|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаете, если в прошлый четверг сердечко было то слышно, то нет, в эту пятницу наверняка уже будет слышно?
а на учет вставать когда буш? может тогда уже и сделать узи. что туда лазить, то Надюшик. А бы на твоем месте не лазила.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
а на учет вставать когда буш? может тогда уже и сделать узи. что туда лазить, то Надюшик. А бы на твоем месте не лазила.
на учет пойду не раньше 10-11 недель точно. а то и позже. Я хочу убедиться, что сердечко бьется, а дальше уже только скрининг
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от все хорошо
на учет пойду не раньше 10-11 недель точно. а то и позже. Я хочу убедиться, что сердечко бьется, а дальше уже только скрининг
Тебя так тошнит от запахов - что все должно быть Ок.
Я бы подождала недель до 7/8-9.
А бывает просто УЗИ - только сердечко послушать - вроде быстро его делают.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
Ну это, конечно.
Девочки хотю ваше мнение-как думаете практически перед планированием Египет-это очень плохо??? Или наоборот-смело лететь???
Ксюша, от души посоветую Черногорию( безвизовая). Там чудесно. Жили в Будве в частном отеле( типо коттеджа) , через турфирму Нева. Балканы - это вообще сказка( были на экскурсии в Хорватии и Албании)
Если отельный отдых , то могу посоветовать Тунис , город. Сусс 5 звездочный отель Мувенпик, там шикарно
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Тебя так тошнит от запахов - что все должно быть Ок.
Я бы подождала недель до 7/8-9.
А бывает просто УЗИ - только сердечко послушать - вроде быстро его делают.
ну да. можно же послушать не лазия туда. это вариант
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
В начале мая всякие там д-димеры еще раз сдаю, а к Миш и на УЗИ только 7-го. Не знаю даже, чего это я с утра такая переживака, наверное, грудь просто не болит потому что.
Да знаю, что звучит глупо, но просто когда хоть какой-то постоянный признак есть, то легче, а у меня такого нет.
Ага, токс, которого у меня нет. А грудь больше, чем обычно, но болит редко, сегодня совсем не болит. Да и еще вот ровно неделю назад на УЗИ поставили 6 недель, сегодня должно быть 7, обычно в 7 вроде самый токс, а я как огурчик
Не переживай! Понимаю, что не расслабиться никогда человеку, который уже пережил такое Просто хочется поддержать! Пусть у вас с малышком все будет хорошо!
Сообщение от Ирочка80
это точно. я тоже очень жду М.
и я жду..Давайте ждать вместе
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Ксюша, от души посоветую Черногорию( безвизовая). Там чудесно. Жили в Будве в частном отеле( типо коттеджа) , через турфирму Нева. Балканы - это вообще сказка( были на экскурсии в Хорватии и Албании)
Если отельный отдых , то могу посоветовать Тунис , город. Сусс 5 звездочный отель Мувенпик, там шикарно
Но в июне и там и там холодно будет...
Если что в Тунисе - почти вся линейка Riu отелей хороша - я их нежно люблю - за вкусную еду и хорошгий персонал
-
Хранитель
А еще плюс , что лететь недолго 3.45-4 часа
Только в Черногории море прохладное
Но люди суперотзывчивые, не то что арабы, много православных святынь, вкуснейшая еда и классный климат
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Но в июне и там и там холодно будет...
Если что в Тунисе - почти вся линейка Riu отелей хороша - я их нежно люблю - за вкусную еду и хорошгий персонал
У меня друзья в Тунис и в мае летали , нормально
-
Небожитель
Сообщение от tycia-kat
Может тогда съездить в Отта, сказать, что мне нужен от них такой запрос? От лаборатории? или записаться к Мишариной и она даст такой запрос мне?
Я один раз брала запрос от гинеколога а еще один непосредственно мне сам патанатом писал из Отто - но он просил уже блоки