|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Элита
здрасте. вот я решила к вам присоединиться с новостями о нашей даче. едем мы уже четвёртое лето. первое были в ушково ( не по-нашему району) и вот третий год от нашего района в Мичуринское.
по квитанции оплатили за три месяца примерно 3400
плюс охрану смена 1440 ( мы едем на две)
ещё попросили помощи ( как обычно) я купила расходные медикаменты(бинты, вату... и т.п.) всё копеечное, поэтому напросилась купить ещё пару ящиков.
моё изумление:
наши дети добираются до дачи "сами" - автобусов не будет ( причина(со слов заведущей): автобусы без сапровождения ехать не могут, а сопровождение только от 3-ёх автобусов, а у нас 2)
путь скажу я вам на нашу дачу не из лёгких
- на электричке ( от станции едет рейсовый автобус по расписанию которое не подогнано к расписанию электричек)
- от девяткино- расписание всё время "взрыв мозга" мы однажды были не правильно проинформированы не успели на автобус и пришлось электричкой(
- от парнаса - не знаю как в будни, но в выходные, чтоб хотябы зайти в автобус (ближайший) надо прийти около 8 часов и всю дорогу стоишь 2 часа в толпе (метро в час пик), а там ещё пешком минут 20-30
общая сложность дороги общественным транспорт составляет от 3-ёх часов. с ребёнком очень тяжело... мы один год обратно уезжали общественным транспортом ( ещё и с вещами) у меня дочь извелась вся!!!
вообщем я тихо посочувтвовала - тем кто поедет общественным транспортом - благо мы купили машину в этом году.
следущий пункт изумивший меня - это пересменка - впервые слышу... ( но всегда что то впервый раз)- мы все годы ездили на две смены так же и в этом году, но только в этот раз между сменами дочь надо будет забирать домой на пару суток! - надеюсь вы правильно понимаете моё изумление.
вообщем в остальном всё как обычно!
P.S. если это сообщение читаю сотрудники нашй дачи - пожалуйста не надо понимать и переговаривать того что я не писала! да, я удивлена и изумлена некоторым изменениям этого года. но я рада, что в нашем районе есть сад с дачей - куда мы попадаем уже третье лето ( и хотелось бы четвёртое). и это на много лучше чем моя дочь будет всё лето находиться в душном-вонючем городе, и ночами спать " на запылённой, загазованной, с ночными любителями по газовать - двойной сплошной" - и ни что не поделать с тем что окно выходит на проспект!
-
Наш человек
Мы в субботу съездили в Комарово (5 сад Адм. р-на) на субботник. Впервые. Очень понравилось. У подготовишек новый корпус, хороший ремонт, вода, канализация, отопление. Всё современное, новое. Другие корпуса не новые, но ухоженные. На территории детская площадка со всеми прибамбасами. Строится баня. Медицинский корпус тоже новенький. И музыкальный зал классный. В общем, я очень довольна.
-
Элита
Сообщение от Librarius
Мы в субботу съездили в Комарово (5 сад Адм. р-на) на субботник. Впервые. Очень понравилось. У подготовишек новый корпус, хороший ремонт, вода, канализация, отопление. Всё современное, новое. Другие корпуса не новые, но ухоженные. На территории детская площадка со всеми прибамбасами. Строится баня. Медицинский корпус тоже новенький. И музыкальный зал классный. В общем, я очень довольна.
мы в воскресенье ездили, убирали среднюю группу, не скажу что я в восторге и все ухоженное, линолеум на полу с дырками, кровати старые, но отопление действительно будет (пока даже воды не было), площадка мне тоже понравилась, а уж место вообще сказка
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
-
Хранитель
А есть тут кто нибудь в Березку от Центрального района?
-
решила только сейчас отправить ребенка на дачу. только мне кажется поздно спохватилась, ни кто не знает где можно узнать о наличии мест.спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Пыхча
решила только сейчас отправить ребенка на дачу. только мне кажется поздно спохватилась, ни кто не знает где можно узнать о наличии мест.спасибо
уже нигде. самое позднее надо было спохватываться в начале марта. может правда я и не права.
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Частый гость
А есть те, кто сегодня отправил в Песочное(Садовая 11) на летнюю дачу детей.
-
Участник
2 раза ездили на субботник причем брали много народу ссобой/не волнует
оплатили и квитанцию и еще кроме списка оплачиваем 5тр/обязаловка
я в школе учителей не боялась как пипец заведующей/ощущение все должны/как будто это ее собственная дача а нам простым смертным одолжение/комарово от 114центр/р
-
Элита
Мы были в субботу в Комарово (д/с № 103).
Девочки, там тааак здорово!!! Дача новая, территория ухоженная, домики суперские, кроватки деревянные, группы большие, светлые, забор высокий, что немаловажно, я в восторге полном. Жду не дождусь отправить сына уже побыстрее
П.С. девочки, как обувь подписывать? снаружи или снизу на подошве?
-
А мы были 2 недели назад на субботнике в д/с№5, потом тоже хотели поехать на шашлыки на Щучку, но не смогли туда проехать =( Там теперь стоит будка с дяденькой и со шлагбаумом, который машины к озеру не пускает. Машину в принципе, можно оставить и там, но парковка всего машин на 10, и шлёпать оттуда до Щучки еще минут 10-15. Хотя в прошлом году подъезжали к самому озеру.