|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лосяша
да ладно, можно подумать все должны быть готовы ко встрече с ребенком-аутистом ...
Решила что тут причина кроется в том, что у меня полный ступор с английским, понимаю в два раза больше, выдавливаю из себя по фразе с трудом, в России я бы наверное развела бурную деятельность с этой девочкой в лесу.
Сообщение от spinto
С такими детьми помогает язык жестов, даже самых примитивных,
Спасибо, буду знать, с ней потом отец таким образом и разговаривал, но не заострила внимания, прочитала и всплыло в голове.
Хотела спросить про график поливки. Тут одна бабка надвое сказала мол, поливать нельзя каждый день, только по спец. дням, а я в рамках спасения газона, спасибо Асе за ЦУ, поливаю не покладая рук каждый вечер. Где правду искать?
-
BBA
Сообщение от Blue
везде и в SS и в костко и в шине
SS - это то, что мы "еще не переросли"?
мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Мега-элита
Сообщение от spinto
Поздравляю с малышиком!!!
Сообщение от Blue
СПАСИБО! Назвали Александром.
-
видимо Маша и медведь
Сообщение от MamaGrishi
SS - это то, что мы "еще не переросли"?
оно
Сообщение от olenka123
СПАСИБО! Назвали Александром.
-
Мега-элита
Какая жара, в школу человека можно отправлять без носков, в сандалиях? Ваши в чём ходят ваши парни?
-
devil old women
Сообщение от ТатьЯнь
Какая жара, в школу человека можно отправлять без носков, в сандалиях? Ваши в чём ходят ваши парни?
что значит можно?)) если правилами школы это не запрещено, то кто что запретит?)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
что значит можно?)) если правилами школы это не запрещено, то кто что запретит?)))
Правила с аджендой и учеником в школе, было не так актуально до сегодняшнего утра, поэтому не обратила внимания есть ли такое в правилах.
-
Активный участник
Девочки, хорошую хоккейную школу для детей в районе Торонто или Квебека никто не посоветует? Там, где есть летние программы для детей-иностранцев?
-
khaloymes
Сообщение от ТатьЯнь
у нас можно, но в сандалиях с открытыми носами мы не ходим в школу - в футбол играть неудобно
-
devil old women
Сообщение от spinto
у нас можно, но в сандалиях с открытыми носами мы не ходим в школу - в футбол играть неудобно
в скайп ты тоже не ходишь и в сандалиях и без))) я пытаюсь спросить все ну как?))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!