|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Maria Magdalena
Ой вот про "кучу всего" это точно!!!у меня только гомоцист.повыш.нашли.Вот пью витамины и омегу,в июне на контрольный анализ и на отдых...А потом в бой
Иначе можно пол жизни обследоваться..То одно.то другое...А сколько времени прошло у вас после ЗБ и до наст.Б
+1000 пол жизни
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
LetoNatali, Ирочка80. Девочки, сходите на узи и пусть это будет просто поздняя О. , ну или Б.
Веснушки, как приём у З. прошел?
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
LetoNatali, Ирочка80. Девочки, сходите на узи и пусть это будет просто поздняя О.
спасибо Маришик. дай бог ....
-
Участник
Девочки,сегодня видела одно объявление в интернете.Девочка заказывала из Америки тесты на овуляцию,вроде совсем не дорого продает.30 шт.за 400 руб.Вроде тут много кто отслеживает О.Подумала может кому пригодится...
-
Наш человек
Девочки,сегодня видела одно объявление в интернете.Девочка заказывала из Америки тесты на овуляцию,вроде совсем не дорого продает.30 шт.за 400 руб.Вроде тут много кто отслеживает О.Подумала может кому пригодится...
а какой фирмы не в курсе? я отслеживаю.
-
Наш человек
Ой вот про "кучу всего" это точно!!!у меня только гомоцист.повыш.нашли.Вот пью витамины и омегу,в июне на контрольный анализ и на отдых...А потом в бой
Иначе можно пол жизни обследоваться..То одно.то другое...А сколько времени прошло у вас после ЗБ и до наст.Б
Ангиовитом или фемибионом снижаешь гомоцистеин?
У нас 1.5 года прошло (раньше не выпускали на Б, но у меня и циклы длинные, не как у всех), получилось с 1-го раза, но и в ту Б тож с1-го раза
-
Участник
Сообщение от Ирочка80
а какой фирмы не в курсе? я отслеживаю.
Там фото есть..Я в личку скину ссылку,если не откроется напиши мне,я спрошу...
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
нет, ты спрашиваешь, куда податься и без визы. а я спрашиваю на кокой месяц вы хотите? июнь? просто если какую то Европу рассматривать, типа Хорватии в июне холодновато мне кажется, а в июле там уже ничего. но вообще без визы недалеко только Тунис, египет, ну и вроде Хорватия с Черногорией на лето визу отменяют,а еще Турция. или лететь куда то подальше
Аааааа, поняла-планируем конец июля-август-как-то так.
Сообщение от Solnishko84
Ксюша, от души посоветую Черногорию( безвизовая). Там чудесно. Жили в Будве в частном отеле( типо коттеджа) , через турфирму Нева. Балканы - это вообще сказка( были на экскурсии в Хорватии и Албании)
Если отельный отдых , то могу посоветовать Тунис , город. Сусс 5 звездочный отель Мувенпик, там шикарно
Сообщение от Solnishko84
А еще плюс , что лететь недолго 3.45-4 часа
Только в Черногории море прохладное
Но люди суперотзывчивые, не то что арабы, много православных святынь, вкуснейшая еда и классный климат
А детю 8 лет будет там интересно??? Аниматоры там или бассейны в отелях, аквапарк-в общем что-нить в этом духе. Про Черногорию тоже усиленно думаем. Просто из-за того, что с дитем едем-подумалось про Египет (проверенный отель, чтоб без сУрпризов)
Сообщение от YuliaZ
Ну честно очень холодно будет - в море не зайти, а побывать на море и покупаться основательно ну как то на любителя
зы: я там раз 6 была в июне только во второй половине смогла толком зайти в море, дети так вообще мерзли.... Там же течение средиземноморское - пока не прогреется толком + ветра
зыы: очень люблю там быть в сезон а больше в начале августа.
А сезон там начинается с 1 июля
И в сезон уже теплое море, да????
Сообщение от -Marianna-
у меня друзья были в египте, если что в шарме спокойно
а вообще, я сама собираюсь с подругой на море, через 2 дня после овуляции бросаю мужа)
Спасибо! (а ты куда на море-тоже в Египет или????)
Спасибо , девочки за ваши мнения!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
LetoNatali, Ирочка80. Девочки, сходите на узи и пусть это будет просто поздняя О. , ну или Б.
Спасибки
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Участник
Сообщение от fortunato
Ангиовитом или фемибионом снижаешь гомоцистеин?
У нас 1.5 года прошло (раньше не выпускали на Б, но у меня и циклы длинные, не как у всех), получилось с 1-го раза, но и в ту Б тож с1-го раза
Фемибионом..по 2 таблетки пью...в понедельник иду на контрольный анализ..месяц уже как пью...Я вот что то все на Вы..можно на ты?Я тут прочитала что кофе нельзя при повыш.гомоц.а что еще не в курсе противопоказано?вот кто то мне сказал что красное вино не очень желательно...