|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Pассомаxa
совсем не было.
Ну все, я теперь довольная (надеюсь, надолго хватит мне твоих слов, а то память короткая )
-
Умная Эльза
Сообщение от fortunato
Ну все, я теперь довольная (надеюсь, надолго хватит мне твоих слов, а то память короткая )
У меня тоже в удачную беременность ничего не было
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, турецкий сервис для меня это только вытягивание денег. В Европе я чувствую себя гораздо свободнее.
И для ребенка сказка была везде, куда мы ездили: и в Испании, и в Греции, и в Италии. А в Турцию он недавно сказал, что больше не поедет, там слишком жарко.
Про Европу ж речи не идет сейчас, Ксюша ж сказала, что безвизовую страну надо
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Maria Magdalena
Сообщение от Тигрена
Витамин С. А красное вино (сухое и хорошего качества раз в недельку бокальчик) и гематологи Корзо, Зай (но, конечно не прямо на этапе планирования), и мужу урологи-андрологи-даже рекомендовали!
А Витамин С что тоже нельзя???А я чай с лимончиком люблю))))От кофе отказалась, придется еще и чая лишиться
В кофе не само кофе вредно, а кофеин-а он и в крепком черном чае и даже в зеленом есть... Тоже самое относится и к остальным кофеино-содержащим напиткам (кола, например), НО, будем считать, что тебе просто не хватало витаминов группы Б, чтобы гомик снижался.
Чтобы снизился!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
(У меня самостоятельно вообще снизился с 8.9 до 5 с чем-то! ) Причем кофе я как пила, так и продолжала!
Млин, как с Египтом-то неоднозначно.... Поползаю по Тунису-Турции...
Спасибо !Надеюсь фемибион мне поможет..Хотя вообще непонимаю из за чего он у меня такой высокий.
А чего в ГРецию не хотите,прохладно?
А в Греции-то сейчас ситуация тоже не ах, судя по новостям-забастовки (в том числе в аэропортах), только Греция меньше, чем Египет, потому там все эти конфликты с властью ближе туристов затрагивают. (имхо)-там, конечно не стреляют, но и застрять в ожидании вылета ой как бы не хотелось.... Но я , конечно могу ошибаться.
Сообщение от KoshkaNatashka
Нам никогда не удавалось столько пробыть на море, чтобы стало скучно
Да и природа там вроде очень красивая, наверняка можно где-то полазить - погулять по лесу, по горам и т.п.
Это, если плавать умеешь-а наша пельмяха не умеет-проверено- два года подряд её на Черное море возили- ахтунг-ни самим с маской не поплавать- её не оставишь одну, ни её не научить-боится воды.... Хоть уже и большенькая. А на бережку посидеть и двух дней хватит, чтобы заскучать-а в Еги аниматоры-и танцам научат и в неглубоком бассейне в водный воллейбол поиграет, и площадка детская есть, и дискотека вечером, и аквапарк с горками на территории.......
Если б наш родной деть был-мы бы конечно воспитали так, чтобы погулять по лесу интересно было, но у нас племяшка, к сожалению этакая барби изнеженная.... Ей эта природа.... Эххххх.....
Скорей бы свою лялю.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Участник
ОЙ..точно..безвизовая нужна...ТОгда Греция отменяется...
-
Хранитель
Про токс, в прошлый раз вооообще не было, в этот раз немного, вырвало только один раз, собирались рано-рано в финку и выпитый пустой чай вернулся обратно, вот и все, и кофе пах собачатиной пару недель )))
И! Похвастаюсь! Я диплом в субботу защитила и не спрашивайте, как мне это удалось ))))
Завтра выписываемся домой!
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Ксюш, а родители малышки с вами поедут?
Поедет мама (сестра мужа)
Сообщение от Маришка-Мышка
В Греции были пару-тройку лет назад. Сейчас, наверно, не рискнула бы
Турция и Египет по сервису и анимации на порядок выше,чем Европа, при меньшем ценнике ИМХО. При грамотном выборе отеля, для ребенка - сказка
Но, блин жарко там летом. Если только в Хургаду на ветерок
Дык за тем и едем-назагораться-наплескаться в бассейне, фруктов/свежевыжатых соков поесть/попить, морским воздухом подышать!
Сообщение от -Marianna-
Ксюш, мы с подругой специально под это дело в начале мая сделали шенген (финский), собираемся в Грецию правда желательно до Греции съездить в Финляндию, главное на это время найти )) но я точно знаю что это необязательно, можно с неоткрытым шенгеном ехать в грецию!
Сообщение от fortunato
Про Европу ж речи не идет сейчас, Ксюша ж сказала, что безвизовую страну надо
ОЙ..точно..безвизовая нужна...ТОгда Греция отменяется...
Ндаааа, был бы Шенген у мелкой-мы б голову не ломали.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.