Страница 1117 из 1758 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Zайка , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь отдыхал в... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Учкуевке коттедж «Солнечный» на Виноградной улице? Интересуют отзывы, заранее огромное спасибо
    там уже нет мест ,хозяйка сказала
    мы там будем жить с 29 июля по 17 августа ( я только неделю) - я с трудом забронировала
    я там была раньше - симпатичный, но не жила
    отзывами поделюсь по приезду

2. ответ для soojee , на сообщение « Девочки подскажите, а если билеты из... »
    Мега-элита Аватар для Haze

Цитата Сообщение от soojee Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а если билеты из Евпатории в Питер покупать ну например в Киеве( или заказывать, бронировать) и переслать в Питер? Кто так делал когда нибудь?? ООООО, я в запАре!!!)))))))) подруга говорит что из евпатории придется уезжать через Севастополь(Симферополь) я вот и придумываю планы обхода всего этого... Подскажите советом..плиииззз))
    А зачем Вам такие сложности? Билеты можно купить и в Питере, а с пересылкой они точно дороже будут, да еще и по дороге потеряться могут Можно купить билеты на е-квитке и распечатать уже в Евпатории или в любом другом крупном городе Украины.
    ПРо отъезд через Севастополь (Симферополь). Мы в том году уезжали из Евпатории в середине сентября, когда прямого поезда Евпатория-Спб уже не было. Ехали через ХАрьков. Не считая того что пришлось перетаскивать чемоданы, мне понравилось По времени получилось столько же как если бы ехали на прямом поезде, но зато в Харькове вкусно позавтракали, погуляли и сели в чистый поезд

3. ответ для Haze , на сообщение « А зачем Вам такие сложности? Билеты... »
    Участник Аватар для soojee

у нас двое детей мааааленьких будет, поэтому хотелось бы сразу билеты взять туда-обратно, чтоб потом не заморачиваться, а из евпатории в питер быстро чтоли билеты разбирают?? я чет смотру смотру а их нет и нет((

4. ответ для Haze , на сообщение « А зачем Вам такие сложности? Билеты... »

Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    А зачем Вам такие сложности? Билеты можно купить и в Питере, а с пересылкой они точно дороже будут, да еще и по дороге потеряться могут Можно купить билеты на е-квитке и распечатать уже в Евпатории или в любом другом крупном городе Украины.
    ПРо отъезд через Севастополь (Симферополь). Мы в том году уезжали из Евпатории в середине сентября, когда прямого поезда Евпатория-Спб уже не было. Ехали через ХАрьков. Не считая того что пришлось перетаскивать чемоданы, мне понравилось По времени получилось столько же как если бы ехали на прямом поезде, но зато в Харькове вкусно позавтракали, погуляли и сели в чистый поезд
    +1 Мы тоже в сентябре ехали через Харьков, вышло даже дешевле, т.к часть рассояния по Украине, билеты дешевле.
    Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
    Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    там уже нет мест ,хозяйка сказала
    мы там будем жить с 29 июля по 17 августа ( я только неделю) - я с трудом забронировала
    я там была раньше - симпатичный, но не жила
    отзывами поделюсь по приезду
    Мы едем в июне, есть пока два номера она сказала, нужно дать ответ просто, а я не знаю там есть 4 номера с удобствами и 4 с удобствами на этаже. Жду ответ от хозяйки по поводу какие она нам предлагает, что за номера без удобств, душ тоже общий? Очень интересно, хотя бы приблизительно представлять куда едешь Мы были в Учкуевке и я немного представляю где он находится, а вот что ждет в самом доме?
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для Zайка , на сообщение « Мы едем в июне, есть пока два номера... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мы едем в июне, есть пока два номера она сказала, нужно дать ответ просто, а я не знаю там есть 4 номера с удобствами и 4 с удобствами на этаже. Жду ответ от хозяйки по поводу какие она нам предлагает, что за номера без удобств, душ тоже общий? Очень интересно, хотя бы приблизительно представлять куда едешь Мы были в Учкуевке и я немного представляю где он находится, а вот что ждет в самом доме?
    я спрашивала на июль -август и там уже нет мест
    к ней одни и те же люди ездят
    там 8 номеров , ремонт ,все довольно прилично , но он такой небольшой
    ощущение скученности, думаю, будет присутствовать , но у нас это второй отпуск и поэтому бюджет скромнее , чем обычно
    он у виноградников находится , в том конце Виноградной улицы

Ветеран Аватар для Angel/reg78

Инфо про Алупку

Всем привет, кто-нибудь подскажет какую-нибудь интересную инфо про Алупку в какое время там не совсем жара, какие цены примерно на жилье, собираемся с ребенком летом.

