Я покупала книжку вместе с диском. По нему дочка и занималась, изначально 3 раза в день, потом 2 когда лучше стало. Поищите в инете, наверняка где-то диск выложен для скачивания.
-
Ветеран
спасибо. попробуем заняться.
-
Наш человек
Нам ЛОРы говорили, что секреторные отиты - это аллергия. К слову, у нас их было больше 30. Более-менее стало после обследования аллерголога + назначения диеты с исключением аллергенов+ регулярный прием антигистаминных. До этого тоже убирали аденоиды, но не сильно помогло. + еще делали прививки ХИБ и Пневмо23. Мазки когда сдаем из носа-зева - практически стерильно там. Да, иммунитет ни к черту.... Перенесли и Эпштейна-Барра, и герпес1-2 , и цитомегалавирус...