8. ответ для soojee , на сообщение « у нас двое детей мааааленьких будет,... »

Цитата Сообщение от soojee Посмотреть сообщение
    у нас двое детей мааааленьких будет, поэтому хотелось бы сразу билеты взять туда-обратно, чтоб потом не заморачиваться, а из евпатории в питер быстро чтоли билеты разбирают?? я чет смотру смотру а их нет и нет((
    У нас тоже двое детей было 4 года и 9 месяцев им больше всего эта передышка понравилась
    Так и берите здесь билеты!База то одна Зачем их из Киева пересылать? Про быстро разбирают - наверное смотря на какой день недели я еще не мониторила, мы в последних числах августа возвращаться будем

9. ответ для витаминka , на сообщение « +1 Мы тоже в сентябре ехали через... »

Цитата Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
    +1 Мы тоже в сентябре ехали через Харьков, вышло даже дешевле, т.к часть рассояния по Украине, билеты дешевле.
    (Хотя при наличии прямого поезда, я бы с пересадкой не заморачивалась )

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Всем здравствуйте!
    Я тут билеты вчера покупала и получила от этого действия массу не приятных эмоций(:
    Мало того,что я как порядочный человек приехала в кассы к 7-30,была одна из первых в кассу,подхожу радостная говорю кассирше,что хотела бы взять два нижних места в середине вагона в плацкарте,а она мне "а я не дам вам,вот берите нижние и верхние"я вначале даже растерялась,опешила,всегда спокойно подходила,брала такие места.Две недели назад так же подходила,говорила и покупала,вокруг меня в других кассах так подходят,говорят и берут,а тут именно меня так отфутболивают(((((

Тут я уже нервничать начинаю,в голове держу,что уже продажа началась, я начиталась тут как вмиг билеты расходятся тем более из Украины,а тут такой момент с продажей,я стою и даже в ступоре не знаю,что сказать,а она мне так уверенно "мол будет мамочка с ребенком брать,а тут вы две женщины из которых одна вообще пенсионного возраста(почти два здоровенных парня )все места разберете!!!

Тут я уже вообще растерялась,что делать???Уже по человечески стала ее просить,пожалуйста,дайте на что она "ну ладно,будет вам два места у туалета"так не хотя,не спеша((((

Я вообще вся в панике после таких разборок у кассы отхожу и начинаю понимать,что меня реально облапошила эта кассирша и так не приятно стало,что я опаздывая на работу,приехала,была одна из первых,так готовилась к покупке все варианты изучала и все же выбрала самый надежный, поехала в кассы и тут такой извините"облом".((((

Я потом уже успокоившись пошла к старшему кассиру,на что она мне и сказала,что по правилам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОЖЕНО ПРИ ПОКУПКЕ ДВУХ БИЛЕТОВ ДАВАТЬ РАВНОЕ ЧИСЛО ВЕРХНИХ И НИЖНИХ МЕСТ и то что она так мне сказала-это правомерно,а то что до этого я всю жизнь покупала билеты,просила два нижних и мне с улыбкой на лице их давали-это просто мне попадались такие кассиры, человечные-кассиры,которые не строго следуют правилам))))

Вот такие дела,были у кого-то подобные ситуации в кассах???
    Просто я реально не когда даже подумать о таком не могла, сколько лет покупаю билеты и тут такие дела(((
    До меня потом дошло,что девушка передо мной так же подошла и два нижних купила,а на мне кассирша решила по выполнять имеющиеся правила продажи,жалко я в такой панике уже покупала и не додумалась спросить,что на покупателя передо мной,оно уже не распространяется????))))

Простите,что много написал,но так обидно и не приятно было(((да еще я билет не на тот день купила,смотрела,смотрела,а день перепутала,забыв,что поезд отправляется после 12 ночи и это уже другие сутки.Вот теперь придется быть на день меньше,а мы и так не на долго едим,тут люди на 20 дней,на месяц-вот счастливчики!!!!!

А про возврат билетов,так у них комиссия с возврата по 150 р.минимум да и возвращать надо лично всем на кого билеты оформлены всем ехать.
    Мне после вчерашнего теперь даже ездить в эти кассы не хочется!!!!РАЗ У НИХ ТАКОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ,МОЛ ПОНРАВИЛСЯ ТЫ КАССИРШЕ ИЛИ НЕТ,вот реально обидно,раз правило- равное количество мест при покупке,что же его применить именно на мне решили????

Страница 1117 из 1758 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »